"Волкодав"-наше кино., !!!!!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klever 6 янв 2007 в 20:53
Гость  • 
0
Олька
yad.gif
Актер 6 янв 2007 в 23:11
Гость  • 
0
Цитата
Klever

beer.gif
ВеликийКтулху 6 янв 2007 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Не трогать мой любимый фильм, щаз все в топке будете.
Klever 6 янв 2007 в 23:30
Гость  • 
0
Лучше в топку чем признать этот фильмо
Стремящийся 7 янв 2007 в 00:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
нормальный фильм и ниипет. по крайней мере такого в россеи точно еще не снимали в плани фэнтази
Curly 7 янв 2007 в 00:50
Гость  • 
0
Олька
Стремящийся
Klever
ВеликийКтулху
Актер

gigi.gif
Klever 7 янв 2007 в 01:05
Гость  • 
0
Стремящийся
Верно товарисч Такого ховна Россия есче не видала
ййй 7 янв 2007 в 01:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Такой хоккей нам не нужен?..
BaNanaNanae 7 янв 2007 в 01:19
0
Мне по душе пришолся фильм! И ниразу я не смеялась и даже попкорн забросила! Гасударына хороша, да и волкодав очень даже!! Возможно могли бы концовку поприличнее, но и так не плохо - это ж сказка.
Маркус 7 янв 2007 в 01:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ййй @ 7.01.2007 - 04:16)
Такой хоккей нам не нужен?..

каменты жгут shum_lol.gif
Desperado 7 янв 2007 в 01:21
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Пля, это пиздец!
Вчера посмотрел, надо было отписывать по свежим следам, но и без того есть о чем..
Чего стоят нарисованные горы над подмосковными лесами, ну пля вывозить всю группу на кавказ нахер надо столько бабла, проще на компьютере гору нарисовать.. съемки батальных сцен, состоящие из крупных планов.. чтобы скрыть отсутствие декораций охуевшими небритыми рожами актеров, размером на весь экран... Воткнутые в подмышку павшим на поле брани воинам мечи. Все съемки в павильоне и в лесу, подозреваю километрах в трех от МКАД.. Касаемо блядь компьютерных обработок - на япе паходу жабят лучше

Вобщем фильм пиздец как снят .. видна только работа плотников, строивших всякие мостики, стенки и проч, остальное полная хуета, включая какую-то кылатую хню, которая всю концовку фильма летала стараниями компьютера внутри кадра, взятого с эфира мной любимого дискавери..

Вобщем смотреть это кино все равно что читать книгу, написанную на туалетной бумаге не самой первой свежести..

И чуть было не забыл: имя главной героини звучит "Гнесинка" уже не знаю как пишется.. плять, это всё гнессинское училище далжно было абасраццо кровавым поносом от такой уважухи gigi.gif

armati
Поздравляю, Ваших знакомых похоже развели..

Это сообщение отредактировал Desperado - 7 янв 2007 в 01:30
Актер 7 янв 2007 в 01:34
Гость  • 
0
Цитата
Касаемо блядь компьютерных обработок - на япе паходу жабят лучше

shum_lol.gif
ЛевДенис 7 янв 2007 в 01:38
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
Ага.
вчера саберался,
но "Ночь в музее" началас на 20 мин. раньш, пашле на нее. Сразу не жалел, а тапер и вофсе атлягло.
Актер 7 янв 2007 в 01:40
Гость  • 
0
Цитата
Ага.
вчера саберался,
но "Ночь в музее" началас на 20 мин. раньш, пашле на нее. Сразу не жалел, а тапер и вофсе атлягло.

ты о чем?
leonchik 7 янв 2007 в 01:41
Гость  • 
0
стока мнениев, придёца сматреть эту фильму...
зы. народ у кого есть линк на осла, киньте в личку а?
Актер 7 янв 2007 в 01:43
Гость  • 
0
Цитата
стока мнениев, придёца сматреть эту фильму...

с такой рекламой на япе мы им все 20 млн вернем назад... насколько я понял большинство смотрели в кинотеатрах smile.gif
ййй 7 янв 2007 в 01:43
0
Цитата (Актер @ 7.01.2007 - 01:40)
ты о чем?

типа пришел, значит, ДенисЛев в кено, посмотреть Волкодава, за 20 минут до начала сеанса(да, некоторые люди в кино ходят только ради того, чтобы сходить, и пофикк на что), а тут, ну и короче далее по тексту
Jus 7 янв 2007 в 01:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
И чуть было не забыл: имя главной героини звучит "Гнесинка" уже не знаю как пишется.. плять, это всё гнессинское училище далжно было абасраццо кровавым поносом от такой уважухи

Вапщета "кнесинка", и это не имя, а дочь "кнеса", князя тобиш...

ПыСы: кину смареть сафсем расхателась.... dont.gif
BullDozer 9 янв 2007 в 14:58
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Книга - шедевр, фильм - ацтой!!! Это безоговорочно "облом года". Столько времени ждать и в результате получить такую хуйню... Ну да обо всём по порядку.
Игра актёров не впечатлила совершенно, типажи хорошо подобраны, но игра просто никакая.
Жадоба это... ммм... ну вобщем пиздец... Смесь Дарта Вейдера, Саурона и хуй его знает чего ещё. При виде разлетающейся толпы от взмаха меча (привет Властелину Колец) я просто сполз под стол. А ещё оказывается этот меч Межамир выковал. Ахуеть. Дайте две! Туман в топях это отдельный гимн маразму, фраза "Они боятся огня!" убила напрочь.
Но битва Волкодава с Моранной... пиздец бля, привет Голливуду! Сова с разгону влетающая в скалу это видимо намёк, что автору пора убиться ап стену... Кто это придумал? Покажите мне этого юмориста! Светящийся меч.. вот тут хз кому привет, то ли Лукьяненке, то ли Лукасу.

Короче, тов. Лебедев, большая просьба, убейтесь пожалуйста ап стену!
Xlum 10 янв 2007 в 09:52
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
ахахаха, ну так впринципе согласен тут с многими, фильм действительно не ахти какой, больше смотреть не буду никада тк енто жесткий удар по психике =0))

но скорее всего самое что угнетало весь фильм лично меня так то что все разборки и махач происходят ночью или в темное время суток енто просто пиздец.(ну понятно там массовка 4 человека да еще кровь нада сделать)... глаза устали проста жуть, а в разборке в лесу так вообще из-за елки какой-то снимают и она посреди экрана туда сюда маячит (интересно эператор приссал что ли боялся что в него случайно полено како нить отлетит)

ах да савсем забыл, возникло стойкое чувство плотно сесть и пересмотреть все фильмы о "Конане-варваре" так как сюжет на половину взят от туда =)))

Это сообщение отредактировал Xlum - 10 янв 2007 в 09:55
Семячко 10 янв 2007 в 09:59
Гость  • 
0
Цитата (ЛевДенис @ 7.01.2007 - 01:38)
Ага.
вчера саберался,

+1
Тожы хател пайти на Валкадава но пашол на Ночь в музеи и нипажылел.

Патом качал гогнодава и панял, шо это редкасный кал.
Властелин калец па русски.Это властелин калец не "по русске", а "Под градусом"
Фильм начал отравлять меня с самого начала, когда в кадре появился мальчик в нелепом парике... У мальчика была ооочень умная мама - вместо того чтобы уносить ноги, она их протянула. По этому мальчику было в кого вырасти таким умным.
А чего стоит момент когда они затягивают удивительно "красивую" песню у костра, в которой пелось про раба обретшего свободу?! И у всех рожи такие серьёзные... а зал в это время просто давился хохотом.
А момент где Волкодав обучал Гнесенку приёмам рукопашного боя? - "Научи меня драться!... Ах! Ах! Ещё! Ааах!"...
Но самое козырное это когда бабушка хлопает Волкодава по плечу и изрекает: "Иди, девочка ждёт тебя!" ... честно - я смеялся почти громче всех!
Ужоснах вопщем. mad.gif
ЛевДенис 10 янв 2007 в 10:13
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
не.
я позавчера фсирано схадил.
ну чтобы для обьективности.
Увидел. убедился. присоединяюсь к вышеизложенному.
Кино из разряда "...зато фэнтази".
дозоры рулят. rulez.gif
djvo 10 янв 2007 в 10:21
Гость  • 
0
Олька ты фильмы читаиш? gigi.gif
Актер 10 янв 2007 в 11:22
Гость  • 
0
Цитата
не.
я позавчера фсирано схадил.
ну чтобы для обьективности.

вот это чисто по русски.
почти единоглассно написали что фильм говно, но сходить все равно нужно... ибо просто НАДО
я думаю по тому же принципу на концерты моисеева толпы валят, который год. потом выходят и опускают его но на концерты ходят lol.gif
Человег 10 янв 2007 в 19:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Бля, фильм - хуетень полная! Ф топку и оператора, и режиссера, и писаку эту сраную. Расстреливать к ебеням за такое говно надо. Верните мне мои 160 дуплонов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх