Три самых страшных фильма, о трёх самых страшных фильмов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпилечка 26 июл 2013 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так это, как я поняла, не страшные фильмы, а противные. Я из известных противных "Снафф 112" смотрела. Скучнейший по сюжету, почти целиком состоящий из издевательств над людьми. Фу, в общем.
Самым страшными мне показались "Звонок" - тот, который американский, и "Тупик". Набираю коммент, а сама аж мурашками покрылась, вспомнив Самару Морган и женщину в белом))
Еще к страшным добавлю "Женщина в черном" и "Синистер", хотя в последнем концовка разочаровала. dn.gif
Тем, кто еще не смотрел "Незваные", рекомендую посмотреть. Он не такой уж и страшный, но вы не пожалеете.
Yanchik 26 июл 2013 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
"Лебединое озеро" в 90-х
schnecke 26 июл 2013 в 02:05
Юля  •  На сайте 13 лет
4
самое ужасное, что все эти фильмы я видела ))
koriandr 26 июл 2013 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
почти все вышеперечисленные фильмы смотрел.
Из фильмов, которые реально вызывали у меня чувство кирпичей в штанах, назову "ДРУГИЕ" и "ВОЛЧОК". Последний смотрел укуренным, сам, в пустой квартире, ночью и сцена, когда девочка подружилась с могилой и ходила на неё играть, во мне вызвала такую измену, что я включил везде свет и позвонил маме, чтобы хоть как-то отвлечься и отряхнуться от этой кладбищенской пыли.

Три самых страшных фильма
СтопСигнал 28 июл 2013 в 20:08
1
Все зависит от натуры зрителей. Кого-то больше волнуют внешние эффекты, кого-то писхологический настрой и пища для фантазий.
Посмотрите, например, "Убежище". Внешних эффектов мало, но фильм для того чтобы проникнуться.
DedCanLiv 29 июл 2013 в 05:59
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (koriandr @ 27.07.2013 - 00:43)
почти все вышеперечисленные фильмы смотрел.
Из фильмов, которые реально вызывали у меня чувство кирпичей в штанах, назову "ДРУГИЕ" и "ВОЛЧОК". Последний смотрел укуренным, сам, в пустой квартире, ночью и сцена, когда девочка подружилась с могилой и ходила на неё играть, во мне вызвала такую измену, что я включил везде свет и позвонил маме, чтобы хоть как-то отвлечься и отряхнуться от этой кладбищенской пыли.

Аяяй, в укуренном состоянии лучше вообще ничего не смотреть, тем более всякую психоделику, тем более отечественную...
Александор 29 июл 2013 в 06:08
3
По мне так после товарища xromasx, все фильмы кажутся смешными комедиями rulez.gif
володя699 29 июл 2013 в 06:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
йа ужастики не смотрю,берегу свои нервы...,а то мало ли что....вдруг понравицо
piston 29 июл 2013 в 06:20
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
на самом деле большинство из этих фильмов ИМХО, не несут никакой смысловой нагрузки, тупо чернуха, с одной единственной целью шокировать зрителя
loengrin 29 июл 2013 в 06:29
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
2
фигня. вот самая настоящая фубля. больше чем в 150 странах запрещен показ и продажа на всех видах носителей этих фильмов.

Ogrikk 29 июл 2013 в 06:39
:)  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю как у вас, но для меня до сих пор остается страхом детства фильм "Прикосновение", помню на касете смотрели, вроде ничего такого нет, но страх из детства не даёт покоя равнодушно глядеть на этот портрет.. советую :)
маргареттэч 29 июл 2013 в 06:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
"Другие" я восприняла даже никак ужастик, а как драму, мне очень этот фильм нравится! Кстати фильм "Полуночный экспресс" и "Страна приливов" мне тоже понравились, что-то цепляет в этих фильмах! А такую хрень типа многоножки даже смотреть никогда не стану.
zdraste4 5 авг 2013 в 11:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
"Короткий фильм об убийстве" - польская картина. Оставляет послевкусие надолго.
"Девушка напротив" - для желающих пощекотать себе нервы.
Многие фильмы Тромы - рвотное...
Очень неплох фильм "Сквозь горизонт".
"Кинопроба" Миикэ - один из моих любимейших!
Да много всего есть, так сразу и не вспомню...
shitcatapult 5 авг 2013 в 11:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
The Exorcist (1973 г) - смотрите в оригинале с сабами
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3478544
Рептилий 5 авг 2013 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нет, ребята, вся эта мистика и расчлененка совсем нестрашные, они абсурдные, а зачастую - даже смешные.
По-настоящему страшный фильм - вот sad.gif
http://www.kinopoisk.ru/film/42984/

lanalane 6 авг 2013 в 09:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Меня в прыщавом возрасте "Игры разума" напугали даж...

Меня тоже, причём во взрослом возрасте уже.
Цитата
Посоветуйте ещё фильмов про людей, сходящих с ума.

Присоединяюсь!
От себя могу добавить из того, что понравилось: "Скелеты Железного острова" (Hierro) и "Гарри – друг, который желает Вам добра".
"Дом грёз" и "Остров проклятых" наверняка видели.

exorsist 4 окт 2013 в 01:49
Анархист  •  На сайте 18 лет
0
Есть ещё такой японский фильм "Гротеск". Более мерзкого пиздеца я не видел.

netimenynax 4 окт 2013 в 02:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Лица смерти" - кажется первая часть,про животных...ну нахуй!!!
Greymin 4 окт 2013 в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Меня,в своё время,"прибил" "Острота ощущений",по роману Д.Кунца.И даже не сам фильм(не особо он и кровавый,в принципе),а то,как и в фильме,и в книге раскрыт внутренний мир психопата,который может убить/искалечить/замучить до смерти ЛЮБОГО человека,руководствуясь,только одному его больному мозгу ведомыми,критериями.Проще говоря,от таких уродов,никто не в безопасности. scary.gif
Алюсик 4 окт 2013 в 02:19
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (exorsist @ 4.10.2013 - 02:49)

да лан) мерзенько конечно, но когда в финале отрубленная голова девушки подлетела и во что то там впилась зубами - я ухохоталась
весь трэш испортили)))
Djop 4 окт 2013 в 02:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Пойду вспомню что есть такое "У холмов есть глаза":)
доброй ночи:)
Wonka 4 окт 2013 в 02:29
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
0
Про олдскул: был у меня на кассете, помню, "В пасти безумия" 1994 года с Сэмом Нилом. Очень нравился, иногда пересматриваю;
Еще "Сканирование мозга" 1994г. про комп.игру, весьма атмосферное кино;

Из недавних понравился "Судная ночь". Не ужасы, про социум будущего, жутковатое;
и "Заклятье", хорошая страшилка в антураже 70хх годов 20 века;

Из тех, что не выдуманные страшилки, и не ужасы, а про людей, "Забивание камнями Сорайи М". Не смогла долго смотреть, больше, наверное, мотала. Это жесть, господа. Лучше про чужих, зубастиков и женщин в черном.
exorsist 4 окт 2013 в 02:36
Анархист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Алюсик @ 4.10.2013 - 01:19)
Цитата (exorsist @ 4.10.2013 - 02:49)

да лан) мерзенько конечно, но когда в финале отрубленная голова девушки подлетела и во что то там впилась зубами - я ухохоталась
весь трэш испортили)))

Да, помню, есть там такой забавный момент.
Но в остальном всё более или менее реалистично.
TemaSK 4 окт 2013 в 02:46
3
Как тут до сих пор про зеленый слоник не упомянули? Треш тот еще disgust.gif shit.gif

netimenynax 4 окт 2013 в 02:49
0
Вот он,страшный фильм...кто скажет,что есть страшней?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх