Фильмы ужасов,якоб основанные на реальных событиях, 12 кинолент

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AmeNakamura 2 июл 2014 в 14:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Друид @ 2.07.2014 - 11:12)
А вот "Зловещих мертвецов", например, пересматриваю регулярно. Классика, господа...

В озвучке Володарского? ;) bravo.gif
Naginata 2 июл 2014 в 15:37
1
Любителям ужастиков могу посоветовать фильм "Буу", я 2 раза начинала его смотреть и оба раза не смогда досмотреть до конца. Первый раз была мелкая, смотрела поздно вечером , страшно было до усрачки. Второй раз уже постарше была, но выключили свет, так что опять не судьба... Он конечно вряд ли основан на реальных событиях, но ужастик не плохой zombie.gif
Alisko 2 июл 2014 в 15:42
в стране чудес ;)  •  На сайте 16 лет
0
После просмотров фильмов, основанных на реальных событиях сразу же иду в гугл читать все,что только возможно,хочется узнать,насколько правда то,что посмотрела. Очень часто оказывается,что фильм-это все *уйня по сравнению с тем,что было на самом деле:(
OBrian 2 июл 2014 в 15:56
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
"Легенда о динозавре" - самый страшный фильм, который я когда-либо видел. Основан на легенде о чудовище из Лох-Несского озера.
Karat7 2 июл 2014 в 16:54
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Четвертый вид нормальный фильм, там Мила снималась если не путаю. (Дано смотрел)
Ra1d3r 2 июл 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Волчья Яма хороший фильм. Тоже на реальных событиях основан.
FedFed 2 июл 2014 в 17:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
годная тема. как обычно - в закладки.
tamamonomae 2 июл 2014 в 17:35
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
-1
у меня все ... ну в общем я их все видела) ни один не произвел впечатления))
сашшшш 2 июл 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чувак, посмотри "vagina dentata" вот там ужос... а это так обосраться и не вспомнить )
Друид 2 июл 2014 в 17:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AmeNakamura @ 2.07.2014 - 15:07)
Цитата (Друид @ 2.07.2014 - 11:12)
А вот "Зловещих мертвецов", например, пересматриваю регулярно. Классика, господа...

В озвучке Володарского? ;) bravo.gif

Дольский, Володарский, Гаврилов. Дорожки периодически меняю. Но только олдскул, только хардкор! rulez.gif
Avex85 2 июл 2014 в 19:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну про четвертый вид ясно сразу было, хотя я если честно во время первого просмотра усрался неплохо
Destiny13 2 июл 2014 в 19:46
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Я верю во все, когда смотрю фильмы.
Мне так нравится.
А когда не смотрю-не верю rolleyes.gif
Luxexpress 2 июл 2014 в 20:06
япчитатель  •  На сайте 15 лет
1
Из всех смотрела только ведьму из Блер.
А так, у меня сны бывают такие, что никаких ужасов не надо.
На днях, мне снилось, что я та самая Анксуномун, которую Эхнатон искал из фильма "Мумия". gigi.gif(я это смотрела лет 10 назад, но почему-то на днях, мой мозг выдал продолжение фильма, уж, лучше бы это был Фреди Крюгер).
Пипец страшно было, если он меня найдет, бегу и думаю, а что страшней, если это чудо меня найдет или я действительно - реинкарнация той особы?
Вообщем, те еще "реальные события". smile.gif
Дикапитатор 2 июл 2014 в 20:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На реальных!

Фильмы ужасов,якоб основанные на реальных событиях
Дикапитатор 2 июл 2014 в 20:20
1
Не ужасы конечно, но на реальных!

Fen83 2 июл 2014 в 21:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Восьминог @ 1.07.2014 - 15:21)
лучшеб кошмарик посоветовали какой посмотреть, а то эти "на реальных событиях" скукота

Если психика крепкая могу посоветовать "конструктор красного цвета". Впечателительным же людям смотреть этот фильм не советую, есть риск повредить психику. Так же не рекомендуется к просмотру детям до 18-ти , беременным и тем кому предстоит ложится на операцию.
Xixidok 2 июл 2014 в 21:23
0
а я люблю мини ужасы..))
kallahann 2 июл 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто у кого спиздил, и зачем?
тыц
Svarti 2 июл 2014 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Alisko
зомявкаю тебе просмотр сериала (из 8 серий) True detective.

там и педик снимался, но ни разу низащё.

...сильно уверен, шо Вам будет индерезно.

Добавлено в 22:17
Я бы поспал, но я теперь Магист!

Черный-Сварти.. Нииберд!

Добавлено в 22:24
Небо славян

Добавлено в 22:35
Однажды как-то майским днем...
lenore1012 2 июл 2014 в 23:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а как же "Паранормальные явления"? Многииииииие мне доказывали правдивость съемки, ох как многие... Хотя это не больше, чем украденная идея "Ведьмы из Блэр". Ну а чО, там денюжки заколотили на дурачках наивных, и во второй...десятый раз прокатило...
ежикВтумане 3 июл 2014 в 00:21
0
Цитата (marsello @ 1.07.2014 - 15:07)
Факты. Поинт Плезант в Западной Вирджинии — настоящий город. Там даже есть статуя «человека-мотылька». И да, там ходит много небылиц про появления какого-то «человека-мотылька», которые происходили в 1960-х годах. В 1966-м и 1967-м годах «человека-мотылька» видели множество раз, так много, что они вдохновили писателя Джона Киля отправиться туда и написать обо всех этих событиях книгу, по мотивам которой был снят фильм. Киль даже утверждает, что неизвестный связался с ним по телефону, что произошло и в фильме. И да, трагический случай на реке Огайо, приведший к гибели нескольких свидетелей появления «человека-мотылька», у которых Киль брал интервью, тоже имел место быть. Киль подтверждает, что его предупредили об этой аварии, хотя он не знал, что она произойдёт там и каким именно образом.
Вердикт. Как и снежный человек, «человек-мотылёк» — это легенда. Это забавная местная сказка, но, к несчастью, его существование не может быть доказано. И, к сожалению, фильм «Человек-мотылёк» слишком вольно интерпретирует события, чтобы считаться правдивым. Так что нет, этот фильм не проходит. Но надежда увидеть следующего «человека-мотылька» всё ещё жива.

Пацуцу (Пазузу) – разъяренный демон расы рептилоидов. Изображают иногда с телом скорпиона, головой дракона, льва или змея, крыльями саранчи, имеет рога на голове, гребень, хвост, лапы орла, часто изображают змею вокруг ноги. Правая рука-лапа поднята, левая в стороне. Нет, это не «римское приветствие». Пишут, что жест символизировал жизнь и смерть, созидание и разрушение.Хотя кто знает на самом деле, что означает этот "римский" жест. "Идущие на смерть приветствуют тебя, цезарь"

Пацуцу. Демон штормового юго-западного ветра, приносящего смерть и мор. Пацуцу поклонялись как богу в шумерских и вавилонских империях Древней Месопотамии. Он и его братья были известны как Себетту (по-вавилонски Иссиру), как группа существ, которых бог Нергал вводил в бой после войны с целью распространения разрушительной силы мора, болезней и голода, как «окончательное решение». Он, якобы канешна же, мог выполнять любые желания того, кто вызвал его на Землю через определенный ритуал. Во вселенской иерархии месопотамских демонов, Пацуцу рассматривался одним из самых мощных, легко перемещавшимся,как из подземного мира в земной, так и в параллельных мирах, как бы мы сейчас сказали -измерениях.

В числе его подвигов разрушенные до основанья города Ур и Урук, от которых остались теперь воспоминания в виде куч глины и щебня. Те изображения в виде многочисленных горгулий, присутствующие на христианских храмах и соборах, скорее всего изображают его.

Некоторые теософы утверждают, что Пацуцу был одним из 14-ти Ангелов, которые были за Люцифера в войне против Бога. Когда Люцифер был низвержен в ад, четырнадцать бывших ангелов стали четырнадцатью демонами.

Фигура Пацуцу использовалась при создании амулетов, призванных бороться с силой демонессы Ламашту, которая могла причинить вред ребёнку и матери во время родов. Также Пазузу выступал в роли защитника людей от ветра, чумы и злых сил в лице Ламашту.

---
да, изображений этого существа довольно много. начиная с египетских пирамид, до христианских храмов и у шумеров. в общем довольно известное, в свое время, создание с крылышками...
kados 3 июл 2014 в 00:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это просто не доработка SCP Foundation, евклиды не были вовремя обнаружены и помещены на хранение, либо плохо "зачистили" местность.
GoogleMo 3 июл 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо ТСу за инфу, но можно было и самому догадаться, что все это пиздеж, по простой причине, что 95% перечисленных кино ФАНТАСТИКА! А вот про бензопилу и акул хоть как-то могло быть с реалом связано.
psycho83 3 июл 2014 в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ra1d3r @ 2.07.2014 - 20:59)
Волчья Яма хороший фильм. Тоже на реальных событиях основан.

Ну да да, конечно на реальных событиях biggrin.gif Прям один в один biggrin.gif (сарказм)
Если чуть чуть погуглить то из реального там только Wolfe Creek — железный метеорит. Метеорит весом около 50 000 тонн упал примерно 300 000 лет назад в Западной Австралии, на территории Большой Песчаной пустыни. В результате падения образовался крупный кратер Wolfe Creek («Протока Уолфа») диаметром 875 метров и глубиной 60 метров. В РАН хранятся множество обломком метеорита, общим весом 400 кг ...

А что касаемо самого сюжета, то истории двух преступников вдохновили Грега МакЛина на создание фильма.

Первый — Иван Милат, который в девяностые годы похищал автостопщиков и пытал их в лесу. Второй — Брэдли Джон Мердок, на ком лежит ответствененность за убийство британского туриста. Ну и соответственно автор сценария взял за основу эти факты-извратил по своему и выдал под "основано на реальных событиях". Профит umnik.gif

Это сообщение отредактировал psycho83 - 3 июл 2014 в 06:43
dankas 3 июл 2014 в 09:31
2
Поведаю и я свою "аббасаку":
Пошли с друзьями на премьеру фильма "Звонок". Посмотрели веселой компанией, поржали, но сошлись во мнении, что фильм стоящий. Вечером этого же дня, смотрел телевизор и отрубился, сидя в кресле. Проснулся в полной темноте, посмотрел на часы - время около часа ночи. Добрел сонный до кровати в спальне и лег спать. Проснулся от странного шипения в зале и света оттуда. Уже напрягся, но, думаю, надо проверить. Сказать что "обосрался" когда зашел в комнату это ничего не сказать: телевизор был включен, а на экране картинка "потеря сигнала" (кто помнит фильм поймет о чем я). Человек я не мнительный, но засыпал уже с трудом. К утру только "свел файлы": после того как уснул, канал прекратил вещание и по какой-то причине был абсолютно темный экран, проснувшись в кресле, я подумал, что телевизор выключен и ушел спать в кровать. А уже позже, видимо, пошла "картинка".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх