Миллер заявил о приближении аномально холодной зимы в Европе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fishmax 9 окт 2025 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
У этого Миллера столько денег, что на все его поколения хватит. Им настолько все равно, что будет дальше, главное чтобы при своих остаться. Они боятся только одного, что прежний строй изменится и их моментально раскулачат. И еще и привлечь найдут за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gikik 9 окт 2025 в 19:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Знаток бля

Лисовский 9 окт 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
все о европейцах печется, о них душа болит?
Cybеrdyne 9 окт 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Акции газпрома взлетят.🚀

step30 9 окт 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Попытки "развала" "Газпрома" еще с начала 1990-х годов связаны именно с рисками прохождения осенне-зимнего периода, с намерениями лишить страну этого потенциала, добавил Миллер. "Да, наша задача - работать эффективно. Да, наша задача - приносить деньги в бюджет. Да, наша задача - обеспечить нашим работникам высокий уровень заработных плат и социальной защищенности. Но главная миссия компании - это прохождение осенне-зимнего периода. Россия - северная страна. И что? Мы проходим с вами зиму. Страна этого просто не замечает", - пояснил глава "Газпрома"."

Не совсем понятно кто попытки развала осуществлял)))
Задача компании пойти осенне-зимний период, или страны?
Одни вопросы...
Jamazaka 9 окт 2025 в 22:14
4
Что-то вы от традиций ЯП-а отходите, уже пять страниц комментов, а видосик ещё не прилепили dont.gif Я в Германии ещё ни разу шины зимние не ставил, мне проще пару снежных дней в году никуда не ездить, отопление в новой квартире не включал пока, в доме тоже только камин вечерами топил и то романтики ради, я северный человек, мне холодок приятнее, чем жара, сильно холодно тут не бывает.

leivfy 9 окт 2025 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Страна, сука, каждую зиму замечает размороженными кварталами.
Или он про какую страну свистит?
Grungni 9 окт 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот какого хрена его волнует газификация Европы, а не России.
Или у нас всюду газ?
NoNoNoSky 9 окт 2025 в 23:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Bazelis @ 9.10.2025 - 18:17)
Да было уже вот помню Европу пугали зима будет долгой и холодцы варили ... А им как бы пое... оказалось сразу видно не скрепные....

Холодцы, я помню отбитый ролик пропагандонов про съеденного несчастными европейцами хомячка, который им сначала электричество вырабатывал, а потом его съели. Вот это было днище шо пиздец faceoff.gif Я ролик немцам послал, они написали, что в России совсем наглухо ёбнулись пропагандоны moderator.gif
ЯLisa 9 окт 2025 в 23:11
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Не ну 86% населения верит же. И их подорожание коммуналки и продуктов не так печалит.
Так что всё эти Миллеры правильно делают.
Почему бы дуракам лапшу не вешать, если с удовольствием слушают?
HSaddam 9 окт 2025 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Schmidty @ 9.10.2025 - 16:08)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 октября. /ТАСС/. Долгосрочные прогнозы погоды говорят о скором приближении аномально холодной зимы в Европе и России, такие зимы случаются примерно раз в 20 лет. Об этом рассказал глава "Газпрома" Алексей Миллер, выступая на Петербургском международном газовом форуме.

"Мы знаем, что раз в 10 лет бывает холодная зима, а раз в 20 лет бывает аномально холодная зима", - рассказал Миллер. Он подчеркнул, что с точки зрения цикла в 20 лет, в ближайшее время наступит аномально холодная зима.

В абсолютных цифрах наступление такой зимы будет означать температуру в минус 25 градусов во всей европейской части России, от Мурманской области до Краснодарского края, добавил Миллер. При этом он добавил, что ретроспективный анализ за последние 100-150 лет говорит о том, что наступление аномально холодной зимы никак не зависит от предыдущей, она может быть и очень теплой и даже бесснежной.

Попытки "развала" "Газпрома" еще с начала 1990-х годов связаны именно с рисками прохождения осенне-зимнего периода, с намерениями лишить страну этого потенциала, добавил Миллер. "Да, наша задача - работать эффективно. Да, наша задача - приносить деньги в бюджет. Да, наша задача - обеспечить нашим работникам высокий уровень заработных плат и социальной защищенности. Но главная миссия компании - это прохождение осенне-зимнего периода. Россия - северная страна. И что? Мы проходим с вами зиму. Страна этого просто не замечает", - пояснил глава "Газпрома".

https://tass.ru/ekonomika/25297817

ТС, у тебя заголовок не ебанутый? lol.gif
И да, они там уже 4й раз замерзать будут. lol.gif

А ваще, Леха в ударе последнее время:

Цитата
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что Европа недооценивает масштабы проблемы с закачкой газа в свои подземные хранилища (ПХГ) перед началом зимнего сезона. Заявление Миллера публикует официальный телеграм-канал компании во вторник, 2 сентября.

Волнуется о Европках, болезный.
Видать бабло совсем закончилось. lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 9 окт 2025 в 23:20
Plutarch 9 окт 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Газпром решил поднять продажи?

Сегодня по IZ как раз говорили об ожидаемой теплой зиме, и что за посл. годы температура стала выше на 3 градуса.

Нестыковочка.
Врать надо согласованно.

Миллер заявил о приближении аномально холодной зимы в Европе

Это сообщение отредактировал Plutarch - 9 окт 2025 в 23:21
HSaddam 9 окт 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Plutarch @ 9.10.2025 - 23:16)
Газпром решил поднять продажи?

Нестыковочка.

Сегодня по IZ как раз говорили об ожидаемой теплой зиме, и что за посл. годы температура стала выше на 3 градуса.

Пидарасы, сэр.

Надо денек. Это такой маркетинговый ход от топ элиты. lol.gif

Купииите, ну куупите бублички газик!
Plutarch 9 окт 2025 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Запугать и накачать газом!!!
HSaddam 9 окт 2025 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 9.10.2025 - 22:14)
Что-то вы от традиций ЯП-а отходите, уже пять страниц комментов, а видосик ещё не прилепили dont.gif Я в Германии ещё ни разу шины зимние не ставил, мне проще пару снежных дней в году никуда не ездить, отопление в новой квартире не включал пока, в доме тоже только камин вечерами топил и то романтики ради, я северный человек, мне холодок приятнее, чем жара, сильно холодно тут не бывает.

Нене, надо ролик с сожранным хомяком. Это топчик. lol.gif
furcifull 9 окт 2025 в 23:48
0
Он то синоптик, ему бы не знать.

bblack 9 окт 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Grungni @ 9.10.2025 - 22:36)
Вот какого хрена его волнует газификация Европы, а не России.
Или у нас всюду газ?

Он и все его личинки имеют гражданство и жилье в ненавистной европе и сша.
Волнуется за ПМЖ. Вдруг в этом году придется срочно съебать в эмиграцию.
Плешивый в китай или аргентину может и не взять на борт 1

Это сообщение отредактировал bblack - 9 окт 2025 в 23:57
DEKANI 10 окт 2025 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Опять немцам в парках валежник собирать!
mrVomp 10 окт 2025 в 00:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Пугалка «аномального холода» поддерживает кейс за дополнительные капвложения, тарифные решения и приоритет «Газпрома» в распределении ресурсов на фоне объективного падения экспортной роли компании после 2022–2024 гг. (рынок ЕС ушёл, финпоказатели слабеют).

Информационное давление на ЕС перед сезоном.
Сигнал: «если прижмёт мороз — без нашего трубного газа вы уязвимы». На фоне растущей зависимости ЕС от LNG это — попытка качнуть ожидания и цены. (Европейские операторы, впрочем, публикуют свои балансы и риски — «хватает, если не совпадут сильный холод + сбои поставок».)
FreeTramp 10 окт 2025 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schmidty @ 9.10.2025 - 16:08)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 октября. /ТАСС/. Долгосрочные прогнозы погоды говорят о скором приближении аномально холодной зимы в Европе и России, такие зимы случаются примерно раз в 20 лет.

Я это слышу каждый год. Зима будет шо пиздец, а летом все сдохнут от жары. На 31 декабря - 1 января, в Питере стабильная оттепель с дождем. Мы с женой ждем хотя бы снега на праздники, а получаем слякоть. Только после 15-го января может недельку -15 быть, потом обязательно оттепель. Пол лета тоже дождь. Как они могут что-то предсказывать, когда утром глядя в телефон, по русски написано - дождь, а светит солнце целый день, как сегодня например 09.10.2025. Хоть бы жопы свои подняли и в окошко посмотрели. Это для питерских "часовых погоды", а для московских новостных каналов, рука не отсохнет взять телефон и в Питер позвонить на счет погоды, чтоб не сбрехать. А то с утра и целый день идет почти ливень, не переставая, а в новостях облачно с прояснениями.
Jamazaka 10 окт 2025 в 01:19
2
Цитата (HSaddam @ 9.10.2025 - 23:23)

Я его у нас найти не могу, как и прочее творчество РТ, в принципе не жалко, нехуй на неокрепшие мозги капать, раньше было раздолье, поднимали тут волну по поводу дырок переночевавших у своего дырокола, писалии, что пропала при невыясниных обстоятильствах и её ебут злые мигранты, только быть выебанным злыми мигрантами в России шанс значительно выше, но не будем о плохом, доброго вечера вам, мирного неба над головой cool.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 10 окт 2025 в 01:23
HSaddam 10 окт 2025 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 10.10.2025 - 01:19)
Цитата (HSaddam @ 9.10.2025 - 23:23)

Я его у нас найти не могу, как и прочее творчество РТ, в принципе не жалко, нехуй на неокрепшие мозги капать, раньше было раздолье, поднимали тут волну по поводу дырок переночевавших у своего дырокола, писалии, что пропала при невыясниных обстоятильствах и её ебут злые мигранты, только быть выебанным злыми мигрантами в России шанс значительно выше, но не будем о плохом, доброго вечера вам, мирного неба над головой cool.gif

Пожалста)

Это сообщение отредактировал HSaddam - 10 окт 2025 в 01:35
coin99 10 окт 2025 в 01:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
чопики успели закупить?
денман 10 окт 2025 в 01:45
Юморист  •  На сайте 2 года
1
без российского газа...мерзни мерзни волчий хвост...они сдохнут а мы в рай...аномальная зима...ждем продолжение.
bambur 10 окт 2025 в 10:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
И это говорит человек с зарплатой в день как у среднего бизнеса ФОП в месяц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх