Почему мальчикам занижают оценки в школах?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleksrebroff 17 сен 2025 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да просто ставят оценки исходя из личного отношения. Маша молодец, хорошо себя ведет, на уроках не шалит, учителю не мешает, и если надо то на ушко расскажет учителю кто в клумбе вчера насрал )) Молодец пять.

Петя то шепчется с соседом по парте, то записки передает, то Маше писю показывает. Пете - четыре. При равных ответах. Ничего нового, ябеды и жополизы всегда в топе ))

А после школы вообще мрак начинается, особенно с преподами мужчинами. Винтажные газогенераторы пускают слюни на голые ноги студенток и вообще не слушают что они там лопочут у доски, ставят хорошие оценки. А если еще пару раз за мелом наклониться то сразу пять. Сам сталкивался с таким старым пердуном.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 17 сен 2025 в 17:01
slava766 17 сен 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Furs1k @ 16.09.2025 - 17:42)
Да потому что весь Мир построен мужчинами, а современному капитализму новые строители не нужны, им нужны рабы.
Потому и привлекли 99% женщин в образование, чтобы гасить мужские порывы и всех под одно женское покорное воспитание.

Верно dont.gif
vrediteltup 17 сен 2025 в 18:02
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Как то довелось мне замещать учителя физики в 8-10 классах.
Замещал недолго, всего одну четверть.
Потому как вдруг отличницы стали троечницами, а троечники вышли в хорошисты (по физике). Родителям это естественно не понравилось.
Почему так произошло:
а я стал спрашивать понимание, а не заученные формулировки из учебника.
Бойцоваямышь 17 сен 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Чихуахуа @ 17.09.2025 - 11:29)
Цитата (Булочка @ 17.09.2025 - 10:06)
Это же между строк написано!  Ну, и умельцам читать чужие мысли тож нормально заходит

Что тут поделаешь, живем вот в таком не справедливом мире, где бабосуды и бабошколы калечат судьбы и психику мужчинам. Почему только мужчины не идут работать в суды и школы, дабы уничтожить этот злокачественный процесс общества и восстановить справедливость - загадка…

Тяжёлая работа за невысокую оплату - отгадка. Но тут с мужским умом, который с детского сада калечили и ущемлялм, конечно, не долуматься.
Чихуахуа 17 сен 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.09.2025 - 18:19)
Тяжёлая работа за невысокую оплату - отгадка. Но тут с мужским умом, который с детского сада калечили и ущемлялм, конечно, не долуматься.

Ясно, значит всему виной мужская меркантильность. Вместо того, что бы идти работать в сады - школы, сеять там доброе и разумное, выжигать каленым железом «баборабство», насаждаемое там тупыми училками, мужчины предпочитают думать о бабле. Кстати, судьи в бабосудах получают не самую маленькую зарплату, но мужчины не рвутся работать и там, дабы выжигать порочную бабопрактику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чихуахуа 17 сен 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jnker @ 17.09.2025 - 15:02)
Потому что кругом идем дискриминация мужчин бабами!

Ой, и не говорите!

Это вы еще не знаете, что в роддомах творится, где работают тоже преимущественно женщины.
Стоит родится девочке, как акушерка бережно берет ее на ручки, вытирает мягким душистым полотенцем, и, поцеловав ее в попку, под песню: «Ах, какая женщина!» нежно передает матери.
А когда рождается мальчик, бабоакушерка грубо хватает за холку, швыряет в холодный цинковый таз и брезгливо ногой задвигает в дальний угол.

Вот пока все девочки не родятся в тот день, пока она сто раз не пробежится, поправив подушки под всеми народившимися девочками, к мальчику никто и не подойдет. Только потом, грубо схватив за ногу, его передадут матери, что б пожрал наконец.

Ох, незавидна судьба мужчин с самого рождения…
IraZadira 17 сен 2025 в 20:10
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чихуахуа @ 17.09.2025 - 19:44)
... Стоит родится девочке, как акушерка бережно берет ее на ручки, вытирает мягким душистым полотенцем, и, поцеловав ее в попку, под песню: «Ах, какая женщина!» нежно передает матери.
А когда рождается мальчик, бабоакушерка грубо хватает за холку, швыряет в холодный цинковый таз и брезгливо ногой задвигает в дальний угол...

stol.gif Сука, до слёз!
XAnka4U2 17 сен 2025 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Занижали мне как-то оценку. По черчению. Деталь и три проекции. С утречка начертила дома, на столе, культурненько. В портфель художества - и в школу.
Перед уроком подружка подходит. "Не могу я эти проекции рисовать, не понимаю." Я ей подробненько объясняю, чо да как. Нет, не понимает.
Время поджимает, перемена заканчивается, и у подружки начинает рисоваться в перспективе двоечка за несделанную домашку. Что нежелательно.
Быстренько, тупо приложив листик А4 к стенке, накатываю ей работу. Деталька, проекции. Не так конечно аккуратно, как на столе начертишь. Но хотя бы есть понимание, что такое проекция.
Сдаём училке. Обе мои работы. Получаем обратно. То, что на столе аккуратненько начерчено - четверочка. На стенке за 5 мин (качество работы есссно хуже) - отлично.
И стало мне интересно. Мож, ну его нафик, я свои работы буду тупо за 5 мин до урока одно левой? Фигли я с утра 15 мин дома потратила, могла и поспать )
Беру обе работы, захожу к училке, кладу перед ней на стол. "Какая из этих работ достойна более высокой оценки?" Она есссно на ту, что поаккуратнее. Я - "А почему же оценки не соответствуют реальному качеству работ?" Она - "Ну у тебя с черчением всё очень хорошо, почти идеально, и чтобы тебя мотивировать развиваться (видимо, до полного идеала), я решила поставить тебе четыре. Чтоб ты стремилась к пятёрке. А у <Имя подружки> всё плохо, для неё достижение, что она смогла проекции построить. Я решила её поощрить".
Прелесть какая.
И мне пришлось объяснять этой очень взрослой женщине, что её задача - дать максимально объективную оценку качеству работы. Чтобы чел понимал, где на шкале продвижения в этой области он находится. А не намеренно с какими-то своими странными заморочками оценку искажать, играясь в кнуты и прянички. Реально, решила тётя в психологию поиграть. Хорошо на меня напоролась. И я ей эту лавочку прикрыла. (Да, сказала, что обе работы чертила я, и я лучше всех понимаю, какая из них выполнена более качественно.) А ведь могла бы кому-нить мозги запудрить, своими чудесными манипуля кнуто-пряниковыми. "Сегодня я тя решила поощрить и завысила оценку, завтра возжелала мотивировать и оценку занизила". Треш.

И да, внезапно, я девочка. И подружка моя тоже девочка. И одной девочке она оценку сознательно занизила, а другой - сознательно завысила.

Я к тому, что они так, через оценки, пытаются на учеников воздействовать. Поощрять, мотивировать, а то и наказывать (И такая история у нас с подружкой, другой, была. Когда информатичка только нам двоим за невыполненную домашку пары влепила. Не сделали домашку все, но не любила она именно нас, ибо шибко умные. Хорошо, у нас был отличный класс, вломились с журналом в завучу, обрисовали ситуацию "домашку не сделали мы все, а училка двойки только им поставила, чё за фигня, несправедливо!" Училка поимела неприятный разговор с завучем, двойки убрали.)
А поскольку мальчики училок больше напрягают (менее организованы, менее послушны и договороспособны) - то да, возможно ни попадают под эти чудесные игры преподов чаще. Хотя у нас в классе такого не было. Девочки просто реально лучше были подготовлены. Потому что уже более по-взрослому к жизни относились. Но эт класса до 6 работает. Дальше - по способностям. Если конечно пацан предмет, в котором он мог бы быть силён, слишком уж сильно не запустит (и такое бывало, обидно было, умный, но слишком много пропустил, надо практически с нуля начинать, и пахать, а дисциплинки не хватает).
mo187 18 сен 2025 в 12:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (сорока2014 @ 17.09.2025 - 16:55)
Ойёёй! Обидели маминого пирожочка! Даже на дистанционку его перевела! У меня дочери физик на уроке прямым текстом сказал:- "Зачем ты пошла в физ-мат класс? Девушкам здесь не место! Это не для вас!" И ни разу не поставил ей оценки выше тройки за два года, что бы они ни делала. И прикинь она не перевелась в другой, а доучилась с тройками, а ЕГЭ по физике сдала лучше чем большая часть класса парней.

Ха.. переводить на дистанционку мне бы и в голову не пришло. У нас вся область на дистанте была почти два года. Да и сейчас неделю проучились, опять дистант. Подумайте почему в Белгороде может дистант быть? (Подсказка : в квартире 3 раза уже окна вылетали) сколько в школы попадало я уже и считать не берусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avaava 23 окт 2025 в 15:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Xищник @ 17.09.2025 - 06:03)
Прививают баборабство с детства. Мне то же занижали. Училки все были психованые ,нужно было на ком то срываться и делали это они на мальчиках. Будешь дворником,в тюрьму сядешь, ничего из тебя не получится а девочек только хвалили. За свою школу написал

Спорить не буду, школы разные, преподаватели тоже. И женщины бывают нормалные, и мужики идиоты самовлюблённые. По-разному.
Но!

За школу написать? НапИсать за школу можно. В этом не сомневаюсь, но зачем нам об этом знать?
А написАть можно про, но никак не за...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх