Кино, БЛЯ, НАХ!!!!, Обзор просмотренного кина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ham 22 ноя 2005 в 01:26
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Кайфолом неееееее!
Manzini 22 ноя 2005 в 02:39
Гость  • 
0
Так йопвашумать, абисните, было малалетние уйобище, или иво не была????
Иначе сматреть не буду!!!!!
А нуивонах, в любом случае не буду, лучше кролега-обаратня пазырю...
Печ 22 ноя 2005 в 02:50
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Полфильма прошло как по маслу--интрига "нитро". К середине фильма понимаешь, чем все закончится и молишься, чтобы это закончилось по-другому. Ожидания себя не оправдывают. Розовые сопли концовки и натянутая развязка убивают в голову всю первую половину.
Князь 22 ноя 2005 в 02:52
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Фильм интересен ровно до того момента, когда этот псевдо воздушный мент достал из гроба взрывчатку. На этом моменте можно фильм выключать.
Печ 22 ноя 2005 в 03:15
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Князь
Но до того момента--вылитоеШестое Чувство
ham 23 ноя 2005 в 09:58
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
оказывается девочка была!! сказали сегодня мне- а сам не рипойти на этот кинчик- ибо - название топика такое!-))))
КиберКот 23 ноя 2005 в 10:29
Гость  • 
0
ham
Manzini
Ага, деффочка была... Тока ее усыпили и поныкали от мамаши, чтобы она со злости с плохим дядькой разобралась. Вообще, этот фильм - малобюджетное гогно.
Manzini 24 ноя 2005 в 01:13
Гость  • 
0
Понял, не иду, иду на эмиле роус..
Пасип!!!!
Ежишше 30 ноя 2005 в 13:41
Гость  • 
0
А я вообще думаю что США тока гамно последнее могут делать хоть и со спецэфектами!!!

Кино, БЛЯ, НАХ!!!!
утилизатор 30 ноя 2005 в 19:22
Гость  • 
0
Посмотрел тока сегодня Unleashed или Денни цепной пёс впереводе! Понравилось -рекомендую всем кто не видел!
pepelatz 15 дек 2005 в 02:20
Гость  • 
0
Пацаки, а кто киндзадза смотрел ?
MyxaMoP 15 дек 2005 в 22:57
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Пацаки, а кто киндзадза смотрел ?

Это самая лучшая космическая эпопея, а спец эфекты! Чего тока стоит эпилац!
Мой любимый советский филь раз 50 смотрел и с каждым разом всё равно смешно и интерестно. Эт лучше всяких там "сиренити" и т.п. КУ! ПАЦАКИ!
Махмут 15 янв 2006 в 23:58
Гость  • 
0
Зря вы так падонки про Иллюзию полета, тетка Фостер в гумно обычно не снимается и ваще она редко снимается cheesy.gif
Посмотрел недавно Телохранитель 1-2 Куросавы, пипец, умеет сцуко кинеше делать, я прям наслаждался при просмотре rulez.gif
Милли 30 янв 2006 в 10:06
Гость  • 
0
Смарела МЕМУАРЫ ГЕЙШИ.
ниче так,красива.нудновато,но красиво.книшка панравилась гораздо больше,но в домашнюю фильмотеку куплю.Чем та напомнило Куклы.низнайу чем,правда....
Впопыхахаль 30 янв 2006 в 10:48
Гость  • 
0
а у нас тут такая была на работе йухня.
кароче шеф (по совместительству мой бальшой друх) подсунул мне фильм под ниибическим названием "СКРЫТОЕ" (психологический триллер по аннотации на диске). при этом сцуко ласково улыбался и пел пестни типа "ахуеешь" и тп, с обязательным условием - надо досмотреть до конца! типа вся развязка в конце, а до этого - терпи.
содержание фильма таково: францусскаму падонку-искусствоведу приходят па почте видеозаписи ево жизни и ево семьи - просто записи, как они приходят домой, ходят в школу, на работу, ничо такова. он ахуивает, идет в палицыю и тп, но угрозы-то вроде нет, и никто ему памагать не хочет. в ходе фильма он находит старого друга, которого предал ищщо в деццтве (в 8 лет) и до сих пор угрызаецца совестью. кароче так идет-идет фильм, а патом ВДРУГ... титры!!! и фсе!!!
обсчее впечатление - что режиссеру, актерам, сценаристу и оператору просто надоело снимать эту чухню, а как закончить - они не знали. поэтому не стали заморачиваться и выключили камеру.
так я - тоже падонак в душе - запустил этот фильм по коллективу. посмотрели ФСЕ!!! те, кто уже вырвал из жизни 2 часа (а именно столько идет фильм), с удовольствием поддерживали легенду "ахуеннава триллера, где вся развязка в САМОМ КОНЦЕ!"
самое смешное даже не это. самое смешное, что секретарша посмотрела это кино 2 РАЗА! объяснила потом под общий хохот, что не хотела выглядеть дурой при обсуждении...
АВАНЕС66 14 мар 2016 в 19:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
было тренеровка

Это сообщение отредактировал АВАНЕС66 - 14 мар 2016 в 19:34
ninkaya 13 авг 2016 в 19:19
-2
Лично мне очень понравился фильм "Механик 2" который я тут http://kinogo-net-co.ru/1053-smotret-onlay...tve-hd-720.html нашла в неплохом качестве, и вообще я Стетхема обожаю, наверное поэтому мне и нравятся практически все фильмы где он снимается...
Lordex 13 авг 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
начал читать и только потом дошло,что тема 2005 года mad.gif издеваетесь??
Кайфат 13 авг 2016 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Прикольный раньше слог был у кинокритиков.
snoopyzzz 13 авг 2016 в 19:34
0
БляЯ,это просто пиздец... кто книгу древних открыл??? НЕКРОномикон называется
vasissuariy 13 авг 2016 в 19:39
WP  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vetalbon @ 12.07.2016 - 23:34)
Смотрел кто то уже фильм ужасов Сомния ?
Обещали что крутой фильм и все дела
Но тратить 2 часа просто так не хочу

тоска смертная, а не ужасы.
FullStalker 13 авг 2016 в 19:41
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кайфат @ 13.08.2016 - 19:27)
Прикольный раньше слог был у кинокритиков.

Эта жы довно зобыттый олбанскей изыг, роритед теплоламповый. Никрофилакопа хочу абнядь, што вынес из падвала на свед божей криатиф!
Рык 6 июн 2019 в 18:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Сходил на "Годзиллу" (единственный раз в жизни, обычно на неё не хожу, но это стоило того). И думал, меня уже никакими спецэффектами удивить нельзя... Как же я ошибался!
И если они сейчас снимают такое, боюсь даже представитить, ЧТО будут снимать в будущем, например, в двадцать втором веке!0_0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх