Max стал обязательным для получения документов на электронную подпись

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 30 июл 2025 в 14:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEA @ 30.07.2025 - 13:41)
Так и максом не заставляют вроде... Просто предлагают туда услуги.
Я понимаю, если бы раньше было в телеге, там убрали, сюда добавили. А так то нет, там и не было. А тут вот предлагают.
Я понимаю, "юношеский максимализм", но реально никто ведь не принуждает. Меня вроде не заставляют. И к тому же, я может и поставил бы, но на Андроид 9 не ставтся, минимум 10й подавай...

Скорее всего бюджетников, госслужащих, работников госмонополий будут заставлять. А это у нас чуть не полстраны.
А они уже будут за собой других тащить. Ну то есть воспиталка в детсаду или училка в школе говорит - что все общение с ней только в скрепном мессенджере Макс. Извиняющимся тоном, типа ну сами понимаете, нас заставляют. Они таким же извиняющимся тоном очень просили отчитаться кто ходил голосовать (они не справшивали за кого, только будьте любезны сходить и в детсадовский чат отчитаться, и тоже так же "ну меня заставляют, мне что делать") - кто хочет ругаться с училкой/воспиталкой, от которых зависит твой ребенок?
ELEA 30 июл 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 30.07.2025 - 14:57)
Цитата (ELEA @ 30.07.2025 - 13:41)
Так и максом не заставляют вроде... Просто предлагают туда услуги.
Я понимаю, если бы раньше было в телеге, там убрали, сюда добавили. А так то нет, там и не было. А тут вот предлагают.
Я понимаю, "юношеский максимализм", но реально никто ведь не принуждает. Меня вроде не заставляют. И к тому же, я может и поставил бы, но на Андроид 9 не ставтся, минимум 10й подавай...

Скорее всего бюджетников, госслужащих, работников госмонополий будут заставлять. А это у нас чуть не полстраны.
А они уже будут за собой других тащить. Ну то есть воспиталка в детсаду или училка в школе говорит - что все общение с ней только в скрепном мессенджере Макс. Извиняющимся тоном, типа ну сами понимаете, нас заставляют. Они таким же извиняющимся тоном очень просили отчитаться кто ходил голосовать (они не справшивали за кого, только будьте любезны сходить и в детсадовский чат отчитаться, и тоже так же "ну меня заставляют, мне что делать") - кто хочет ругаться с училкой/воспиталкой, от которых зависит твой ребенок?

"Ну то есть воспиталка в детсаду или училка в школе говорит - что все общение с ней только в скрепном мессенджере Макс." - а у нее самой мобила то с 10м андроидом? )))
Ligov 30 июл 2025 в 15:04
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Na1x @ 30.07.2025 - 12:31)
Окей. Заведу отдельный телефон для него. Хрен вам, а не доступ ко всей информации на моем основном устройстве.

У меня уже есть. Как раз для подобных дел. Слушаю на нем запрещенные радиостанции...))
EnemyZero 30 июл 2025 в 15:06
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
У меня есть мой почтовый адрес. Если о чём-либо надо меня известить - шлите письмо с обратным адресом. Если посчитаю нужным для себя, то отвечу.
Теперь относительно наличия смартфона. По сути, он мне не нужен. Всю любимую музыку, все любимые фильмы давно скачал с интернета и сохранил на ДВД диски. Программ нужных для редактирования и обработки видео и аудио, а также для сочинительства музыки, всего этого более чем предостаточно, чтобы реализовать свои любые творческие идеи.
Так зачем мне вообще нужен этот смартфон и всё зависимое от него? Позвонить родным? Куплю с предстоящей зарплаты кнопочный, благо они есть в продажеи буду всегда с родными на связи. А все эти максы пусть идут боком.
Народ в стране потерял своё право переизбирать депутатов госдумы. Вернее эти же самые "депутаты" это право у народа сами и отобрали, ну или лишили его. Неважно, суть одна и та же.
О чём я думаю, размышляю.
Если признать, то процесс вакцинации и процесс порабощения и контроля за населением людьми у провозгласившими себя "Правителями Земли" - провалился. Теперь они решили пойти иным путём - ввести массовый элемент, доступный большинству и контролирующий каждого. Смартфон превращается в цифровой браслет. И его даже насильно ставить не нужно, ибо каждый сам его носит с собой. Но! Есть один вопрос, для чего всё это делается?
Ответ один - истребить нацию Русичей (Русских), чтобы завладеть территорией. Но для этого сначала нужно поработить их, а затем уничтожить.
Мы сейчас находимся на стадии порабощения. Наш, якобы "президент" и всё это правительство, лишь делают вид, что заботятся о народе. Хрен там. Их души давно ими проданы за доллары.И потому нас никто не защитит, кроме нас самих. Никто кроме нас не отстоит нашу страну от врагов внутри страны, не даст этим врагам уничтожить наше великое прошлое, забыть подвиги наших дедов в Великую Отечественную войну.
Многое хотелось бы ещё сказать, написать, но наверное не буду.
Хочу сказать одно. Готовьтесь. Главный бой ещё впереди.
Олигархат россии, обращаюсь к вам. Вы настроили против себя весь мир. Вы зажрались и обнаглели в край. Вы стравили два братских народа между собой из-за какого-то между собой сговора. Ваши амбиции уничтожили тысячи мирных людей с обеих сторон, до которых вам пофиг. Вы пешки на игровом поле, но хотелось бы знать, кто вами управляет, кто затеял и ведёт всю эту игру?

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 30 июл 2025 в 15:06
Gizmo2000 30 июл 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FruitCake @ 30.07.2025 - 19:54)
Цитата (Бояка @ 30.07.2025 - 12:42)
Слово "мессенджер" - не национальное.

а 'MAX' написанное латиницей национальное?

А SHAMAN - православное?
makmus 30 июл 2025 в 15:14
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, насколько он национальный, что даже название английское? Национальное - мах. Не макс, а мах. А библиотеки в прошрамме насколько национально безопасные? Как установлю не будет как со сбербанком, где как только оформил карточку, так сразу и начали мошенники названивать?
evilsun 30 июл 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вектор развития страны сдвинулся однозначно на северокорейский вариант. Тоталитаризм, контроль, подавление любого инакомыслия, становится нашей новой реальностью. Речь уже не идет про конкуренцию, здоровые отношения и т.д. - нет, тебя просто уже ставят перед фактом. Скоро без аккаунта в MAX запретят на работу принимать - не удивлюсь вообще ни разу. Ждем еще какую-нибудь соцсеть от любимого правительства типа "Орлята президента", за отсутствие аккаунта в которой и отсутствия активности более суток - сразу будут сажать в тюрьму, как экстремиста.

Это сообщение отредактировал evilsun - 30 июл 2025 в 15:16
maximilian01 30 июл 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Слышать мысли народа хотят). Не понравились мысли, там сейчас два варианта могут предложить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SaM700 30 июл 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (анчихрист @ 30.07.2025 - 12:40)
Цитата (Iptit @ 30.07.2025 - 12:36)
Пока будут варианты жить без ошейника в виде кремлевского цифрового ярлыка - буду жить.
Когда совсем прижмут (уверен, что этого не произойдет, но все же), значит будет отдельный гаджет, включаемый по мере надобности.
Вдалеке от места проживания. Без присутствия родных и близких. Без контакта с другими гаджетами. В лесу. Или открытом море. Или на автостоянке (он же там работает, правда)?

Дельно.
Я паспорт последний поменял в 45 и выписался.
У меня нет прописки, госуслуг и прочего.
Живу так 6 лет

У нас вроде в никуда нельзя выписаться, или я не прав?
Бамбалабес13 30 июл 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (UdaFF5 @ 30.07.2025 - 14:23)
На 4пда уже мод сделали... многие сервисы поотключали.

Дык разумно.
Основная функциональность сохраняется и работает а лишнее отключено.

Это только на андроиде.
Андроид рулит. cool.gif
Вуфер 30 июл 2025 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кококо, раскудахтались. Каждый ходит со шпионом в кармане, получает безнал и им же расплачивается. Выкладывают про себя добровольно всё и вся в скот сети, пользуясь госуслугами( про которые так же кукарекали что цифровое рабство и ТД). Ой, теперь новый повод, "скрепный" аська человекам мешает жить. Да через несколько лет сами же в нем жить будете, когда туда интеграцию со всем вроде банковских приложух и торговых площадок запилят, ещё пиздеть народ будет что недопилили фичу обосрать соседа за громкий пердёж в толчке.

Это сообщение отредактировал Вуфер - 30 июл 2025 в 16:15
Вуфер 30 июл 2025 в 15:52
1
Цитата (SaM700 @ 30.07.2025 - 22:18)
Пока будут варианты жить без ошейника в виде кремлевского цифрового ярлыка - буду жить.
Когда совсем прижмут (уверен, что этого не произойдет, но все же), значит будет отдельный гаджет, включаемый по мере надобности.
Вдалеке от места проживания. Без присутствия родных и близких. Без контакта с другими гаджетами. В лесу. Или открытом море. Или на автостоянке (он же там работает, правда)?

Дельно.
Живу так 6 лет

Чувак проснись. Прописки нет уже лет 30ть как. Есть регистрация, постоянная или временная. При смене места проживания должен зарегистрироваться по новому месту в течении х дней. Карты за неисполнение сам ищи в коап
alex1506 30 июл 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что вы так убиваетесь, вы так не убьётесь. Относитесь к госинициативам как к гауляйтерским прокладкам. Их нужно доить, по возможности - без конфликта. Эта феодальная параша тогда сама издохнет.

nikolaevKol 30 июл 2025 в 15:59
Хуила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Вумная @ 30.07.2025 - 12:31)
Не знаю, как вы, я устанавливать не буду. Не хочу.

(можно так заявить или не прокатит? biggrin.gif

Бунд?
Petrovi468 30 июл 2025 в 19:50
0
Цитата (sergsergev @ 30.07.2025 - 12:35)
А нахера мне  электронная подпись? why.gif У меня и "госуслуг" нет.

Ну вот например поставить на учёт катер и получить права на мотолодку можно только через гимс, а попасть в гимс можно только через госуслуги, и больше никак. Запись на регистрационные действия только там, а без записи не принимают.
Ну конечно можно и сказать- " а нахера мне лодка?".
Я в этом году техосмотр проходил на катере, запись на техосмотр только через угадайте что?

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 30 июл 2025 в 19:52
SaM700 30 июл 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Вуфер @ 30.07.2025 - 15:52)

Дельно.
Живу так 6 лет

Чувак проснись. Прописки нет уже лет 30ть как. Есть регистрация, постоянная или временная. При смене места проживания должен зарегистрироваться по новому месту в течении х дней. Карты за неисполнение сам ищи в коап

Ну хорошо, называй это регистрацией. Выписался ты из квартиры и дальше что? Зарегистрировался на лавочке возле дома? Без регистрации (прописки) будешь ограничен в правах. Ни купить ни продать ничего не сможешь, квартиру/гараж не сдашь, водительское удостоверение не поменяешь. Ну хорошо, предположим у человека несколько мешков наличных, тогда да, можно не заморачиваться, и жить не делая ничего, для чего требуется регистрация. Только сомневаюсь я по поводу наличных в мешках.
DooHAST 30 июл 2025 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а сего все его так боятся? есть что скрывать?
Гuнekoлoг 30 июл 2025 в 21:06
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
0
Почему он до сих пор присутствует в Goole Play и App Store?
ГрафПанталон 30 июл 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Там, говорят, некоторые траблы с удалением ебучего Маха... До конца удалить не получится, по крайней мере без рута - не получится. Сам не проверял, поганить старый телефон этой гадостью жалко.

Какой же бред. А ещё он автоматически проникает во все умные устройства дома. И даже в микроволновку.

AONMASTER 30 июл 2025 в 21:13
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
жить в городе и пытаться находиться не заметным для системы и реестров, а тем более любопытного "большого брата" практически не реально или очень сложно.
даже кнопочный телефон без симки "стучит" базовым станциям о перемещении, а дальше камеры , домофоны и т.д. и т.п. если кто думает, что неуловим , так это взря, он пока нах не нужон, а потребуется найдут и вытрусят ...
Ono76 автор 31 июл 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жирный пытался оправдаться, но как то тухло выхло
Вуфер 31 июл 2025 в 05:26
0
Цитата (SaM700 @ 31.07.2025 - 03:58)
Цитата (Вуфер @ 30.07.2025 - 15:52)

Дельно.
Живу так 6 лет

Ну хорошо, называй это регистрацией. Выписался ты из квартиры и дальше что? Зарегистрировался на лавочке возле дома? Без регистрации (прописки) будешь ограничен в правах. Ни купить ни продать ничего не сможешь, квартиру/гараж не сдашь, водительское удостоверение не поменяешь. Ну хорошо, предположим у человека несколько мешков наличных, тогда да, можно не заморачиваться, и жить не делая ничего, для чего требуется регистрация. Только сомневаюсь я по поводу наличных в мешках.

Есть древний анекдот про неуловимого Джо, который неуловим лишь потому что нахуй никому не нужен. Вот тут тоже самое. Люди придумывают себе сущности и выдумывают проблемы. Пусть. У каждого из нас есть определенные расстройства психики lol.gif
bedLaM 31 июл 2025 в 11:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Чушь

BernalDiaz 31 июл 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Na1x @ 30.07.2025 - 12:31)
Окей. Заведу отдельный телефон для него. Хрен вам, а не доступ ко всей информации на моем основном устройстве.

Да, выход сам напрашивается. Купить/выделить отдельное недорогое устройство для всей этой "обязательной" шляпы, на котором будет только этот ебучий макс и госы. и всё. Никаких вэпеэн0в, телеграммов вацапов и пр. там быть не должно. Всё это должно быть на отдельном, основном смарте.
Vlad86025 31 июл 2025 в 11:34
0
В ГАИ вот похер на эл. подпись, пишите заявление, почта, 30 дней на рассмотрение и ещё месяц что бы ответ пришёл...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх