Уговорил Раз всех ломает- беру Буду и в городе через бордюры скакать( непонятно только зачем) И за городом пробку по обочин объезжать( что бы пыли побольше) поднять Ну и конечно же в междурядье на заднем колесе херачить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидит дед возле кафе на трассе, подъезжают байкеры -Привет дед! Дед молчит - Ты чё вообще охренел, чё не здороваешся?; - А хули с вами здороваться, вы каждый год новые!
Только эти Гуси блять стоЯТ как хуй знает что. А так да, ты прав.
Купи СF moto 1000 MTX. За 1150000 получаешь всё то, что есть в мотах за 2400000. Движок КТМ, вилка KYB, тормоза Brembo. Плюс полный фарш в виде круиза, подогрева рук и задницы, трекшены и угловые абс...
Это сообщение отредактировал positiffbike - 30 июл 2026 в 16:42
Что бы так прыгать и гонять по грунту нужен опыт и яйца. Понакупят турынд насмотревшись таких роликов, один раз заедут в бездорожье и охреневают. После не ногой в бездор, только асфальт и накатанные грунтовки.
Жаль я уже стар для такого... Да я просто суперстар
на сколько Вы стар, или суперстар? на покатушках на эндуро в лесу пару лет назад дядьку встретили тоже на эндуро, 55 лет ему. Ехал он бодрячком, туда, от куда он возвращался, я пока даже и не думаю соваться,
Странно. Харлеводы за Харли топят.Мамкины гонщики за Спорты. Дукатисти ездят на своих, где Мультистрада как-бы ниша. Ты кого-то из них переубедить пробовал? И да, считаю ТЭ охуительным . Но имею naked.
Только эти Гуси блять стоЯТ как хуй знает что. А так да, ты прав.
Купи СF moto 1000 MTX. За 1150000 получаешь всё то, что есть в мотах за 2400000. Движок КТМ, вилка KYB, тормоза Brembo. Плюс полный фарш в виде круиза, подогрева рук и задницы, трекшены и угловые абс...
И сверху китайцы насыпать лишнего веса, килограмм 10, 15. Что для такого класса мотоцикла очень критично в говнах.
Во наврали то в видео, 170л/с у BMW и Ducati это s1000xr и Multistada V4 соответственно, а это даже близко не турендуро, кроссоверы это. У самого s1000xr охеренный мотоцикл, но он только для асфальта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)