Почему вы зарегистрировались на сайте?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Walmont 26 сен 2025 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (Patamushta @ 26.09.2025 - 08:40)
Цитата (Walmont @ 26.09.2025 - 08:32)
аналогично заиинтересовала одна посетительница сайта , я  лет десять читаю Яп,зарегался метать бисер...

Успешно? Или она пока Par9 занята?

я присматриваюсь внимательнее,
и не особо люблю в этом вопросе писанины и публичности . .
предпочитаю действия тем паче сезон скоро....
Walmont 26 сен 2025 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Несобака @ 26.09.2025 - 09:16)
Потому что тут борьба против людей идет, а я человек и пытаюсь защищаться

вы смотрите фрагментарно ,это борьба или механика завязанная на противополжности сил...скажем так
MaDAnge1 26 сен 2025 в 10:02
Танунах  •  На сайте 12 лет
6
О! Я помню! Я зарегился как MaDAngel, но почему-то не смог войти на сайт второй раз. То есть, зарегистрировался, вышел... а снова зайти не смог. Почему? Я даже так и не понял, получилось у меня зарегистрироваться или нет. Доступа к нику этому нет и ни фига никуда не приходили подсказки и восстановление аккаунта. Может глюк был какой с регистрацией, может кто-то уже тут есть (был) с таким ником, понятия не имею. Так что пришлось регистрироваться еще раз, но со слегка измененным ником. А регистрировался я для того... в наивной вере в то, что буду публиковать здесь свои рассказы. Опубликовал один, но что-то он народу не зашёл. И у меня запал пропал, пропал запал. Я и решил, что мне это как-то и на хер не нужно так-то. Так что остался только читателем и комментатором.
ПростоХомяк 26 сен 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Точно уже не помню. По-моему, то ли какая-то тема выбесила, то ли коммент - в общем захотелось в ответ высраться.
AngeLich 26 сен 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Лет 7 наверное просто читал, потом решил все таки зарегаться, в политсрачах поучаствовать ))) А в целом редко пишу, чаще читаю только.
3JL0E60T 26 сен 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Хуй его знает, не помню уже....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cera01 26 сен 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Долгое время читал, потом хотел ответить на какую то тему, вот и зарегался
111Timon111 26 сен 2025 в 11:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
я чтобы в УП лазить
ganza77 26 сен 2025 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
7
Почти 20 лет был только читателем, сегодня зарегался.)
Peredvan 26 сен 2025 в 15:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MaDAnge1 @ 26.09.2025 - 12:02)
О! Я помню! Я зарегился как MaDAngel, но почему-то не смог войти на сайт второй раз. То есть, зарегистрировался, вышел... а снова зайти не смог. Почему? Я даже так и не понял, получилось у меня зарегистрироваться или нет. Доступа к нику этому нет и ни фига никуда не приходили подсказки и восстановление аккаунта. Может глюк был какой с регистрацией, может кто-то уже тут есть (был) с таким ником, понятия не имею. Так что пришлось регистрироваться еще раз, но со слегка измененным ником. А регистрировался я для того... в наивной вере в то, что буду публиковать здесь свои рассказы. Опубликовал один, но что-то он народу не зашёл. И у меня запал пропал, пропал запал. Я и решил, что мне это как-то и на хер не нужно так-то. Так что остался только читателем и комментатором.

Ну так ты заходи в ЯПИздат, публикуйся. Там, если что, и критику могут дать конструктивную.
MaDAnge1 26 сен 2025 в 16:32
1
Цитата (Peredvan @ 26.09.2025 - 19:59)

Ну так ты заходи в ЯПИздат, публикуйся. Там, если что, и критику могут дать конструктивную.

Не-е, мне это тупо не интересно более. Последние годы очень редко стал писать. Да и неформат подобное для этой площадки. У меня есть своя небольшая аудитория на одном ресурсе, но и даже они уже слабо реагируют. Уж слишком меня в последние годы заносит в "умничания" и "пережевывания жвачки". Мне нравится такое писать, но людям не очень нравится подобное читать)) А здесь это будет вообще неуместно. Да и не для того я об этом вспомнил, чтобы хвастать. Просто вспомнил, почему и от чего у меня появилось желание здесь регистрироваться.
glukoff 26 сен 2025 в 17:03
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MaDAnge1 @ 26.09.2025 - 10:02)

Камрад, я за такое признание банан схлопотал в мае месяце. Правда написал администрации, объяснил ситуацию и меня помиловали)))

Peredvan 26 сен 2025 в 19:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MaDAnge1 @ 26.09.2025 - 18:32)
Цитата (Peredvan @ 26.09.2025 - 19:59)

Не-е, мне это тупо не интересно более. Последние годы очень редко стал писать. Да и неформат подобное для этой площадки. У меня есть своя небольшая аудитория на одном ресурсе, но и даже они уже слабо реагируют. Уж слишком меня в последние годы заносит в "умничания" и "пережевывания жвачки". Мне нравится такое писать, но людям не очень нравится подобное читать)) А здесь это будет вообще неуместно. Да и не для того я об этом вспомнил, чтобы хвастать. Просто вспомнил, почему и от чего у меня появилось желание здесь регистрироваться.

Ну и зря. У нас там конкурсы постоянно проходят. Вот, недавно КОКОС был, скоро ещё будет (может, ужастиков, а может ещё какой). В Весёлой Рифме со дня на день начнётся конкурс стихов. Так что ты в ЯПИздат загляни — глядишь, и ройдут твои рассказы в сообществе. Да и развитие на литературном поприще по-любому пойдёт. Не бросай это дело, тут это вполне даже формат.
Аргазм 26 сен 2025 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Был 2005-й (старый акк), сейчас уже и не упомню
MaDAnge1 26 сен 2025 в 19:26
1
Цитата (glukoff @ 26.09.2025 - 21:03)
Камрад, я за такое признание банан схлопотал в мае месяце. Правда написал администрации, объяснил ситуацию и меня помиловали)))

Так нет этого аккаунта на ЯП-е, есть подобный, но он 2008 или 2009 года регистрации, зарегистрирован с города Киев. Но это не я.
А я регистрировал тот свой акк в 2013-ом. Я же повторяю, вероятно какой-то сбой произошел. Потому что ЯП меня зарегистрировал под ником этим и создал акк, а потом повторно уже не пустил в этот акк. Вероятно удалив его. Но это только мои предположения конечно. Вероятно просто сбой какой-то был. Так что обвинить меня в создании клона нельзя, так как клона нет.

З,Ы, А написать и объяснить ситуацию - это я запросто. Меня тут пару раз уже "банили" года три-четыре назад при заходе через ВПН. Так что нормально админы реагируют, вникают в проблемы, грех на это жаловаться))

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 26 сен 2025 в 19:32
Tashtagol 26 сен 2025 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В этих ваших интернетах кто то был не прав.
UncleСерг 26 сен 2025 в 19:41
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Удафф уже умирал, а на ЯПе еще интересно срались. Залез, начал срацца, словил бан, 7 лет не заходил.Попросил амнистию, восстановили.
ЗаИПротив 26 сен 2025 в 19:43
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Муж обнаружил ЯП раньше меня, зарегился, читал, писАл. Потом кинул мне ссылку.
Как многие тут, поначалу просто "почитывала".
Но тема мужика, который жил в гараже, экономил, чтобы купить квартиру в МСК, была настолько интересной, что зарегистрировалась и я.
Правда, не помню, в той теме был первый коммент или в другой, но не суть важно.
Инотиццо 26 сен 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
издеваетесь? cool.gif
20 почти лет назад дело было
ничо уже не помню mike.gif lol.gif
котэйко 26 сен 2025 в 19:51
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Почитал и понял, что тут кто то неправ.. Решил внести ясность и наказать..
Потом бан.))
МилаБелик 26 сен 2025 в 20:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Сидела на другом сайте, но иногда читала ЯП. И когда наш сайт закрыли, перешла сюда.
шмыга2 26 сен 2025 в 20:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Котики и сиськи

Vredtech 26 сен 2025 в 20:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Слишком часто на наших внутрисетевых трынделках начали попадаться "а вот на ЯПе по этому поводу знатный срач был".... заинтересовало - чё это за Яп такой...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 26 сен 2025 в 20:43
Lokki3 27 сен 2025 в 00:52
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
ннм сдох.
было скучно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх