Сериалы., Сериалы.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Василич505 18 фев 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
тоже в последнее время подсел на сериалы,зелень всем коментирующим,есть из чего выбрать и что еще не смотрел
Azamar 18 фев 2015 в 16:06
Jermontaz  •  На сайте 15 лет
3
Рекомендую всем посмотреть сериал "Эврика", 5 сезонов, динамичный сериал, для тех кто любит фантастику.

Сериалы.
Setishe 18 фев 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тайлак @ 18.02.2015 - 15:08)
Цитата (fedos @ 18.02.2015 - 14:57)
Фарго еще интересный

Подписываюсь, история просто офигенная. Мартин Фримен в роли страхового агента-задрота, и Билли Боб Торнтон в роли циничного и беспощадного преступника-убийцы

Смотрел много сериалов в переводе Лостильма , но после просмотра Фарго, мне теперь везде в их переводах мерещится Лорн Малво. Сейчас смотрю Касл, и если закрываю глаза, то в голове возникает образ Билли Боб Торнтона.
alych 18 фев 2015 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fedos @ 18.02.2015 - 14:56)
А этот вообще бомба

А этот вообще бомба

Высшее кино
Domovenok13 18 фев 2015 в 16:25
1
Херня, а не подборка у тебя ТС. "Во все тяжкие", "Клан Сопрано", "Фарго", "Карточный домик". Это то, что сразу вспомнил, если в памяти поковыряться еще найдется. Ну а если поржать, то "Бесстыжие" и "Отбросы".
эни1ххх 18 фев 2015 в 16:36
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
3
Американцы. 1,2,3 сезон.

Фильм о сложностях союза спецагентов КГБ, поселившихся под Вашингтоном как обычные янки после избрания главнокомандующим Рейгана. Дженнингсам хватает времени на простое семейное счастье, но разветвлённая сеть шпионов и осведомителей, сконцентрированная вокруг них, напоминает им об их истинном предназначении на территории Соединённых Штатов.

Сериалы.
Многомама 18 фев 2015 в 16:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну лучшие сериалы уже назвали)) Жду выхода "Викингов".19 обещают rulez.gif

Напишу из наших :

1.Мажор.
2.Палач.
3.МозГаз
4.Сучьи войны.

Ну и лучший фильм про врачей это "Скорая помощь",но что бы посмотреть 15 сезонов,надо дофига времени)

Просьба,если кто-то знает сериал похожий на "Игру престолов",подскажите пожалуйста.
BrunsV 18 фев 2015 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Посмотри МЕНТАЛИСТ уже больше пяти сезонов
Воспиталка 18 фев 2015 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Квантовый скачок.
Gooph 18 фев 2015 в 17:22
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я посмотрел 4 сезона, и мне надоело, потому что конца не видно совсем. И растяяяянутый 4 сезон ппц какой.

Автор изначально объявил, что будет семь сезонов.
aes2000 18 фев 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Декстер охуенен. Спартак, Рим, Банши, Фарго, Во все тяжкие, Игра престолов, Ганибал, Ходячие, Черные паруса, Сотня, Стальные козырьки, Мост, Марко Поло, Ад на колесах.

Это сообщение отредактировал aes2000 - 18 фев 2015 в 19:38
hlamreco 18 фев 2015 в 21:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Лилехаммер,Белый воротничок,Форс-мажоры,Город гангстеров,Вегас,Менталист,Подпольная империя

Сериалы.
Амариллис 18 фев 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Настоящий детектив
Секретные материалы
Сверхъестественное
Игры престолов

ну и для разгрузки после тяжелого рабочего дня - сказки:
Гримм
Сонная Лощина

Добавлено в 22:00
Многомама
Цитата
2.Палач.
Смотрела на одном дыхании, хотя наши сериалы не смотрю
Еще был не плохой сериал "River", но один сезон и конец не завершенный.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 18 фев 2015 в 22:08
Церберище 18 фев 2015 в 23:15
1
А "Блудливая Калифорния" упоминали?
sherman 18 фев 2015 в 23:19
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
Как избежать наказания за убийство!

VaffanculoCoprone 18 фев 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А "Менталист"? Мне весьма

Сейчас "Грань" смотрю, второй сезон. Пока не надоело

Во, уже вспомнили agree.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 18 фев 2015 в 23:28
yozchik1 18 фев 2015 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
"чёрное зеркало"
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
Весьма рекомендую любителям фантастики,фантазия сценаристов вызывает восхищение. bravo.gif

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 18 фев 2015 в 23:29
BoTaHuK 18 фев 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ээх пропустили "Жизнь на Марсе". две версии. американская и британская. чертовски хороши обе. немного мистики. немного фантастики. но бешеная атмосфера 70х тащит в себя и к себе. актерский состав подобран идеально.
британская версия

американская версия

следующий пункт - "24 часа". более напряженного сюжета я как то не встречал. 24 серии в каждом сезоне. сезон - одни сутки из жизни антитеррористического спецподразделения. серия - 1 час из этого дня.
Джек Бауэр (Кифер Сазерленд) это, я вам скажу, тот еще Чак Норрис.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 18 фев 2015 в 23:52
neverlies 18 фев 2015 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
мне этот понравился)

Сериалы.
Дерзилка 18 фев 2015 в 23:39
будь любезен  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MimoProxodil @ 18.02.2015 - 14:45)
Потерянная комната. Если про предыдущие сериалы много говорят то этот, на мой взгляд, большинство как то обошло своим вниманием. На мой взгляд, он заслуживает встать в ряд с самыми лучшими.

Дадада rulez.gif rulez.gif rulez.gif
как же я жду продолжения....

Сериалы.
cement 18 фев 2015 в 23:41
0
С большим удовольствием посмотрел сериал РЕВАНШ. отлично снят, хороший сюжет, органично подобранные актеры (кроме двух как по мне). Смотрится очень хорошо на общем фоне сисек и голых жоп.
Tadarnae 18 фев 2015 в 23:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Среди детективных запомнились "Менталист", "Элементарно" и "Мыслить как преступник".
Всю любимую фантастику уже назвали:)
Хотя из мило наивно фантастического был всего один сезон "Детектив Дрезден - секретные материалы"
GиперборЕя 19 фев 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А как на мой взгляд, так и с сериалами халтурить начали зарубежные киношники (из отечественных фоном "Интернов" смотрю только).
Очень понравился "Настоящий детектив", как и многим.
"Потерянная комната" просмотрена вместе с мужем (что просто невообразимо, ибо, вкусы разные) на одном дыхании с быстрыми забегами на кухню за едой. Продолжение будет вряд ли. Не думаю, что кто-то возьмется докрутить эту историю до конца. Там ведь уже подобрались к хозяину вещей и самому "событию". Создатели ближе к концу, видать, сами не ожидали, что получиться.
Из новинок пока только нравиться один. "Бэкстром" (Backstrom). Это что-то с чем-то, совершенно необычный детектив с таким колоритным главным героем. Уже 3 серии есть, но ждать новых серий можно спокойно, не бывает в конце серии неожиданностей, которые бы заставляли с нетерпением ждать новой серии.
Ещё вот совершенно неожиданно понравился сериал "Альфа-дом" ("Все дома"), он же "Alpha House". Скачала от нечего смотреть, но 1 сезон посмотрела за один присест полностью. А сериал тем временем о жизни домашней и политической американских сенаторов (я потому весьма скептически была настроена). Снято просто обалденно. Сериал с юмором, но юмор не переходит грань пошлости, что весьма редко для американских комедий. Тема России и Украины даже не затрагивается, хотя некоторое упоминание будет в одной серии и оно, думаю, многих удивит. К слову, удивилось большинство российских зрителей. Первый сезон весь есть, второй сезон 8 серий озвучили на данный момент.
Пожалуй, это всё, что, действительно, нравиться. Остальные новинки - сплошь разочарование. "12 обезьян" 1 серию еле осилила, "Вечность" тоже надоел после 4 серии, "Злоумышленники" хватило на 5 серий, "Выжившие" хоть и досмотрела, но продолжение абсолютно не интересует, "Штамм" тоже досмотрела 1 сезон, но далее не буду, "Остатки" тоже бред ещё тот.
И вот ещё порекомендую. Но это 2 фильма, связанных между собой. "Мистериум. Начало. Женщина в клетке", 2013 и "Охотник на фазанов", 2014. Детективная история о полицейском, которого за провинность отправили на бумажную работу - подшивать закрытые дела. Полицейский крайне нелюдим, если не сказать, что хамло ещё то, ни один напарник с ним сработаться не может. Таки вот находит он свежезакрытое дело об убийстве, но видит там нестыковки в показаниях и ещё одну немаловажную деталь. Идёт со всем этим к начальству, а начальство и вовсе грозится уволить из полиции. Начинает самостоятельное расследование. Ко всему прочему этому полицейскому присылают всё-таки молодого напарника, да ещё и араба. Полицейский совсем хмурый стал, но дело всё же расследовал. Конечно детектив слегка наивный, как, наверное, все детективы, ну разве кроме тех, что сняты по реальным историям с минимум художественного вымысла. Но игра актёров очень хорошая и атмосфера. Во втором фильме отдел их по таким вот странным делам опять будут грозиться разогнать, но произойдёт убийство, которое окажется связанным с таким же странным закрытым делом. Второй фильм тоже весьма увлекателен. И вот ещё что, фильмы сняты по книгам, т.е. экранизация.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 19 фев 2015 в 01:09
roliv 19 фев 2015 в 01:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
А как же "Побег" ?

Сериалы.
Madridist87 19 фев 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Светлячок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх