Самокат зло или ?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pafnuti 26 окт 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
или синька?
rimskiiy 26 окт 2025 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Жесть... Мне пару очень болезненных травм (без переломов) до 16 лет хватило, чтобы понять что все беды от выебонов. Чем спокойнее едешь, тем безопаснее.
ILoveEMO 26 окт 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Красные труселя. Вот оно чё, Михалыч!
шелмимо 26 окт 2025 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А теперь самокат вдвойне нужен. Иначе со сломанной ногой до работы не добраться - только на самокате. Круг замкнулся.
IronCabbage 27 окт 2025 в 02:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздец....поправляйся. Но меня ужаснуло не это.
"В кои-то веки выбил 2 выходных" - вот это по настоящему страшная фраза. И слышу я её всё чаще. Рабство как оно есть.
Дитилин 27 окт 2025 в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У тебя там не закрытый, а открытый перелом😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gambit5080 28 окт 2025 в 05:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У меня так на голеностопе, надо снимать, все некогда, то бухать то работать
Делай все что скажут, пока в больнице лежишь, хавай только больничную еду, там все просчитано, что бы не было проблем с желудком, а то если операция, её могут отменить, будешь ещё дольше лежать, после операции лежи сутки, не ходи, если куришь, на жопу сядешь, и опять сломаешь
Если будет операция, будут делать спинальный наркоз, это в позвоночник втыкают иглу, низ полностью отключается, либо договаривайся под общий наркоз, с него тяжелее отходить, по своему опыту с ногой, три раза операции делали, сначала пластику крестовых связок, потом голеностоп, потом мыщелковая кость
Не очкуй все нормально будет, здоровья тебе, больше так не чуди)

Самокат зло или ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх