Нидерланды стали первой мусульманской страной с премьер-министром — открытым геем.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrsManson 24 фев 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а чё не "Демократы 69" в таком случае?
И да - х с ними.
JuSSS 24 фев 2026 в 14:37
Миру - Мир!  •  На сайте 12 лет
2
Два с половиной года назад замоташки встречались, но весьма редко

Нидерланды стали первой мусульманской страной с премьер-министром — открытым геем.
Госцарь 24 фев 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
пипец, а ведь на международных встречах с ним ведь положено за руку здороваться... а был бы жив Леонид Ильич, так еще и целоваться...
Поэтому политика Европы гнилая вся.
RoSh автор 24 фев 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
3 раза был в Амстердаме. Правда, в центре, в районе "Красных фонарей", жд вокзала, музея мадам Тюссо и музея Анны Франк.. Ни одного бармалея и замоташки не видел. Где они все обитают ?

То что ты описываешь это туристические кварталы, там только туристы ходят.
Новый запад и Оуд - Вест. Голландца или не халяльного магазина ты там не найдёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votarukso 24 фев 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MiKor @ 24.02.2026 - 10:01)
Голландия мусульманская страна с пидором во главе? Верной дорогой идут, однако deal.gif

А ещё там легалайз для слабых наркотиков и травки.
Microscopium 24 фев 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 24.02.2026 - 12:50)
Брехня. Бывал я и в Нидерландах, и в Бельгии.

В Бельгии муслимов сейчас много. В Антверпене целые микрорайоны специально для них строят. И это ещё более-меннее нормальный город по сравнению с Брюсселем. Ещё Гент и Брюгге худо-бедно держатся, ну и Остенде - этот курортный и дорогой.
Хотя, справедливости ради, проблем у меня с ними не было, почти год в чёрном квартале (марокканцы в большинстве). Может потому, что я - "Русланд", потому что слышал от них неоднократно, что местных они не шибко любят. Тут, говорили мне, в общем неплохая страна, только бельгийцев никто не любит )
В Голландии с ними всё-таки построже обходятся.
Ужик 24 фев 2026 в 15:48
Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Пидерланды
loredan 24 фев 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andruhaa @ 24.02.2026 - 10:02)
да они все там наркоманы и пидарасы.

Как при этом у них с уровнем жизни? Хуже чем у нас, или лучше?😎

loredan 24 фев 2026 в 18:15
0
Цитата (nnsense91 @ 24.02.2026 - 13:14)
1. Почему мусульманской? Пиздежь же неприкрытый.
2. Какое дело с кем спит человек? Тебя же не заставляет. Но ты полез в его аккаунты, поинтересовался личной жизнью и осудил страну на этом основании.

В жизни не встречал ни одного гея, но зато такие как автор постоянно их тащат в паблик.

У нас вроде тоже, как посмотришь, ни в правительстве, ни в думе, не видно ни одного гея.
А как вспомнишь какие законы они принимают, пидарас на пидарасе.

suntori 24 фев 2026 в 22:56
0
Цитата (хуясенах @ 24.02.2026 - 11:04)
блять, когда мы свернули не туда..... мусульманские нидерланды с пидорасом-премьером

Кто "мы"-то? Барнаул, Алтайский край! Алло!
JBM 25 фев 2026 в 12:22
0
Почему вопросы жопоебли так волнуют вату?
ТС, какая лично тебе разница в какую дырку ебётся какой-то никому неизвестный чиновник какой-то маленькой страны? Ну какая??!!!
Андрей1956 25 фев 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поздно ТС поздно проснулся, в Исландии лесбиянка была премьер министром с 2010 по 2013 г.

В Бельгии гей был премьер-министром с 2011 по 2014 г.

А вообще в Вики таких премьер-министров или президентов целый список.

RoSh автор 25 фев 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JBM @ 25.02.2026 - 12:22)
Почему вопросы жопоебли так волнуют вату?
ТС, какая лично тебе разница в какую дырку ебётся какой-то никому неизвестный чиновник какой-то маленькой страны? Ну какая??!!!

"мелкому чиновнику" - на минуточку премьер министр, даже интересно кто для тебя "крупный" чиновник.
Мне параллельна его ориентация, но господин буквально впихивает мне её насильно через прессу.
"Ах посмотрите я гей перед церемонией. Ах посмотрите я гей стал примером".
Почему акцент не на его образованности, патриотизме или других достижениях?

kolobets 25 фев 2026 в 20:42
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Если в году в 90-м мне бы показали заголовок из новостей будущего: "
Нидерланды стали первой мусульманской страной с премьер-министром — открытым геем."...
Я бы сильно охуел или не очень?
mrzorg 25 фев 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Чтотер @ 24.02.2026 - 12:02)
что ни либерал - то пидор, и наоборот ))

Ты следи за базаром-то! dont.gif

Masia 26 фев 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Объясните мне, человеку, возможно, тёмному и несведущему - уж очень много вопросов возникло...
А какая разница, какой ориентации данный служащий? Как это влияет на его работу и исполняемые им должностные обязанности?
А если разницы, в принципе, нет, то зачем к человеку в его постельные предпочтения лезть - какая разница, кого он любит по ночам?
Отчего половая ориентация премьер-министра чужой и далёкой страны настолько взволновала некоторых членов ЯПовского сообщества?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх