День рождения Софи Лорен

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
esssta автор 20 сен 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
;;

День рождения Софи Лорен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Sega087 20 сен 2025 в 13:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот не могу сказать, что она лично для меня сильно красивая. Но… Когда смотрю с ней фильмы, оторваться не могу.Она необыкновенная

А ТС по ходу руки стёр об неё! 🤣🤣🤣Столько фото! Кто-то из актёров на неё жаловался, что во время поцелуев у неё из рта воняло как из жопы!

Constante 20 сен 2025 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (дедкот @ 20.09.2025 - 11:09)
Женщина, конечно, потрясная.
Тока такая с детьми борщи варить точно не будет)

Дива, талантливая актриса, первая Иностранка, получившая Оскар. С кем только она не играла в свое время, много ролей не только в европейском кино, но и в Голливуде. Но для нее, как не удивительно, на первом месте семья. Чтобы ее ребенок родился (у нее было много выкидышей, не могла доносить), она провела многие месяцы в одной комнате, не вставая практически с постели, почти не двигаясь, не думая о ролях и кино. Получилось, родился долгожданный сын. А потом она снова пошла на такое, второй сын тоже выжил. Представляете, что такое запереться в четырёх стенах для такой деятельной натуры, но для нее главное - ее семья, дети. У нее теплые и близкие с ними отношения, она их воспитывала и не была заезжей мамой. Уважаю, все успевала.

KOPOHEP 20 сен 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 20.09.2025 - 12:23)
Цитата (KOPOHEP @ 20.09.2025 - 11:48)
Вроде красивая, роскошная, сексуальная с отличными сиськами - признаю все это, но никогда не нравилась. Просто не в моем вкусе. Что-то отталкивает.
А уж этот мерзкий пучок волос в подмышке - бу-э-э(((

Даже где-то соглашусь, а Джина Лоллобриджида как тебе?

Я верен Брижит Бардо)))
s077070 20 сен 2025 в 16:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Дрочевабельная очень даже . Особенно в молодые ее годы.

MrAndrei 20 сен 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эх, хороша))
Влад7878 20 сен 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну что могу сказать, я бы вдул!

NEWnn 21 сен 2025 в 02:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
О вкусах, конечно, не спорят. Красивые, по мне

Моника Белуччи
Анджела Джоли
Ольга Куриленко

Если Софи, тогда уж Марсо в ранних фильмах. Свежо выглядит, как и Одри Хепберн в Римских каникулах.

Софи Лорен (Шиколоне) - сразу воспринималась на любителя. Она на фото.

Раскрученность на экране часто воспринимается, как красота. Просто привыкли. Вокруг столько красивых женщин, которые просто не попадали на экран.

День рождения Софи Лорен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх