В Госдуме посоветовали россиянам заниматься сексом во время отключений интернета, чтобы решить демографический кризис

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клудфилд 29 мар 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Ебали мы в рот Ваши слова, депутаты Госдумы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackHorse 29 мар 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
А потом будут кричать, что государство не просило вас рожать?
Renegat47 29 мар 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как россиянин, могу в ответ посоветовать тем кто это придумал, засунуть друг другу в жопы болты и под музыку в танце Летка-енка отплясать на гору Кху-Ям.
Дебилы бля
Laryx 29 мар 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 29.03.2026 - 09:46)
Но там не дети, а тараканы. Родили и пусть сами растут.

Ну нееет. dont.gif

Ты, дружище, видимо, не имел дела с чуркобесами. А вот я живу на юге Ростовской области, и здесь чуркобесов - много. Общаться периодически приходится.

Так вот, семейные ценности у них в куда большем почёте, чем у славян. И ни о каком "родили и пусть сами растут" - и речи нет. Средний чуркобес знает своих предков, как правило, заметно "дальше", чем средний славянин.

И именно поэтому если какому чурке посчастливится "взлететь" - он никогда не забывает про семью, и весь кишлак тут же тянет в хорошую жизнь - потому, что там о детях всегда заботятся.

cool.gif

В Госдуме посоветовали россиянам заниматься сексом во время отключений интернета, чтобы решить демографический кризис

Это сообщение отредактировал Laryx - 29 мар 2026 в 11:51
Laryx 29 мар 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Клудфилд @ 29.03.2026 - 11:36)
Ебали мы в рот Ваши слова, депутаты Госдумы

Ога... Только вот пенсионный возраст уже ты сожрал, со своим "ебанием в рот". И это сожрёшь, лицемер.

dont.gif

Alex88 29 мар 2026 в 11:57
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
когда уровень стратегического прогнозирования не далее 10 секунд?!
- Как с тырнетом?
- Отключили демоны!
- Давай плодиться и размножаться!!!
- Точно, заделаем 8-10 детишек в съемной 1-ке, тк ипотека по 24 %, и чтобы ах-хренеть от платного образования, платной медицины, утильсбора (будем пешком ходить и только здоровее станем)?!
guanokot 29 мар 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
не понял - они советую дрочить без интернета?
ai200869 29 мар 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

В рабочее время …
ai200869 29 мар 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поймал мужик золотую рыбку! Ну та, как обычно, мол загадывай 3 желания!
Подумал мужик и говорит:
- Во-первых, хочу лимон баксов, во-вторых, хочу виллу на Канарах, ну и
в-третьих, хочу чтобы мы с женой всегда одновременно кончали!
Через неделю прибегает мужик на берег и кричит:
- Рыбка, рыбка, отмени пожалуйста третье желание!
- А разве это плохо, кончать одновременно с женой?-спросила рыбка
- А чего ж хорошего, вот вчера пришел с мужиками в баню, разделся, и
чувствую-КОНЧАЮ
captainkuk 29 мар 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Реально помогает отключение света по вечерам.
Revanche 29 мар 2026 в 13:47
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Учитываю установленную "спираль", вряд ли что то получится сделать для демографии, хоть вообще отключите Интернет к херам🤷🏻‍♂️🤣🤣

geliosrsh 29 мар 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня, пытался, но не шмог,...

draigo 29 мар 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Laryx @ 29.03.2026 - 09:05)
Да нет.

У Чуркобесов нет ни интернета, ни цен, ни даже магазинов. А уж уверенности у них - и подавно нет.

Но, с детьми там - всё в порядке...

Сколько же дебилов на ЯПе...

Действительно, дебилов полно. Не способных прочитать дальше первого абзаца и понять написанное.

AONMASTER 29 мар 2026 в 16:19
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
для секаса можно и свет отрубить ... или это на новый год ?
AONMASTER 29 мар 2026 в 16:23
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Revanche @ 29.03.2026 - 12:47)
Учитываю установленную "спираль", вряд ли что то получится сделать для демографии, хоть вообще отключите Интернет к херам🤷🏻‍♂️🤣🤣

запретить спирали и изымать при принудительной ежегодной диспансеризации с прицелом на аттестацию фертильности, а при высоком индексе оной обязательное оплодотворение с конкретными сроками зачатия и обязатенльным сопровождением до родозавершения. в противном случае штраф и помещение в спецучреждения, где государство позаботится о вкладе в демографию.
Gentelmen45 29 мар 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 3 года
1
И эти дебилы представляют мою стану (

snoochie 29 мар 2026 в 21:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Под шквалом запретов и прочего ухудшения жизни - нахуй надо. Наоборот демографии пизда. Какой долбоеб станет размножаться в такой хуевой обстановке

FreeTramp 29 мар 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В Госдуме посоветовали россиянам заниматься сексом во время отключений интернета

Типа ебать депутатов за это? Хорошее предложение, мне нравится.
Shpanazamosk 29 мар 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пора бы им уже узнать, что высокая частота совокуплений вовсе не означает большое количество детей biggrin.gif
Фддуч 29 мар 2026 в 21:59
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (непримиримый @ 29.03.2026 - 08:25)
я бы предложил им между заседаниями этим занятся.

Да они там по ходу этим и занимаются, даже во время заседаний. Вообщем пИдоры там фсе.
Фддуч 29 мар 2026 в 22:07
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Laryx @ 29.03.2026 - 11:48)
Цитата (Сова82 @ 29.03.2026 - 09:46)
Но там не дети, а тараканы. Родили и пусть сами растут.

Ну нееет. dont.gif

Ты, дружище, видимо, не имел дела с чуркобесами. А вот я живу на юге Ростовской области, и здесь чуркобесов - много. Общаться периодически приходится.

Так вот, семейные ценности у них в куда большем почёте, чем у славян. И ни о каком "родили и пусть сами растут" - и речи нет. Средний чуркобес знает своих предков, как правило, заметно "дальше", чем средний славянин.

И именно поэтому если какому чурке посчастливится "взлететь" - он никогда не забывает про семью, и весь кишлак тут же тянет в хорошую жизнь - потому, что там о детях всегда заботятся.

cool.gif

Так это.... Я о чём...!? А вот. Спасибо Мишке Меченному, который начал развал "Семейного института", дальше больше. Это фсё не вчера родилось, славян планомерно уничтожают. Да может я не прав-моя линия. А эти новые Россияне они лет 20-ть назад только с туалетной бумагой познакомились. И поверь, такая же хуерга ждет их. Старики остались там, куда Макар коров не водил, а новое поколение приехало в цивилизацию, которую они изничтожат до своего аула.
ronis777 30 мар 2026 в 10:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (непримиримый @ 29.03.2026 - 08:25)
я бы предложил им между заседаниями этим занятся.

лучше вместо будет пользы больше.... dont.gif
dekor28 30 мар 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Наивные. Во власть как и в полицаи, лишь бы не было мозгов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх