Свадебная мода

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
novoreg77 27 мар 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В загсе происходит исключительно юридический акт. Какая разница какие платья?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Octaus 27 мар 2026 в 15:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Люди стали умнее потому что. Зачем покупать свадебное платье а-ля "кукла на чайник" за 50-150 тыс., которое невеста оденет всего 1 раз, если можно сэкономить деньги и потратить их на что-то нужное и полезное? А в аренду брать многим неприятно по той причине, что это какой-то конвейер получается: одна надела, вторая, сотая. Какой в этом смысл? Вашей супруге захочется быть сто первой, надевшей это платье? И вообще, кто сказал, что невесты обязаны выглядеть по каким-то канонам? Что, существует какой-то очередной ГОСТ, о котором мы не слышали? А про то, как все ДОЛЖНЫ делать, как все ОБЯЗАНО быть и про жизнь по традициям - это вам правительство расскажет.

Я, может, выскажу непопулярную точку зрения, но как по мне, так и все эти празднования свадеб, я уж не говорю про кредиты на свадьбу - это уже какой-то пережиток. Расписались по-тихому в ЗАГСе, съездили куда-то отдохнуть вдвоем и всё, считай, свадьба удалась. Зачем вообще устраивать все эти пирушки по полмиллиона, когда лишних денег нет? Кому это вообще нужно?

Это сообщение отредактировал Octaus - 27 мар 2026 в 15:58
kofeimoloko 27 мар 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kenterville @ 27.03.2026 - 12:47)
Не все себе могут позволить нарядное платье за 100 тыс. Цены конские.
Да и что значит "нарядное", скорее каноническое. Девчонки на фото очень хорошо выглядят.

Дочке в школу на выпускной брали за 40.

Это одноразовая вещь по сути.

А в аренду взять религия не позволяет?

Один раз надеть и сдать.
"Ой, после кого-то там носить -зашквар".

Вот не пофиг ли постиранное и отхимчищенное платье надеть на 10-12 часов.

В некоторых регионах СНГ практикуется именно аренда платья.

MaxDevilson 27 мар 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я еще заметил,что в городе не стало практически свадебных кортежей, да и вообще молодоженов не видно нигде. Вот реально чтоли мужики поумнели или что?

Яzzь 27 мар 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И что характерно-ни штор, ни корон на головах
valve3000 27 мар 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У зуммеров бабок просто нет.

chesanizm 27 мар 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hobotok84 @ 27.03.2026 - 13:04)
Цитата (chesanizm @ 27.03.2026 - 12:58)
Во-первых,я женщина,и лучше панталон всяких разбираюсь в одежде и обуви,подходящей для торжественных случаев.Во-вторых,здесь высказывают своё мнение все желающие,и не у всех оно такое же,как у тебя.

Ну так и гоняй в туфлях сутки, кто ж запрещает? Каждый идет в том, в чем ему удобно

Ну так ходи в кирзачах,не снимая,раз тебе удобно,и в пир,и в мир,и в добры люди.В чем проблема-то?Мне в туфлях удобнее - это повод для ненависти?
barmy 27 мар 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-2
Лет через дцать вообще в спортивных костюмах бракосочетаться будут, если не раньше.

hobotok84 27 мар 2026 в 16:59
Мняямм  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну так ходи в кирзачах,не снимая,раз тебе удобно,и в пир,и в мир,и в добры люди.В чем проблема-то?Мне в туфлях удобнее - это повод для ненависти?

Женщина, не знаю как Вас по имени и знать не хочу, какая ненависть? Это Вы написали про этикет и мероприятия, типо где как стоит появляться. Если я захочу, то и в берцах припрусь и плевать на мнения таких аристократов. Сами и ходите соблюдайте, а то вдруг кто скажет, что не в туфлях. Это их свадьба и их дело

sergeich171 27 мар 2026 в 17:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barmy @ 27.03.2026 - 18:28)
Лет через дцать вообще в спортивных костюмах бракосочетаться будут, если не раньше.

Через госуслуги, не вставая с кресла. Наверно, и сейчас можно. Жених и невеста на своих смартфонах ставят эл. подписи, тут же приходит свидетельство о браке в эл. виде и инфа со скоростью звука разлетается по паре десятков баз данных. Надо - распечатывайте.
Pasha7791 27 мар 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Enot22rus @ 27.03.2026 - 12:49)
...

И похер на всех👍

Tamagotchi 27 мар 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, возможно брак не первый у дам. Фата и свадебное платье, как все его представляют, изначально, для венчания в церкви. Хотя и пришли от арабов к нам. А уже кто и как одет, это их дело. Родственники расписались в будни. Все было очень скромно. У неё первый, у него второй брак. На подаренные уехали отдохнуть. 12 лет вместе, двое детей, бизнес и хороший дом на берегу Оки с охрененным пейзажом с балкона. Продуманы, не иначе.

bulat86 27 мар 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я вот сразу с женой не проговорил про свадьбу, я думал каждая девочка хочет свадьбу и все такое. Потом через несколько лет говорили, я ей говорю, что у меня корешь в 10 утра расписался и улетел через 2 часа на море. Моя так же сказала, нахер все надо было, столько сил у нас свадьба отняла, все сами организовывали.
Ей школьники, делайте так же, расписались по тихому в 10 утра, с родами чай с тортиком, и на море. Или бабки на чё получше потратить.

tumbledsea 28 мар 2026 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xopxe001 @ 27.03.2026 - 12:45)
а что не так с платьями ? Понравилось невесте, вот и надела его... Выглядит нормально

Эти платья не стоят стопятсоттыщь. вот ТС и негодует
Айдэн 28 мар 2026 в 12:00
...  •  На сайте 9 лет
0
Девочки молодые, платья такие, какие они хотят. А не ебучая " Баба на чайнике", которую им мама с папой купили!

Прекрасно😁

Айдэн 28 мар 2026 в 12:01
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tamagotchi @ 27.03.2026 - 20:07)
Ну, возможно брак не первый у дам. Фата и свадебное платье, как все его представляют, изначально, для венчания в церкви. Хотя и пришли от арабов к нам. А уже кто и как одет, это их дело. Родственники расписались в будни. Все было очень скромно. У неё первый, у него второй брак. На подаренные уехали отдохнуть. 12 лет вместе, двое детей, бизнес и хороший дом на берегу Оки с охрененным пейзажом с балкона. Продуманы, не иначе.

Да прекратите. Лица молодые
Просто дети свободнее родителей. Живут так , как им удобно

JimmyV 28 мар 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видно что не целки. Фаты нет.
Эксгаустер 28 мар 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (da83 @ 27.03.2026 - 12:43)
Вчера на местном городском сайте выложили фото из ЗАГСа

Меня сильно удивили свадебные платья невест

Это новая мода такая, я что-то пропустил?

Это кстати еще нормальные платья. Просто мода такая. Я в ЗАГСе видел просто фата и джинсы.
dimas2022 28 мар 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какая разница какое платье? В 90 % один хрен свадьбы чисто показуха для фотографий и окружающих.
Половина из них ещё и разведутся.

Помню себя молодым. У родителей денег не было в тот момент. Всё сами. Так мы с женой вместо типичной свадьбы, просто поужинали в ресторане с родителями и самыми близкими друзьями и купили машину. Не новую, 5 летнию, но она была нужнее, чем пропить эти деньги за один вечер.
Медбрат 28 мар 2026 в 12:18
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Эдак скоро и драку перестанут заказывать на свадьбах.Нуштош, растём морально.

Айдэн 28 мар 2026 в 12:24
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 28.03.2026 - 12:08)
Это кстати еще нормальные платья. Просто мода такая. Я в ЗАГСе видел просто фата и джинсы.

И что?
Захотели свадьбу в джинсах- отпраздновали свадьбу в джинсах.
Нам не дали. Купила таки вечернее платье и костюм мужу

Айдэн 28 мар 2026 в 12:25
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Медбрат @ 28.03.2026 - 12:18)
Эдак скоро и драку перестанут заказывать на свадьбах.Нуштош, растём морально.

И красивый лимузин, и тамаду, и обжираловка на сто человек, и оркестр с фейрверком.

И правильно сделают.
Деньги молодой семье пригодятся для других целей

warmike 28 мар 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Айдэн @ 28.03.2026 - 12:00)
Девочки молодые, платья такие, какие они хотят.

эээ...нельзя посмотреть постарше? никогда не думал, что это скажу...
Айдэн 28 мар 2026 в 12:36
...  •  На сайте 9 лет
0
А по разному.
Есть дамы 50+, реально третий - четвёртый брак- свадьба по всём правилам. Хочется ей белое платье, фату, торт и гостей- они так и делают.
А есть просто скромно расписались и всё.
Вообще когда организовываешь свадьбу "на свои"- ни с кем советоваться не обязан. Делаешь, как душа требует
Для молодых свадьбы организовывают родители, за счёт родителей, там особо не подиктуешь свои требования.
Года два назад была на свадьбе по полной программе, молодых аж жалко стало.

Эксгаустер 28 мар 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 28.03.2026 - 12:24)
Цитата (Эксгаустер @ 28.03.2026 - 12:08)

И что?
Захотели свадьбу в джинсах- отпраздновали свадьбу в джинсах.
Нам не дали. Купила таки вечернее платье и костюм мужу

Да мне по барабану. Хоть в трусах..... Будет что на ЯПе обсудить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх