самый ужасный ужастик, кто что смотрел ужасного?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 21 авг 2013 в 09:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Вот не знаю...
Единственный фильм ужасов,который меня зацепил всерьез - это русский "Прикосновение"
http://www.kinopoisk.ru/film/40956/

Остальные воспринимались исключительно как фильмы, представление и т.п.. Зачастую интересно было посмотреть...но не страшно ни разу.

З.Ы. Вспомнилось. Еще в видеосалоне смотрел какой-то штатовский ужастик про демонов. Диалоги/монологи как всегда жгли не по деццки.
Ну так вот, по сюжету толпа молодых опездолов приезжает в какой-то дом (орригинальнейший сюжет). А по дому/двору рассыпаны всяческие ништяки, прямо указывающие,что ночевать тут нуегонахуй - черепа, кости, пятна крови и т.п.
И вот один из опездолов поднимает череп и глубокомысленно изрекает "Не знаю, что тут было, но тут точно прошла смерть...".
И тут же из зала видеосалона кто-то прокомментировал "Гениальный чувак!"...
Ржач в видеосалоне в принципе прекратился в итоге...но впечатление от фильмы было испорчено напрочь))
З.Ы.Ы. Вспомнил название фильма - "Ветер демонов".

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21 авг 2013 в 09:45
Агневушка 21 авг 2013 в 09:41
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
"Мама" вообще не впечатлила. Из последнего что посмотрела из ужастиков-это отечественный фильм "Сомнамбула",долго потом плохо по ночам спала,особенно пугает то,что этот фильм основан на реальных событиях,прототипу главного героя сейчас 29 лет,он живет в одном из российских городов.
san4ous 21 авг 2013 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 21.08.2013 - 12:37)

З.Ы. Вспомнилось. Еще в видеосалоне смотрел какой-то штатовский ужастик про демонов. Диалоги/монологи как всегда жгли не по деццки.
Ну так вот, по сюжету толпа молодых опездолов приезжает в какой-то дом (орригинальнейший сюжет). А по дому/двору рассыпаны всяческие ништяки, прямо указывающие,что ночевать тут нуегонахуй - черепа, кости, пятна крови и т.п.
И вот один из опездолов поднимает череп и глубокомысленно изрекает "Не знаю, что тут было, но тут точно прошла смерть...".
Ржач в видеосалоне в принципе прекратился в итоге...но впечатление от фильмы было испорчено напрочь))

вроде так и назывался "демоны". там типа про зомбей древний фильм. один из первых посмотренных фильмов ужасов
INSPEKTOR 21 авг 2013 в 10:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (san4ous @ 21.08.2013 - 09:59)

вроде так и назывался "демоны". там типа про зомбей древний фильм. один из первых посмотренных фильмов ужасов

Не..."Демоны" это другой фильм. Первая часть - находят какую-то маску, царапаются и почалось. Вторая тож самое, но уже в небоскребе с отключенным электричеством. Дарио Аргенто, если не ошибаюсь...
А вот, то что древний и один из первых просмотренных - это таки да)

Собсна, нашел оба)
http://www.kinopoisk.ru/film/33574/
http://www.kinopoisk.ru/film/25195/
san4ous 21 авг 2013 в 11:12
1
Цитата (INSPEKTOR @ 21.08.2013 - 13:47)
Цитата (san4ous @ 21.08.2013 - 09:59)

Не..."Демоны" это другой фильм. Первая часть - находят какую-то маску, царапаются и почалось. Вторая тож самое, но уже в небоскребе с отключенным электричеством. Дарио Аргенто, если не ошибаюсь...
А вот, то что древний и один из первых просмотренных - это таки да)

Собсна, нашел оба)
http://www.kinopoisk.ru/film/33574/
http://www.kinopoisk.ru/film/25195/

я про него и писал )) хз про ветер, но на кассете было "демоны" и "демоны 2". кровь, гной и зомбари. причем были деионы я так и не понял blink.gif
OkkyD 21 авг 2013 в 17:05
Улыбайтесь, это всех раздражает!  •  На сайте 13 лет
1
Самый ужастый ужастник это японский "Звонок", меня он впечатлил по самые помидоры
Okkama 23 авг 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На меня ужас нагнали фильмы по произведениям Кинга "Лангольеры" и ""Мгла
san4ous 23 авг 2013 в 10:52
1
короче посмотрел я "голова-ластик"... это песдетс-песдетский. вот когда Линча забрало. к выходу "твин пикс" и "малхолланддрайва" его отпустило, причем изрядно. слабонервным бы не посоветовал. и во время обеда тоже...
Babasik666 23 авг 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
--Идентификация-- нормальный кин:)

самый ужасный ужастик
ВанильнойэПиксИ 26 авг 2013 в 12:04
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
1
Из неназванного тут могу посоветовать:
"Пульс"
"Дело №39"

А вообще у меня самое любимое - это "Пила".
rm2811 26 авг 2013 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"ведьма из блэр" тоже понравилось.
мопсятина 26 авг 2013 в 12:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
"Мама" фильм мне понравился. Даже не потому что леденящий кровь, а уж больно хорошо детишки там сыграли.
А по поводу ужастиков и впрямь с годами уже не воспринимаешь их никак.
Вот когда впервые и "Кошмар на улице Вязов", вот это УЖОС! Засыпать неделю наверное боялась. А потом только при включеном свете и с кошкой под одеялом..
Асвейг 26 авг 2013 в 12:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не люблю ужастики, и муж не любит, очень уж мы впечатлительные))))))
Но иногда смотрим.....
Про "маму" нам сказали что очень страшно, решили не смотреть)))
Последнее что смотрели "женщина в черном" честно говоря не сильно напугало....
"Звонок" больше напугал американский, но наверное по тому, что смотрели в кино, потом пересматривала и японский и американски дома, уже не так страшно....
А вот японское "проклятие" меня напугал конкретно......
И по поводу "зеркала" хотела сказать.... Тоже решила посмотреть.... Почти не напугалась, но у этого есть странное объяснение, мы с мужем пересматривала все сезоны "Сверхъестественного" и была у них там серия про Кровавую Мэри вот она меня напугала не на шутку.... После нее зеркала показались ерундой)))))))
А еще посмотрела трейлер "Заклятье" если бы не было так страшно, обязательно посмотрела бы))))
Ammok 26 авг 2013 в 14:10
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
"Мама" понравилось, угу. Зеркала - только первая часть, крайне не рекоммендую смотреть вторую.

Из не хорроров, но необычных фильмов понравился еще Домик в лесу.
И - "Никто не выжил".
CLer 26 авг 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"человек-невидимка" старый очень фильм, лет так 30 назад от тоже был уже старый, черно-белый. потом с воздухом в комнате разговаривал...

>>> вот <<< нашел, 33-го года

Это сообщение отредактировал CLer - 26 авг 2013 в 14:18
ArchDevil 26 авг 2013 в 14:28
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
cherkass123 26 авг 2013 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
груз200,вот реально страшный фильм.
Helicopter12 26 авг 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В тёмном переулке нос к носу столкнулись Мерлин Мэнсон и Николай Валуев. Обосрались оба.
ВанильнойэПиксИ 26 авг 2013 в 15:11
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
1
"Мама" по-моему фигня полная, в сюжете вообще никакой логики, ну, то есть вообще ни-ка-кой.
deFUCKto 26 авг 2013 в 15:18
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
1
"особняк красная роза" от кинга
san4ous 27 авг 2013 в 06:03
1
посмотрел "маму". ну как то так... впечатления двоякие. с одной стороны вроде неплохо все сделано, с другой както сюжет не очень. концовка вот порадовала, я другой ожидал.
"ключ от всех дверей" смотрел в кино, по мне дак детский фильм. нагоняют жути весь фильм, а толком так и не испугали
"заклятье" тоже трейлер понравился, будем ждать двд )))
StalinS 27 авг 2013 в 06:24
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Нее, самый страшный это "Омен".
zdraste4 27 авг 2013 в 07:35
1
Я считаю, что азиатские ужасы посильнее других будут.
К примеру:
1. "Тело № 19"

самый ужасный ужастик
zdraste4 27 авг 2013 в 07:36
1
2. "Проклятые женщины" (местами ржач)

самый ужасный ужастик
zdraste4 27 авг 2013 в 07:37
1
3. Конечно же широко известная "Кинопроба"

самый ужасный ужастик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх