Президент США Дональд Трамп заявил, что своим решением начать военную операцию против Ирана он спас Израиль от потенциального уничтожения.
"Если бы не я, больше бы не было никакого Израиля", - сказал Трамп в интервью газете New York Post.
Он добавил, что решение о начале военной операции против Ирана было принято исключительно им самим. Трамп отверг предположения о том, что США были втянуты этот конфликт Израилем.
"Именно я начал это. И я начал это, потому что мы не может позволить им обладать ядерным оружием", - заявил Трамп.
Президент США Дональд Трамп заявил, что своим решением начать военную операцию против Ирана он спас Израиль от потенциального уничтожения.
Дед, конечно, долбанутый, ннно!! Конкретно здесь я считаю что он прав. Спас, причем дважды. И летом 2025 и в марте 2026. Израиль - эдакий потерявший берега Уася, уверенный что "за его спиной стоит братва" и бросающийся на любое шевелящееся, считая это своим священным долгом. А Трамп за Биби говно сыплющееся убирает.
Это сообщение отредактировал taper - 3 июн 2026 в 17:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)