Самые неожиданные развязки в кино, 30 ярких финалов

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatALF 5 окт 2013 в 23:09
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
-1
Добавлю от себя тож

Нирвана.

Что Вы чувствуете, когда слышите это короткое и резкое, как выстрел, слово ДЖАЗ?... Бурлящую радость, будто сам Дюк Эллингтон или Гленн Миллер со своим необъятным биг-бэндом грянули ритмичный свинг прямо по Вашим нервам?... Или тихую, обволакивающую грусть, похожую на выдержанный пр ...

Самые неожиданные развязки в кино
Salavei 5 окт 2013 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vovila @ 5.10.2013 - 18:45)
Помню что когда вышел фильм "Шествое чувство", мы с друзьями купили диск, набрали пива и приготовились его посмотреть после окончания рабочего дня. Тут забегает в кабинет наш режиссер Ванька с горящими глазами и выдаёт: Пацаны! Смотрели Шествое чувство? Там Брюс Виллис в конце узнает что он мертвый!
Ну не сука ли? mad.gif
Кстати, Ванька зареген на ЯПе :)))

Тебе, дорогой, кто не смотрел Шестое Чувство, но прочитал твою мессагу, тоже скажут огромное человечье спасибо;) cool.gif

Фильм отличный.

Подборка - как руководство к действию. Сначала фильмы на бумажку выписывала, после гения озарило и поставила в закладки.
Бумажка маленькая была.
GreatALF 5 окт 2013 в 23:15
2
Еще один шедевральный мини сериал

Тайная комната (The Lost Room)

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?

Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.

GreatALF 5 окт 2013 в 23:47
0
Вот еще вспомнил, незнаю, многие не въехали но такой подачи нигде не видел, снят очень как бы необычно.

Зеркальная маска.

Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.

В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…

Beagle 6 окт 2013 в 00:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну раз тема поперла, то накину еще один (может просрал,так извините).
"Синий бархат" Линча.

Добавлено в 01:11
MiguelBarbuda
Спасибо, что напомнил! «Танцующая в темноте» на любителя!

Добавлено в 01:22
Цитата (Gigik @ 4.10.2013 - 22:39)
Если нормально снимут, то думаю "Игра Эндера" тоже списочек пополнит

Молчи "грусть" и не накаркай!!! Жду почти год, зажав кулаки! Интересно, что они из книги сделают!!!

LaLuna 6 окт 2013 в 08:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Тема шедевральна! От себя: для любителей ужастиков с идеей+концовка:

Синистер

LaLuna 6 окт 2013 в 08:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Хижина в лесу

Autling 6 окт 2013 в 09:58
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
-2
Друзья, добавлю от себя фильм-лидер по неожиданности: "Космополис".
В фильме не то что конец неожиданный, да там весь сюжет фильма не предсказуем, не логичен, блять, да что это такое вообще. Да что там говорить, я прочитал книгу, посмотрел фильм, и для меня до сих пор остается загадкой что заставило меня это сделать, что очень неожиданно для меня. lol.gif Кто смотрел этот фильм, возможно поймут, а кто собирается посмотреть - вы удивитесь своей непредсказуемости. gigi.gif
Отдельный респект тому, кто проникся фильмом. Честно говоря, я хотел бы понять про что это все, возможно придется взять себя в руки и еще раз посмотреть.

ПыСы: Нэнси Бабич. suicide.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 6 окт 2013 в 10:00
штурман01 автор 6 окт 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Агневушка @ 5.10.2013 - 10:20)
Цитата (Пластилинчик @ 5.10.2013 - 10:39)
Для не внимательных добавлю что во сне волчок крутился бы бесконечно и не падал.

Ну? Нам ведь так и не показали,что волчок падает,крутится,крутится,и все,конец.

как все-таки легко кардинально изменить концовку. продли фильм на пару секунд, и покажи падение волчка и фильм меняет смысл.
Anabolik 6 окт 2013 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Гаттака

3алупец 6 окт 2013 в 14:23
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (штурман01 @ 3.10.2013 - 22:57)
3. Жизнь Дэвида Гейла

Добропорядочный интеллигент, ярый противник смертник казни, по горькой иронии судьбы оказывается в камере смертников за убийство своей коллеги. Умная драма о том, что правосудие может фатально ошибаться, а некоторые люди в борьбе за идею легко перейдут все границы.

Скачал и посмотрел...

Концовка реально убила напрочь!

До этих двух минут, мне было все ясно - подстава ради собственных целей, самопожертвование, ради идей пацифизма...

Но последние две минуты, разбили все мои предположения!

Шикарный фильм! Неожиданная концовка! pray.gif
MonE 6 окт 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В этом фильме концовка тоже неожиданная,да и фильм сам по себе неожиданный. Беременным, нервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Astap 6 окт 2013 в 17:22
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
3
11:14 pm
Весь фильм сплошная неожиданная развязка.

Жабератор 6 окт 2013 в 18:27
Гость  •  На сайте 16 лет
0
"Твин Пикс" Дэвида Лэнча упомянули?
IgorRU 6 окт 2013 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Был ли упомянут "Старикам здесь не место"?
Классный фильм, где маньяки победили.
DemonMaxwell 6 окт 2013 в 19:12
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
1
Ну раз уж упомянули "Армагеддец/The World's End" тогда и "Зомби по имени Шон/Shaun of the Dead", развязка - зомбиапокалисис - Ха!
З.Ы. Вся трилогия Cornetto - это абзац сколько неожиданных ходов сюжета, что кстати для комедии, скажем так - не очень характерно.
Абсэнт 6 окт 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А "Видок" был уже?

просмотрел, не было) Класный фильм, рекомендую. smile.gif

Это сообщение отредактировал Абсэнт - 6 окт 2013 в 19:53
Алник 6 окт 2013 в 19:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Почему никто не вспомнил угарный фильм с неожиданной развязкой:Пол секретный материальчик. Ещё Сканирование мозга (мозг как на ладони)

Это сообщение отредактировал Алник - 6 окт 2013 в 19:55
UncleFrodo 6 окт 2013 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yoshimoto @ 5.10.2013 - 14:27)
хорошие фильмы

Добавлено в 11:39
Цитата (UncleFrodo @ 4.10.2013 - 21:20)
Скрытый текст
Очень понравился фильм "Лабиринт Фавна" и концовка неожиданная, вроде как она встретила своих настоящих родителей, но я плакал, потому что героиня всамом деле погибла.

Добавлено в 21:23
deb54  Недочитал до твоего каментария про "Лабиринт Фавна"

как можно быть таким...какой смысл смотреть фильм после твоего комментария? хочется 1000000000 минусов тебе влепить

Влепишь, возможно будешь прав (простите за спойлер), но фильм посмотри, он того стоит...
Bowie 6 окт 2013 в 21:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Из фильмов последних лет больше всего торкнул неожиданностью этот. Реально стоящий фильм.

Vasabik 6 окт 2013 в 22:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хороший эстонский фильм! Для особо внимательных концовка не будет сюрпризом, но сам фильм стоит посмотреть, тяжелый.

romannov 7 окт 2013 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Шикарный пост! Спасибо
Рогопоп 7 окт 2013 в 06:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2013 - 02:28)
чет под конец все подряд постить начали в каментах((((

кто читает, скажите, чем мгла в фильме закончилась-то?
только читала давно
книга не впечатлила совсем

если вкраце:
Скрытый текст
в книге основные герои спасутся, а в фильме - умрут (совсем уж детально не буду рассказывать)

Добавлено в 06:32
Цитата (Temle @ 5.10.2013 - 06:35)
Вроде не было:
Звездные войны, 6 эпизод.
"Люк, я твой отец!"

Отец с люком были в 5-й - это раз
а два - что именно неожиданного в концовке то? предпосылки к развяке идут весь фильм

Добавлено в 06:35
Цитата (Пластилинчик @ 5.10.2013 - 17:39)
Что не понятного? Выбрался из сна в реальный мир, что подтверждает волчок который он крутанул на столе чтобы удостовериться в истинности происходящего.
Для не внимательных добавлю что во сне волчок крутился бы бесконечно и не падал.

Таки он только ПОДУМАЛ, что выбрался - ибо волчек не упал dont.gif

Добавлено в 06:40
Цитата (Beagle @ 6.10.2013 - 08:38)
Молчи "грусть" и не накаркай!!! Жду почти год, зажав кулаки! Интересно, что они из книги сделают!!!

Думаю тоже, что и с "космической пехотой" Ханлайна
бы фильм похож на оригинал, но только разные они ппц как...
moohomor 7 окт 2013 в 07:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ножницы
Тоже концовочка нормуль

Добавлено в 07:17
Цитата (Miha @ 5.10.2013 - 20:39)
прочитал все 21 страницу, отметил пару десятков фильмов для себя.
Или пропустил или каким то образом забыли шедевр База Клейтон

было
http://www.yaplakal.com/forum2/st/275/topi...=#entry17335140

yurchelllo 8 окт 2013 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пост на 5+!!! Накидал себе список того, что не смотрел. Буду качать потихоньку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх