Медведев о новых санкциях

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimgel 18 июл 2025 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sochinec83 @ 18.07.2025 - 22:52)
да нет. тут прямопротивоположное. его убрали с должности министра. взамен дали какую то номинальную должность и не более. и все эти посты только радии того, что бы его заметили и вернули в строй.

Очень вряд ли он НАСТОЛЬКО дурак, чтобы не понимать, что такую истеричку никто в здравом уме назад в строй не возьмёт. (Тем более, что если верить Делягину, наверху от его "мудрого" правления охуевали ВСЕ.) Боюсь, причина несколько совсем другая.

Это сообщение отредактировал dimgel - 18 июл 2025 в 23:45
Sanya1973 18 июл 2025 в 23:36
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (GarriL @ 18.07.2025 - 18:31)
Цитата
Эффективны ли санкции? Спорный вопрос.

Фуфло эти санкции. Вон Толик Шарий уже побег конторку открывать.....
Я - «Роснефть». ЕС ввел потолок цены на российскую нефть, катастрофа! Теперь-то России конец.
В слезах и соплях я создаю компанию в Швейцарии
Называю ее «Alpen Energy AG»
В учредительных документах у меня все чисто - номинальные владельцы, граждане ЕС или Швейцарии (не россияне).
Реальное управление ведётся через доверенных лиц, помощи юристов, консультантов или оффшорных трастов.
Связи моей компании с моей же «Роснефтью» нет вообще.
Теперь я заключаю контракт
«Alpen Energy AG» с «Роснефтью» на покупку нефти по цене ниже потолка.
Все законно и чисто.
Это самая обычная сделка с соблюдением требований G7.
Моя нефть грузится на танкер в Новороссийске, Приморске или Усть-Луге.
Танкер отправляется в сторону, например, международных вод у Греции, Турции, Египта, ОАЭ, Сингапура.
Там происходит перевалка на другое судно (Ship-to-Ship Transfer — STS), формально — смена собственника груза.
Ну вот теперь моя нефть на другом судне, в документах она принадлежит уже швейцарской компании.
Солидная и чистая швейцарская «Alpen Energy AG» перепродаёт нефть конечному покупателю: в Индию, Китай или Турцию, но уже по нормальной цене ($70-$80+).
В документах указывается, что нефть поставлена швейцарским трейдером, а не Россией.
Деньги от покупателя поступают на счета «Alpen Energy AG» в банке, не подпадающем под санкции (например, в Дубае, Турции, Китае).
После удержания «наценки» прибыль переводится под любым видом («консультационных услуг», подставных контрактов, офшорных переводов в пользу бенефициаров) мне.
Схема сделана.
Россия получает оплату за нефть по рыночной цене, а не по ограниченной.
Санкционные правила формально не нарушены, потому что вся цепочка юридически чиста.
Западные регуляторы не могут доказать, что за «швейцарской» компанией стоят интересы «Роснефти».

ЕС со своими пакетами сосет *** и продолжает делать вид, что занимается важным делом.

Вы все такие спецы, аналитики.
А бензин у нас в России подорожает как всегда, опыт житейский.

Это сообщение отредактировал Sanya1973 - 18 июл 2025 в 23:40
MrGonsales 18 июл 2025 в 23:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Какой же ущербный этот потешный шибздель...
BOBA061980 19 июл 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ненависть у нас так то в другую сторону направлена и она возрастает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticks 19 июл 2025 в 07:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
alik.gif

wolkow70 19 июл 2025 в 07:14
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
4
Лично мне стыдно, что эта мразота был президентом моей страны.

lex91 19 июл 2025 в 16:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GrigoVitoldo @ 18.07.2025 - 17:38)
Трезвый писал?
Или не он писал

пресс секретарь, конешно
altufan 19 июл 2025 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zb8 @ 18.07.2025 - 17:40)
А кто эти 1.690.377 человек? Я понимаю что долбоёбов много , ну это же перебор.

Вполне возможно что чиновники
JimmyV 19 июл 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Херой, хуле. А сами на переговорах ноют что бы сняли и закон приняли наказывать кто выскажется за санкции или призывать будет что бы ввели. А в остальном прекрасная маркиза все на пользу.
c090kc 19 июл 2025 в 19:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
НеДимон жжет hz.gif idea.gif
DooHAST 19 июл 2025 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ну так то всё правильно сказал..
nexthak 19 июл 2025 в 19:35
Копипостер  •  На сайте 10 лет
0
Наглядная антипропаганда спиртных напитков?
bobs784 19 июл 2025 в 19:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Двойные стандарты,Дмитрий Анатольевич.... Вы пишите, как нам надо люто ненавидеть Европу, а сынок то ваш гражданин Англии!! А слабо вам со своих несметных богатсв просто по пацански подогреть наших ребят с СВО? Вот простым бабушкам не слабо!
Dzikosc 19 июл 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dimgel @ 18.07.2025 - 23:04)
Цитата (Sochinec83 @ 18.07.2025 - 22:52)
да нет. тут прямопротивоположное. его убрали с должности министра. взамен дали какую то номинальную должность и не более. и все эти посты только радии того, что бы его заметили и вернули в строй.

Очень вряд ли он НАСТОЛЬКО дурак, чтобы не понимать, что такую истеричку никто в здравом уме назад в строй не возьмёт. (Тем более, что если верить Делягину, наверху от его "мудрого" правления охуевали ВСЕ.) Боюсь, причина несколько совсем другая.

Как пролетариат по пьяни написывает бывшим, Медведев под горькую пишет послания миру, чтобы показать, какой он замечательный и как у него всё заебись без них.
Ну и заодно, мне кажется, Дмитрийалкогольич мечтает войти в историю пламенным оратором. Рупором обжигающей сермяги. Не даёт ему покоя, что фраза про двух союзников в лице армии и флота отлита в бронзе не над его именем. Что не его лицо в беретке со звездою печатают на футболках. По трезвяку эту обиду ещё можно обуздать и держать внутри. А вот накатимши перо само просится в руки под мысли "ух, ща выдам". Были б ещё в моде манифесты - он и их штамповал бы с не меньшим усердием.

Это сообщение отредактировал Dzikosc - 19 июл 2025 в 19:51
Реник 19 июл 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Недимон, а я твою охуевшую рожу помню, когда нефть ненадолго пизданулась до 25 долларов.
Што ты што босс твой дво конченых лицемера.
А ты еще и алкаш.
Заведи себе кабаиху. Разведись, будь мужиком, блеать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дом0венок 19 июл 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mufasawin @ 18.07.2025 - 16:44)
Правильно! Пусть идет нахуй гнилая европа, и ебут их пусть арабы во веки веков. Взять всю историю Руси, они вечно выебывались и получали пизды, потом опять выебывались, и теперь опять выëбываются. Пидорасы

Теперь я знаю кто спичрайтер у алкаша всея России. Пеши исчо.

-----------

Судя по смыслу, точнее по злобе и несвязанности, Медведев на второй литр пошел. )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх