Посоветуйте к просмотру жуткие ужасы,, чтобы страшно было ночью глаза открыть..

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amdx 19 мар 2012 в 23:19
Программер  •  На сайте 15 лет
4
Господа, чтобы было страшно - нужно в это верить. Никакой фильм ужасов не напугает, если вы не будете хотя бы немного верить в происходящее. Одно время я перестал боятся всяких ужастиков, страшилок и прочей белеберды, пока у матери не остался ночевать в ее старой квартире. В ней раньше жили алкаши и кто то кого то прирезал что ли и квартиру отписали матери, как стоявшей в очереди на улучшение. Мать часто рассказывала что там на кухне почти каждую ночь происходит (а иногда и днем), а я все не верил пока сам там не побывал. Вы даже не представляете сколько можно выложить кирпичных блоков, когда ночью, смотря какой то фильм по телеку у меня над головой что то захрипело и сказало то ли имя, то ли слово - "слава". Это ппц, включаю свет - никого нет, сердце того гляди вылетит... до утра не спал. Хотите острых ощущений? Езжайте в загородный дом или квартиру, где когда то кого то убили - вас там если не напугают, то грохотом сковородок, битьем посуды и стекол заебут... Короче то, что там происходило - это отдельным рассказом надо
Shpanazamosk 19 мар 2012 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (amdx @ 19.03.2012 - 23:19)
Господа, чтобы было страшно - нужно в это верить. Никакой фильм ужасов не напугает, если вы не будете хотя бы немного верить в происходящее. Одно время я перестал боятся всяких ужастиков, страшилок и прочей белеберды, пока у матери не остался ночевать в ее старой квартире. В ней раньше жили алкаши и кто то кого то прирезал что ли и квартиру отписали матери, как стоявшей в очереди на улучшение. Мать часто рассказывала что там на кухне почти каждую ночь происходит (а иногда и днем), а я все не верил пока сам там не побывал. Вы даже не представляете сколько можно выложить кирпичных блоков, когда ночью, смотря какой то фильм по телеку у меня над головой что то захрипело и сказало то ли имя, то ли слово - "слава". Это ппц, включаю свет - никого нет, сердце того гляди вылетит... до утра не спал. Хотите острых ощущений? Езжайте в загородный дом или квартиру, где когда то кого то убили - вас там если не напугают, то грохотом сковородок, битьем посуды и стекол заебут... Короче то, что там происходило - это отдельным рассказом надо

Вот это да! А у меня был такой случай-в гости к моей бабке ходила соседка, заядлая фермерша-овцы, коровы. И хотя она приносила нам с утра пораньше свежее молоко на продажу, меня она раздражала, кроме молока приносился и дивный букет запахов. Поэтому я спросонья злилась, слыша ее голос.
Потом она умерла. И вот сплю себе и сквозь сон слышу голос фермерши, матюкаюсь, а от следующей мысли меня как водой холодной обливает. С бешено стучащим сердцем открываю дверь на террасу и вижу - моя бабка лежит на кровати и, полуприкрыв глаза, разговаривает ее голосом, не проговаривая фразы. В общем, в нашей семейке лунатизм периодически случается, я пытаюсь ее разбудить, а она как давай верещать заупокойным голосом и хрипеть, как будто ее душат, тут я точно чуть пи-пи не сделала. Такой вот треш.
DAF 20 мар 2012 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amdx @ 20.03.2012 - 00:19)

Кто хочет вот такой экстримальный страх - могу продать за недорого квартирку в жилом трёх-этажном доме 1890 года постройки в подмосковье cool.gif
Сам в этом доме живу sm_biggrin.gif
BatareyFree 20 мар 2012 в 05:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Тёща едет в гости - реалити шоу.
Hetzer 20 мар 2012 в 06:09
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
2
Вот человек! Ужасов ему не хватает!А чейта на диванчике нервы щекотать, да под поп корн?
Переночуй в заброшенной деревни в глухомани,или в осенью в лесочке у болота,впечатления незабываемые.
Ну а если непроберет и денег хватит, ночевка в джунглях обеспечит адреналином на всю оставшуюся жизнь.Главное не свихнутся..
Очень по молодости нравился Вой, первые 2 части.
LedySTERVA 20 мар 2012 в 06:18
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
чтобы страшно было ночью глаза открыть..

Не так давно посмотрела одно кино: http://my-hit.ru/film/13297/online "Мертвые пташки" называется
Долго не могла уснуть, глаза закрою, а эта хуита перед глазами
shum_lol.gif

Посоветуйте к просмотру жуткие ужасы,

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 20 мар 2012 в 06:18
Terranin 20 мар 2012 в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (handur @ 19.03.2012 - 16:09)
У меня беда. Пересмотрел много ужастиков за всю жизнь. Они меня не "заводят". Не страшно мне.
Все эти внезапно возникающие жуткие рожи, призраки - они, конечно, дают кратковременный испуг, но это совсем не то.
Я смотрел и Зеркала, и Астрал, и все части "Паранормального Явления", и более древний "Полтергейст-1,2,3" и всякую дьявольщину типа "6 демонов Эмили Роуз", "Экзорцист", "Омен" (и старые, и ремейк). "Кошмар на улице Вязов" воспринимаю как комедию.
Пункты Назначения, Пилы, Хостелы, Пятницы-13, Хэллоуины - местами мерзко, но не страшно.
Нечто (и старый, и новый) - хороший фильм, но не жуткий.
Сегодня ночью буду смотреть "Ужасы Аммитивилля", но, судя по отзывам, он так себе.

Вообщем, очень хочу глянуть какой-нибудь фильм, после которого пусть слегка, но стану параноиком. Чтобы в каждом шорохе мне мерещился Ночной Гость, а в темноте угадывался силуэт какой-нибудь НЁХ. Помогите, пжалста. Хочу смотреть кино и руками глаза закрывать от страха, как в детстве. Или на паузу ставить, чтобы оклематься от увиденного...

У тебя просто с воображением плохо. Я перестал смотреть ужастики - они мне психику расшатывают, у меня воображение пиздец просто. Особенно японские всякие мерзкие.

А кошмар на улице Вязов это был вообще первый западный фильм который я посмотрел в жизни (давно это было). Пришел первый раз в видеосалон когда они только появлялись и посмотрел, 3 месяца срал кирпичами потом по ночам. lol.gif
Pavelroll 20 мар 2012 в 06:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Психо (Psycho, 1960).Впечатляет !!!
Terranin 20 мар 2012 в 06:53
0
Цитата (Ornitopter @ 19.03.2012 - 20:57)
Проклятие / The Grudge (Такаши Шимицу)
Один пропущенный звонок / One Missed Call / Chakushin ari (Такаши Миике / Takashi Miike) 2003

Даа, the grudge то еще кинцо. Вставило в свое время, мерещились по ночам эти волосы на потолке.

Добавлено в 07:11
Цитата (AQEHHbIU @ 19.03.2012 - 22:38)
Попробуй посмотреть Хрупкость.
Специально для тебя спрашивал! horror.gif

Не страшно ни разу.
дикийпрапор 20 мар 2012 в 07:13
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Цитата (xenopus @ 19.03.2012 - 19:41)
"Иди и смотри" - единственный фильм от которого кошмары снились ночью

Я досмотрел только до того, как в деревню немцы зашли и все.
Посмотри "Чистилище".Через два дня только отпустило...Особенно въелось в память то, как они солдат танком хоронили.
У Twilightguest'а на аватаре танкист из фильма "Чистилище"/
иди и смотри во много раз сильнее(может потому что подростком в первый раз смотрел)

Добавлено в 07:15
Цитата
А кошмар на улице Вязов это был вообще первый западный фильм который я посмотрел в жизни (давно это было). Пришел первый раз в видеосалон когда они только появлялись и посмотрел, 3 месяца срал кирпичами потом по ночам.

мой первый ужастик пятница-13 , 3 часть но не впечатлило
AlFonso 20 мар 2012 в 07:17
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
3
Вот, попалось такое...
Может подойдет.

UNIVERSUM 20 мар 2012 в 07:28
0
Почитайте про Ислам. Год ужаса ГАРАНТИРОВАН. Без всяких шуток.
WTGR 20 мар 2012 в 07:37
2
TC, посмотри "Псы" , это наше советское 1989 г.
Когда впервые посмотрел, пробрало конкретно. Там и безо всяких потусторонних сущностей страшно
мыха 20 мар 2012 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
"1408"-вообще страшный фильм, в лучших традициях Кинга, боялась потом каждого шороха, чем-то напоминает"Сияние", да че уж там "напоминает" прямо скажем что еще один вариант развития событий. Но снято пипец как страшно, и актеры классные-Джон Кьюсак и Самюэль Л Джексон. zombie.gif

Это сообщение отредактировал мыха - 20 мар 2012 в 07:40
пиЖамка 20 мар 2012 в 07:50
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
да нету уже похоже мистики нормальной новой. После "Другие", "Ведьма из Блер", "6 демонов Эмили Роуз" и тому подобного ничо такого не попадалось...
бывают ничего фильмы, с помощью музыки или динамики вроде смотряцца, но они в сущности штампы сплошные.. на один раз
у европейцев мона поискать (Гильермо дель Торо), потом в философской фантастике что-нить посмотреть ..типа "Донни Дарко"

а потом переходи на арт-хаус rulez.gif
Lynn 20 мар 2012 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Призрак и Тьма", советский ретро для коллекции "Злой дух Ямбуя".
Фильм "Рабство"(самый страшный эпизод, когда на трассе девочку уводят, просто время останавливается), но конец обнадёживающий.

Это сообщение отредактировал Lynn - 20 мар 2012 в 08:10
Terranin 20 мар 2012 в 07:56
0
Цитата (дикийпрапор @ 20.03.2012 - 07:13)
Цитата
А кошмар на улице Вязов это был вообще первый западный фильм который я посмотрел в жизни (давно это было). Пришел первый раз в видеосалон когда они только появлялись и посмотрел, 3 месяца срал кирпичами потом по ночам.

мой первый ужастик пятница-13 , 3 часть но не впечатлило

Ну так а что в обычной резне может впечатлить? В кошмарах на улице вязов идея была страшная! В том что твое собственное подсознание тебя может изощренно убить во сне и нет никакого спасения. Не спать ты не можешь, а только заснеееешььььь - ... smile.gif Я тогда проникся сильно и спать стремался.

Обычное насилие - это нифига не страшно. В опасные места можно не заходить, из квартиры с привидениями съехать, от психопатов можно отмахаться или убежать. В конце концов забить свою квартиру стволами и посылать всех на йух. А из своих кошмаров не убежишь.

Это сообщение отредактировал Terranin - 20 мар 2012 в 08:01
пиЖамка 20 мар 2012 в 08:05
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
не могу непотролли непобаянить в этой теме. Вот страшный фильм! никогда не решусь смотреть zombie.gif lol.gif "Свадебная ваза"

Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…

YetiMax 20 мар 2012 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Реально стоящий ужастик, который многих моих знакомых напугал, так это Ведьма из Блэр 1-ая часть. Советую всем к просмотру. smile.gif
cool102 20 мар 2012 в 08:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
страшно смотреть фильмы типа ведьма из блэр-то есть те где страх неведомый
ЖышыЧящя 20 мар 2012 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Урри @ 19.03.2012 - 21:58)
Старый анекдот в тему.
На конкурсе фильмов ужасов третье место получил "Кошмар на улице вязов",второе-"Пятница,13-е".
Первое место занял советский фильм "Когда я потерял партбилет" dead.gif

Прикольный smile.gif

А по сабжу - мне очень понравился фильм "Последнее изгнание дьявола" 2009 или 2010 не помню точно.
Фильм типа снят на любительское видео... ну в общем Я была в восторге от этого кина pray.gif
handur автор 20 мар 2012 в 13:53
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЖышыЧящя @ 20.03.2012 - 09:54)
А по сабжу - мне очень понравился фильм "Последнее изгнание дьявола" 2009 или 2010 не помню точно.
Фильм типа снят на любительское видео... ну в общем Я была в восторге от этого кина pray.gif

Гляну. Читал про него, но забыл.

Помню, старый фильм "Экзорцист" напугал довольно сильно. Вообще, вся эта тематика про бесноватых одна из действительно пугающих.
Отец работает психиатром, и среди его пациентов много тех, к кому смело можно присылать экзорциста. А им ставят расстройство личности, лечат таблетками и помещают в психоневрологический диспансер.
Podorognik 20 мар 2012 в 17:46
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
0
а "ваставшие из зада" было?
AlFonso 20 мар 2012 в 20:45
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
1
Очень страшное кино - Вий.
Облегченная версия - мультфильм Clinic.
Reannon 20 мар 2012 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Посмотри"Гитлер капут" с Семеныч.Сам фильм не страшный,но игра актеров реально пугает

Это сообщение отредактировал Reannon - 20 мар 2012 в 20:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх