Хватит стрессов, куда свалить?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 1 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на Чукотку. Самая низкая плотность населения в РФ. Никто заёбывать не будет. Или лесником в тайгу
petrushkaSAV 1 мар 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Переезд из области в область даже в России это охуенный стресс, знаю по себе. Чем ты старше, тем сложнее, особенно эмигрировать. Я в 39 переезжал, это пиздец, граждане.
seva59 1 мар 2026 в 08:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Almorit @ 1.03.2026 - 02:08)
В западной Флориде сейчас нежвижка падает.
А пляжи как были одни из лучших в стране, так и остаются.

Мексы на подходе? lol.gif
John2Doe 1 мар 2026 в 08:58
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
3
Кореш выиграл грин-карт лет 6 назад и уехал во Флориду. Нашел работенку, жена тоже нашла. Ни о чем не жалею. Рады до жопы.
о0о 1 мар 2026 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
в Иране заебись, красиво

Bucefal72 1 мар 2026 в 09:55
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
3
Вьетнам не дорогое жилье, продукты, медобслуживание. Трех этажный коттедж 30 т.р. в месяц. Приветливые граждане, услышав русскую речь приглашают за стол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ронд 1 мар 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Поздно метаться уже в такие годы. Без языка, каким бы ты не был специалистом, оч сложно конкурировать с местными. А еще и знание местных законов и правил. Лучше тут развивать свои способности. Не стоит оно этого. С дивана всегда кажется, что где то лучше, картинки смазливые показывают, сказки рассказывают по интернету. А по факту, все иначе и почти везде одинаково.

Vageor автор 1 мар 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (petrushkaSAV @ 1.03.2026 - 08:35)
Переезд из области в область даже в России это охуенный стресс, знаю по себе. Чем ты старше, тем сложнее, особенно эмигрировать. Я в 39 переезжал, это пиздец, граждане.

А я наоборот много переезжал и новый переезд давал энергию
Vageor автор 1 мар 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 1.03.2026 - 08:30)
В Китае ты нахуй ни-ко-му не нужен.
Просто поверь.
Я тут именно сейчас.
Разве что в качестве источника денег.

Про Китай в принципе согласен просто встречался и переписываюсь с девушкой китаянкой
koloxander 1 мар 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Vageor @ 1.03.2026 - 02:22)
Цитата (Svad @ 1.03.2026 - 02:19)
Насколько я знаю, в НЗ хрен найдешь работу, в остальном неплохо

Я точно везде найду работу в этом вообще не сомневаюсь, особенно в теплых странах

Проблема не только в работе и доходе. Еще есть виза, если она туристическая а ты будешь работать, то будет атитяй. А что бы работодатель сделал рабочую визу - это надо заранее постараться. Не, ну если денег дохера, то можно просто ездить жить в разных странах по несколько месяцев, присматриваться. А долгосрочные перспективы, как на днях показало ОАЭ весьма туманны. А ну еще что по здоровью, если вдруг скрутит пздц, на родине БСМП вызовешь (помогут -нет это другой вопрос), а за границей надо страховку хорошую,да и денег в запасе.
Тротил 1 мар 2026 в 21:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PetrooooVich @ 1.03.2026 - 02:10)
Китайцы - расисты, каких свет не видывал, Австралия-зеландия менталитет английский, вали в южную америку, там похуисты, всё у них маньяна, рукастые и обязательные ценятся.

Про Эквадор вроде недавно тема была, пару месяцев назад.
allaya280 1 мар 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Такие наивные тут старички) визу сейчас получить нереально от слова совсем, нелегалов в 2 счета вычислят, легче на Луну слетать, политическое убежище получить как нетрадиционному/черному/трансу можно попробовать, но надо границу пересечь сначала-если не пристрелят сразу, то доказывать всё это будете натурой, разрешение на работу еще сложнее-если вы, конечно, не математик/физик с научными статьями в мировых журналах (айтишники, кстати уже никому не нужны на западе-только в том году сократили 40%), ну а руки ваши там точно никому не сдались-своих полно.
koloxander 1 мар 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bucefal72 @ 1.03.2026 - 09:55)
Вьетнам не дорогое жилье, продукты, медобслуживание. Трех этажный коттедж 30 т.р. в месяц. Приветливые граждане, услышав русскую речь приглашают за стол.

Будет много мигрантов, коттедж будет стоить под 100 тыр и более. Виза отдельный вопрос. Сменится курс партии, за стол не то что не позовут...Ничто не вечно под луной..©
Lacrima 1 мар 2026 в 22:31
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vageor @ 1.03.2026 - 02:03)
хочется реально пожить последние лет 20 думаю, порыбачить может даже, без всяких стрессов.
Пока думаю это  Китай, Австралия, зеландия

Да-да, Австралия. Без всяких стрессов. "Рыба" сама в дом заползает

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1 мар 2026 в 22:32
NeAdmin4 1 мар 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Vageor
по моим расчетам и анализам за 10 лет ничего не поменялось
Единственная страна вдалеке от этого пиздеца - Новая Зеландия.
стоимость съеба семьей из трех человек сейчас порядка пяти миллионов рублей.
В эти деньги входит питание и проживание на протяжении двух лет, а также оплата обучения.
за время обучения нужно найти работу, но русская община в Окленде большая и довольно дружная.
Joldas 1 мар 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Перу интересный вариант
vanonik 1 мар 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Китай - работать заставят
Австралия - пауки сожрут
Зеландия - комары как слоны
США - пристрелят к херам
Доколи 1 мар 2026 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
Самое идеальное место для жизни - это Беларусь ) Как у христа за пазухой )
cobakalist 1 мар 2026 в 22:50
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Язык то знаешь хорошо? А то там таких рукастых...
Babikoff 1 мар 2026 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Напился)))

Damn 1 мар 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Всегда удивляют люди, которые думают, что они кому то нужны хер знает где, там своих дофига

МарияА 1 мар 2026 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Я думаю, любая страна юго-восточной азии норм. И тепло, и спокойно.
westdm 1 мар 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если интересна рыбалка и рукастый то от всяких стрессов подальше это куда-нибудь в Онежские деревни под Архангельском, дома копейки стоят, а если руки на месте до ума доведешь быстро, никаких тебе стрессов в той глуши, рыбачь, охоться, сиди перед печкой вечерами. Можно даже новости не читать и не смотреть - там ничего за 100 лет не поменялось вообще.
Mohnaticus 1 мар 2026 в 23:15
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Смею вас заверить - этот процесс повсеместный и регулируется даже не президентами. Так что нигде вы не найдёте покоя - везде придут и доеб...
Мир какой был ещё в 90-е года прошлого века уже не существует.
Здесь же скорее всего они в итоге получат по щам. И нынешний - тоже,
как проводник глобалистской политики. Если этого не произойдёт - хaбaдская
тьма будет везде и надолго.

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 1 мар 2026 в 23:17
Kinky 1 мар 2026 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Boojum @ 1.03.2026 - 02:35)
Как минимум - английский язык. На уровне Ц-3.

Язык на уровне с3? Это выше носителя языка? Или это что-то из другой оперы?

Я хз куда старый чел предпенсионного возраста собрался внезапно ехать, хоть с руками, хоть без. Хотя, может, доход у него годовой норм, и, в принципе, все покрывает ( от страховок до на ноготочки).
Совет такой: едь туда, где хорошо, а где плохо- не едь. Подсказка: с деньгами почти везде хорошо. Все просто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх