Уролог Греков: "Мужики после 20 лет не хотят ни секса, ни жениться, ни детей, не хотят продолжать свой род"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuvoroFF 17 сен 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Алименты они не хотят платить.
И квартиры делить и отдавать.
У нас как...
Инициатор развода обычно в подавляющих случаях
женщина, а алименты платит мужик.
Ну и с херали так должно быть.
А то что не хотят, так это отголоски такой политики.
Niiserg 17 сен 2025 в 10:19
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
это че, все таки вводят анальное изнасилование по субботам ?
Valeron7118 17 сен 2025 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Митолизд @ 13.09.2025 - 15:47)
Будто в мужской консультации нельзя будет встретить знакомых. Че за бред.

Мне глубоко похеру, встречу я знакомого в клинике, куда пришел или не встречу. С каких я должен бояться пойти к врачу? «Ачолюдискажут»? Да плевать с высокой колокольни, чего они скажут. Когда болит жопа - не до чужого мнения, а кто терпит болезни из-за этого, от долбоеб.

Всё верно. Когда прижмёт-придёшь и к проктологу и к урологу одновременно Я как-то ходил на работ у мимо клиники с проктологом, а там на выходе постоянно покуривала медсестра -просто секс бомба! Я такой себе думал, вот если она у проктолога -мужики наверное хрен ходят туда..Так меня и "прижало"-побежал, и похрен мне было на эту красавицу. А вот врачей -андрологов, да и вообще врачей в маленьких городах, благодаря этим долбаным "оптимизаторам-реформаторам" не стало. У нас один уролог остался, наверное на пенсии уже,(было два, а при СССР было три вообще) и мужское здоровье лечит и женское и операции делает и андролог он и кто хочешь. Тут стесняйся не стесняйся-один хрен к нему в очереди все стоят. Долбаные оптимизаторы, чтоб им так жить!
PiterPetrov 17 сен 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Оказывается, что плодиться и радоваться жизни русским людям мешает отсутствие мужских консультаций, а не отсутствие вменяемой экономики , наличие войны и исламского лобби в правительстве????????

Да ладно!

Уролог Греков: "Мужики после 20 лет не хотят ни секса, ни жениться, ни детей, не хотят продолжать свой род"
Niiserg 17 сен 2025 в 10:31
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Valeron7118 @ 17.09.2025 - 10:25)
Цитата (Митолизд @ 13.09.2025 - 15:47)
Будто в мужской консультации нельзя будет встретить знакомых. Че за бред.

Мне глубоко похеру, встречу я знакомого в клинике, куда пришел или не встречу. С каких я должен бояться пойти к врачу? «Ачолюдискажут»? Да плевать с высокой колокольни, чего они скажут. Когда болит жопа - не до чужого мнения, а кто терпит болезни из-за этого, от долбоеб.

Всё верно. Когда прижмёт-придёшь и к проктологу и к урологу одновременно Я как-то ходил на работ у мимо клиники с проктологом, а там на выходе постоянно покуривала медсестра -просто секс бомба! Я такой себе думал, вот если она у проктолога -мужики наверное хрен ходят туда..Так меня и "прижало"-побежал, и похрен мне было на эту красавицу. А вот врачей -андрологов, да и вообще врачей в маленьких городах, благодаря этим долбаным "оптимизаторам-реформаторам" не стало. У нас один уролог остался, наверное на пенсии уже,(было два, а при СССР было три вообще) и мужское здоровье лечит и женское и операции делает и андролог он и кто хочешь. Тут стесняйся не стесняйся-один хрен к нему в очереди все стоят. Долбаные оптимизаторы, чтоб им так жить!

ну так оно так,
потом если че с соседом, в котором в очереди к урологу сидел будет поговорить о чем, обсудить как быстро безболезненно простату посмотрел, или у кого трузи больше делать понравилось.
между анекдотами про педиков
beback 17 сен 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Может, для начала, решим корневую проблему того, что мужики не хотят семей? Сменим антинародную общественно-экономическую формацию?

В зеркало б посмотрели, эти Матвиенки и прочие. Они и есть проблема.

Это сообщение отредактировал beback - 17 сен 2025 в 10:33
pico 17 сен 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а в России, что разве андролог есть в страховой медицине? Первый раз слышу! Урологов то нет, а про первых только в рекламе коммерческих медицинских центров слышно.
Может нужно с этого начать? Нет?
А ну правильно - мы лучше еще одну кормушку бюджетную придумаем под красивым названием.
UFO32 17 сен 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
20 лет это означает или ты сидишь без денег, на мамкиной шее. Так как большинство семей в России однополые. Или епашишь 24/7 с не понятным результатом, что-бы заработать хоть что ни будь. И тебе не до семьи и прочих проблем. Самому бы выжить. Тем более со средней зарплатой сейчас, на жилье или даже автомобиль заработать практически не возможно.
vanonik 17 сен 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ooooops @ 13.09.2025 - 15:44)
А типа до 20 хотят?
Сейчас в 20 детенки ещё, а не мужики)

он видимо про 20 лет стажа семьянина.
Дык к такому возрасту уже не о детях надо думать, а о внуках.
ЗЫ. В 20 лет у меня стоял на всё что шевелится.

Это сообщение отредактировал vanonik - 17 сен 2025 в 11:31
ВнукПионеров 18 сен 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MDman @ 13.09.2025 - 23:34)
Цитата (JaneS @ 13.09.2025 - 23:24)
Цитата (ВнукПионеров @ 13.09.2025 - 16:10)
В 20 лет за пизду я отдал бы все что имел...возможно что-то бы и продал...Сейчас в 51 знаю и понимаю, что в мои годы к пизде должна прилагаться добрая, заботливая и молодая девушка не старше 35 лет....А что.Я герой. Право имею

Только ты-то нахой ей нужен, мудень старый?

старый конь борозды не портит, кошелка ты вонючая.

С сухим вареником))))
weatherstorm 24 окт 2025 в 01:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Добавьте алиментов.
Ни в коем случае даже не намекайте на избавление от короны наших королев и принцесс - женщин (кстати, кроме самих женщин их так больше никому называть нельзя, онижедеушкии).
Поддержите, стимулируйте и субсидируйте распространение имитаторов и вибраторов, чтобы женщины точно могли только ясным умом выбрать подходящего (и хотящего, и готового, и добившегося) мужчину.
Акцентируйте внимание на развитии индустрии развлечений, особенно онлайн.

Ах да!
В прайм-тайм по радио и тв запустите побольше современных женщин (с модными укладками, наращиваниями, макияжем и пр.), рассказывающих о минимальном наборе качеств и имущества достойного их мужчины.

И вот тогда
все мужчины
сразу
точно
захотят!
VTLS 24 окт 2025 в 01:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mikha877 @ 13.09.2025 - 15:43)
Инициатива спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о создании мужских консультаций решит проблему со страхом пациентов, что о посещении уролога или проктолога узнают посторонние. Об этом в комментарии 360.ru заявил врач-эндокринолог, андролог и уролог Евгений Греков.

Он подчеркнул, что идея Матвиенко стала первой в его долговременной практике, когда кто-то задумался о важности репродуктивного здоровья мужчин.
...

В распиле поучаствовать надеется? Что за бред?
О да - отдельные клиники посоздавать - это бюджет!!!

Регионы медициной снабдите, там тоже бюджет ого-го

О и кстати, лазерами, которыми сосули сбивать планировали по инициативе - ну может их против обломков падающих использовать начать.

Не пропадать же добру вне сезона
Петрушевский 24 окт 2025 в 01:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Моя мама была 34 года рождения. Как и все её подружки родом из деревни, из многодетной семьи. Уже тогда был большой разрыв между деревней и городом по количеству детей в семье. Соответственно, никто много детей не нарожал из бывших крестьянских девочек.
А сейчас и того хуже - капитализм, где главное деньги.
Семья, дети - ну может потом, как-нибудь, если получится выкрутиться с деньгами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх