Я просто спросить!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 12 окт 2025 в 19:49
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
5
Jamazaka
+1.
В очереди всегда пропустят (мы так же делаем), причём просить не нужно – сами предложат.
Вообще все рассказы о мерзких немцах – от быдла, примерно как на видео.
Те же ужасы про стукачество – ну если ты, свинота, не умеешь жить в приличном обществе и соответстветствующе себя вести, то да, управа найдётся.
И славабудде.
Колбасофф 12 окт 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Охуевшая, там всем только спросить.
МаркПатриций 12 окт 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MariXuana @ 12.10.2025 - 19:49)
Jamazaka
+1.
В очереди всегда пропустят (мы так же делаем), причём просить не нужно – сами предложат.
Те же ужасы про стукачество – ну если ты, свинота, не умеешь жить в приличном обществе и соответстветствующе себя вести, то да, управа найдётся.
И славабудде.

где подпись про Дождь идёт в лесу, а?

такая успокаивающая подпись )

по теме - ты права, добра
patap61 12 окт 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MariXuana @ 12.10.2025 - 17:39)
patap61
Цитата

Несколько недель?! Экий вы быстрый батенька. Я после операции на оба глаза хотел записаться к местному окулисту для контроля. Это было в июне. Предложили записаться на январь следующего года. Или за 60€ ближе но тоже не прямсчас

В свою больничную кассу звонишь и говоришь, что нужно срочно к врачу.
Они обязаны в течение трёх дней предоставить термин.
Бесплатно.

Тут ключевое слово "срочно". Тогда посылают в ближайшую клинику, приёмный покой(Notaufnahme).
Лис123456789 12 окт 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Русская девушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
johndoe11 12 окт 2025 в 21:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Свояк @ 12.10.2025 - 17:20)
А в Германии телефонов нет, чтобы просто позвонить и спросить?

Так для этого язык знать надо.
blaster7 12 окт 2025 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Судя по потому как вы разговариваете и каким тоном, то должен принять сторону пожилых людей! Вы не просите, вы требуете типа «вы же видите что я с маленьким ребёнком». Поймите наконец, вам никто ничего не должен! Улыбайтесь почаще и люди с вами тоже будут freundlich!
MariXuana 12 окт 2025 в 21:51
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
patap61
Цитата
Тут ключевое слово "срочно". Тогда посылают в ближайшую клинику, приёмный покой(Notaufnahme).

То есть ты пробовал эту функцию, звонил, и тебя отправляли на контроль в Notaufnahme?
Странная у тебя касса, мои просто термин дают.
Иванычь 12 окт 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ду хаст!! Их вилль!!
Хули она не крикнула : Гитлер капут!! Суки, вы мне ещё за Севастополь ответите!

knbknb 12 окт 2025 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Обычно чтобы записаться на прием к врачу идти не надо, можно просто позвонить и взять термин.

SNIPER7777 12 окт 2025 в 22:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Михайлыч @ 12.10.2025 - 19:07)
Ага, я тут в Польше записался к кардиологу всего на 4 октября 2026 года. Сказал что приду если доживу :)

Ну теперь представь - ты дожил до 04.10.2026 и пришел на термин. И тут такая мадама с фразой «я только спросить». Какой будет твоя реакция?))))))))))

belog 12 окт 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В Москве тоже хер пропустят. Есть талон, есть время, остальное никого не колышет.

furcifull 12 окт 2025 в 23:57
1
Так тебе и надо.

Дэш01 13 окт 2025 в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SNIPER7777 @ 12.10.2025 - 17:24)
За 22 года уже можно было выучить, что прием у врачей идет по предварительной записи. Народ пришел в «свое» время, почему они должны кого-то пропускать? Пришел без термина - жди, пока примут вначале тех, кто по записи. Время - это тоже деньги

Так это у нас - по предварительной записи.

А ТС, вроде бы, в какую-то дикую стану переехала gigi.gif
SuperSmoking 13 окт 2025 в 00:15
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Там надо чтобы из коляски мачете торчало, тогда все эти фрицы начнут лепетать типо -"О, какой у вас милый Ганс (Фаррух) торчит из коляски! Не хотите ли вы пройти без очереди?"
selin70 13 окт 2025 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я только одного не понимаю, можно позвонить и сделать термин, можно зайти на страницу врача и сделать термин. Нет она поперлась с ребенком к врачу только за термином. Больше похоже что эта яжемать хотела снять видео для тик тока. Живу в Германии с 1998 года.

Jamazaka 13 окт 2025 в 00:22
1
Цитата (MariXuana @ 12.10.2025 - 19:49)
Jamazaka
+1.
И славабудде.

С немцами забавно, такого пиздеца как немцы в аэропортах устраивают я нигде не видел, это просто уметь надо: приезжаю в Франкфурт, ночую в Хилтоне, выхожу из него за два часа до отлёта, казалось бы всё отлично спланирванно, хуй там, очередь на два с половиной часа для прохода в чистую зону, в конце очереди, сэр, у вас нет канадской визы gigi.gif Тут же бегом делаю визу в аэропорту, мне не до очередей уже, морда кирпичом, прохожу под лентой и лечу куда мне надо cool.gif
Jamazaka 13 окт 2025 в 00:26
2
Цитата (patap61 @ 12.10.2025 - 20:42)

Можно и самому в скорую позвонить, они обязаны выехать, заберут ли или нет - вопрос, в разных землях по разному, тут и от города к городу всё разное, подыхать в квартире не оставят в любом случае.
Jamazaka 13 окт 2025 в 00:30
3
Цитата (selin70 @ 13.10.2025 - 00:16)
Я только одного не понимаю, можно позвонить и сделать термин, можно зайти на страницу врача и сделать термин. Нет она поперлась с ребенком к врачу только за термином. Больше похоже что эта яжемать хотела снять видео для тик тока. Живу в Германии с 1998 года.

В принципе можно ходить и без термина, я так часто делаю, но тогда не надо на время ожидания сердиться, оно часто занимает часы, тут вопрос на сколько оно тебе надо?
ЧыхПых 13 окт 2025 в 01:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Яжмамка расстроилась что её игнорируют?! gigi.gif
Пусть радуется, что ей ещё пизды не дали и ребёнка не отобрали и не отдали в органы опеки. И да, ребёнком надо заниматься и воспитывать, чтобы он свои концерты с капризами устраивал исключительно только для родителей - дома, пусть там умиляются, а в обществе надо вести себя прилично завалив своё хлебало dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 13 окт 2025 в 01:39
сорока2014 13 окт 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Эй возмущальщики, в России детские поликлиники находятся отдельно от взрослых. У нас детей принимают педиатры. Спросить можно в регистратуре или у мед. сестры. На приём по записи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх