Трансформеры /transformers/, реж. Майкл Бей, 4 июля

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Creo 9 июл 2007 в 16:45
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Цитата (LowDog @ 9.07.2007 - 16:36)
вот тог картинка очен ьбыстро миняетца и ппц глз риально ни успивает отследит ьчо тваритцо на экране....сматреть лучше тог на широкомформате...на кампе васче нито будет...

+1 agree.gif
лучше не экономить стольник
Незримый 9 июл 2007 в 16:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Смотреть тока в кинотеатре, дома - бессмысленно. Спецэффекты убивали наповал в течение всего фильма. По сюжету - насмерть не понял, на хуй там нужны были какие-то хацкеры и родители главного героя? Ну один хацкер - ладно, он чОрный, это дань политкорректности. А родители нужны были, штоб вставить тупые американские афоризмы типа - "ты душишь одноглазого змея, сынок?"?
А в целом - заебись кено.
Матиола 9 июл 2007 в 17:18
Гость  • 
0
я уже схадилаsmile.gif Мне панравилосьsmile.gif
igorec 9 июл 2007 в 18:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
а я вот нихрина не понял зачем в конце фильма бот попросил остаться, если в итоге они все затусили на Земле!!!
VINEGAR 9 июл 2007 в 21:33
без-надёжен  •  На сайте 19 лет
0
посмотрел сегодня вечером - не внушило...
намного больше позитива хватанул от четвертого ореха...
но на вкус и цвет - все фломастеры разные...
Муричка 9 июл 2007 в 21:42
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Cхолдила))) это фильм чисто для кинотеатра и на олдном дыхании - мозги не грузит а демонстрирует юмор и спецэффекты безостановочно)))) это суперская работа, господи скока же получают их программисты?????))))
Васялиска 9 июл 2007 в 22:54
Гость  • 
0
Фильм очень понравился. Выползала из кинотеатра с восторгом в сердце. Экшн-экшн и ничего, кроме экшна! sm_biggrin.gif bravo.gif
Осталась очень довольна, особенно потому, что детство вспмнила))))) Вообще, здорово. Побольше бы таких фильмов, вроде и детский, а вроде и не очень.
Често всплакнула, когда Бамбл Би морозили cry.gif

Спецэффекты рулят! rulez.gif cheer.gif
Maaax 10 июл 2007 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ходил фчера,хфильм очень класный,интересный и смешной,в конце уснул нах!
чижыхпыжых 10 июл 2007 в 09:13
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Сюжет: типичьна деццко-американскей (3-)
Юмор: тупой. фразы типа: (2)
"Это моя дочка смеется или может она так пукнула"
"Сынок, ты душишь одноглазого змея"
и т.д.
Спецйыфекты: Акуительные! (+5)
------------------------
резюме: было бы мне лет 13, я был бы в восторге
Писдобол 10 июл 2007 в 09:24
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
я вот нихрина не понял зачем в конце фильма бот попросил остаться, если в итоге они все затусили на Земле!!!

А я вот нихрена не понял, почему когда оживили Нокию - она стала злой и стала стрелять? Что, куб всех оживлял злыми? Или это припизденная Нокия такая? Или это антипиар? Типа, Нокия не проплатила бабло и её решили подъебнуть.
Васялиска 10 июл 2007 в 10:06
Гость  • 
0
Писдобол
все марки, которые звучат в фильме (любом), обязательно проплатили бабло. даже если они звучат в отрицательном смысле этого словаgentel.gif
это называется продуктплейсмент

а я не поняла, как они узнали, что навигационная система мегатрона отпечатала свои координаты на очках?! why.gif

Это сообщение отредактировал Васялиска - 10 июл 2007 в 10:07
Писдобол 10 июл 2007 в 10:32
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
даже если они звучат в отрицательном смысле этого слова

Вот ты бы захотела покупать подобный подукт, который ты будешь бояться использовать? Я же тепрь Нокию никогда не возьму, особенно трансформер.
Муричка 10 июл 2007 в 11:22
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Вот ты бы захотела покупать подобный подукт, который ты будешь бояться использовать? Я же тепрь Нокию никогда не возьму, особенно трансформер.

Это им Лебедефф рекламу сделать пасаветовал?)))) хаха))

Правда, фильм просто детский, одно сплошное незамутненное силафофией удовольствие. ))))
VINEGAR 10 июл 2007 в 11:26
без-надёжен  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Правда, фильм просто детский

согласен - и касаемо описываемых здесь СЦУПЕРСПЕЦЭФЕКТОВ... ну не знаю... может я много до этого пива выпил... но мельтешение камеры, калейдоскоп кадров... не внушило вопщем... может я не из того времени???
desander 10 июл 2007 в 14:45
 •  На сайте 20 лет
0
Начала парадавала, середина плавна падгатовела к кульминации, а кульминацийэй аказалсо какойта савсем деццкий финал.

Какие нафик суперспецэффекты? абычныйэ спецэффекты с массой недастаткафф в текстурах и деталях, каторыйэ успешна скрылись размытастью и усичением экшн-эпизода на палавину путем удаленийа кадров через адин.

nazlob 10 июл 2007 в 14:49
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
буду ждать на двд/блюрее.. дома посмотрю, зря чели собирал кинатиатр дамашний cool.gif
Васялиска 10 июл 2007 в 18:37
Гость  • 
0
Цитата (Писдобол @ 10.07.2007 - 10:32)
Цитата
даже если они звучат в отрицательном смысле этого слова

Удар идет не на то, что Нокия преподнесена хорошим продуктом, а на то, что ты про нее уже 2 раза сказалgentel.gif Какой продукт покупают? Тот, который на слухуgentel.gif
Юрич 11 июл 2007 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Почитал отзывы... ДвД сатреть не буду. Все, на выходных в киношку smile.gif
ovidiy 11 июл 2007 в 05:12
Гость  • 
0
Да фильм просто супер, за последние полгода первый раз не жалко денег

Добавлено в 05:13
Да фильм просто супер, за последние полгода первый раз не жалко денег
сюнька 11 июл 2007 в 06:31
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
какашка в дорогой обертке. первое впечатление "УАААУУУ, круто, смешно!!" а потом, когда вспоминать начинаешь - то и нечего-то вспомнить why.gif
на двд бы вообще гогно было бы
имхо
Gotika 11 июл 2007 в 08:57
Каролево Мира  •  На сайте 20 лет
0
посмотрела....впринципе неплохо!
dpRoland 11 июл 2007 в 09:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
После рабочего дня смотреть в кинотеатре - самое оно... мозг расслаблен, аж до противного состояния... Особо хохотливые в зале задают атмосферу... ну и от экрана не оторваться...
В принципе для фильма-отдыха больше ничего не надо...
Про спец. эфф-ты говорить не буду - ЭТО надо смотреть...
rusbp 12 июл 2007 в 02:03
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
пасматрел..
понравелось.
самый сильный момент- появление автоботов. такое ощущение что с децтва это ждал.
InTeruPtion 12 июл 2007 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
ждем продолжения в любом случае!!!! rulez.gif
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 12 июл 2007 в 12:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0
жоско панравелось )))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх