Чернобыль, тот что сериал, немного впечатлений

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzzzz2 26 окт 2014 в 23:03
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
2
Концовка просто порвала! Занятное кино!

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 26 окт 2014 в 23:04
2x7 26 окт 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Посмотрел кусок минут 15, не зацепило. Говно какое то.
Chamelleon 26 окт 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
блин блинский, а я думал это не конец, а оно оказывается усё.
я тут уже размечтался на следующие серии на новой недели, сериал мне понравился, тоже зацепил.
snegopad 26 окт 2014 в 23:21
яп торт  •  На сайте 18 лет
4
отличный сюжет убила игра "актёров".
bossЯк 27 окт 2014 в 00:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как поклоннику серии игр S.T.A.L.K.E.R. сериал понравился. Ставлю 8 из 10 (недочеты описанные выше и скверная комп. графика, а так бы было 10). Буду ждать второй сезон!
snegopad 27 окт 2014 в 11:03
3
заметили? чисто ТНТшный состав... мажор, быдлан, Ёпнутая девачка, ботан, девочка быдлана.. уже становится штампом.
Kvinta 27 окт 2014 в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (2x7 @ 26.10.2014 - 22:05)
Посмотрел кусок минут 15, не зацепило. Говно какое то.

Друже, я тоже чуть не бросил. Потерпи 1,5-2 серии и воздастся за "муки душевные" gigi.gif Потом уже нормально смотрится.
Цитата (Chamelleon @ 26.10.2014 - 22:15)
блин блинский, а я думал это не конец, а оно оказывается усё.
я тут уже размечтался на следующие серии на новой недели, сериал мне понравился, тоже зацепил.

Выкрутиться с сюжетом конечно можно, но сделать это достойно, весьма сложно. И так по сюжету коллапс - "зоны" нет, значит и блуждающих аномалий тоже нет. А парень теперь здесь "чужой". Ну это так, в двух словах.

Это сообщение отредактировал Kvinta - 27 окт 2014 в 11:39
шрекан 27 окт 2014 в 11:46
1
поставил твёрдую 4ку с учётом если будущий сезон будет не менее интересным хотя бы по сюжету.... игра актёров на 3ечку (кроме стычкина - сам таких гбшников до сих пор знаю(они бывшими не бывают)) -ничего плохого,люди выполняли свой долг). ждёмсс....
roninza 27 окт 2014 в 11:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Самый большой ляп сериала, это появление КГБшника на джипе до того как они в первый раз с ним встретились в прошлом) Он просто не мог появиться в их жизни до этого путешествия во времени.
Praetoriani 27 окт 2014 в 11:54
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
за ужином жена включила телек на кухне
нельзя жрать после десяти!
Ратислав 27 окт 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Че-т не пойму чего хорошего в сериале-то?
Игра актерская ниже плинтуса, посмотрел пару серий - актеров пристрелить хочется. Сюжет идиотский, действия главных героев не менее идиотские. Сериал за гранью добра и зла
ЛошадьВслезах 27 окт 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Спасибо всем за спойлеры fekaloid.gif

Ушла качать gentel.gif
TraderFX 27 окт 2014 в 12:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (snegopad @ 27.10.2014 - 11:03)
заметили? чисто ТНТшный состав... мажор, быдлан, Ёпнутая девачка, ботан, девочка быдлана.. уже становится штампом.

Качок еще должен быть.

Добавлено в 12:34
Цитата (roninza @ 27.10.2014 - 11:50)
Самый большой ляп сериала, это появление КГБшника на джипе до того как они в первый раз с ним встретились в прошлом) Он просто не мог появиться в их жизни до этого путешествия во времени.

Это точно. Он их еще не видел, но уже зачем-то за ними ездил.
ПростоВася автор 27 окт 2014 в 13:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (barsinka @ 26.10.2014 - 22:46)
Повелась, короче, на вашу рекламу...
Вкусняшки. Брютик... Комп к телеку подключила и онлайн смотрю лежу.
В конце третьей серии начались глюки и четвертая сразу не пошла за ней автоматически. Странно, да?
Ок. Вышла. Включила четвертую заново.
В самом начале, как только там один из героев понимает, что они все равно в Зоне и начинает орать, у меня ВСЁ тут замирает и страшшный такой звук ЗЗЗЗЗЗЗЗ из динамиков. И всё! ничего не откликается!!! Ноут даже не выключается.
Я хоть и девочка, но банально обосралась )))))) ночь-то уже...
Плагин слетел, короче... Но дальше я смотреть не стала. ХЗ, мистический сериал какой-то. Пёс мой тоже не одобрил и в ахуе вместе со мной теперь меняет постельное белье (не от кирпичей, нет, просто брютик мой фонтаном по всей 200х220 кровати разлился, точнее феерично разлетелся), а также поджирает с кроватки сырок голубой из запасов, мороженку....
P.S. мне кажется, что даже мои соседи обосрались, потому как активизировались и начали бегать в тамбур курить.
Вот и посмотрела сериальчик, блин

ну вы поспокойней что ли)) его и по телевизору показать успели, телевизоры вроде не взрывались, по крайней мере не видел таких сообщений))
snegopad 27 окт 2014 в 14:06
2
Цитата (TraderFX @ 27.10.2014 - 12:32)
Цитата (snegopad @ 27.10.2014 - 11:03)

Качок еще должен быть.

быдлан за качка сойдёт
WhiskIn 27 окт 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kvinta @ 27.10.2014 - 11:35)

Выкрутиться с сюжетом конечно можно, но сделать это достойно, весьма сложно. И так по сюжету коллапс - "зоны" нет, значит и блуждающих аномалий тоже нет. А парень теперь здесь "чужой". Ну это так, в двух словах.

"Зона" теперь в США! dont.gif У них же по сюжету там в августе 1986 рвануло.
Не понравилось, что Инет называется Рунетом. Блин, но ведь советский проект глобальной Сети в реальности назывался "Узор". Я понимаю, что авторам сериала об этом ничего известно не было. Но меня лично царапнуло.

И еще один маленький забавный ляп. Когда Аня спасает свою сестру и катается с ней на колесе обозрения... Простите, а это маленькая девочка заплатила за большую тетю и купила ей и себе мороженку? Что-то как-то сомнительно. В эпизоде с квасом сценаристы уже исправились :)

И с дядькой, вросшим в дерево. Ему было плохо, да. Но вот наши герои летали туда-сюда без малейших последствий. Нет, за 27 лет ни на миллиметр ничего не сдвинулось, только нары убрали :)

И вообще, столько оборванных сюжетных линий...
Кто убил смертельной инъекцией дядьку в дереве?
Мертвый Андрей на "Ниве". Ждем во втором сезоне?
Перевозка маньячки-рецидивистки на "Волге" вообще вызвала больше вопросов, чем ответов. ФСИН ее перевозил. Спецмашин теперь разве нет? И куда делся второй сопровождающий?

"Гостья из будущего-3" IMAX 3D. Что это за низкопоклонство перед западом? Так бы и написали: "стереофильм" :)))

И еще совсем непонятна роль таджика-дебила. Нет, роль-то как раз понятна, но смысл его в фильм вводить? И гомосек-пограничник тоже какое-то гадское чувство оставил. Ну да, так его коллеги и поверили, что он крут, и кацапку отодрал. Ага-ага. А потом отпустил. Всех.

А уж одним выстрелом из гранатомета завалить трубу электростанции - за гранью вообще :) Я думал там начнется апокалипсис прямо на месте.

В общем, в сериале ляпов миллион. Но, несмотря ни на что, посмотреть рекомендую. Интересно. Если не зацикливаться на всяческих мелочах, то по сериальной шкале ставлю ему твердую четверку.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 27 окт 2014 в 22:35
ДедаЕж 29 окт 2014 в 06:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Atlon @ 26.10.2014 - 23:22)
Цитата
Пошёл качать.)))

Зачем?!
Вот http://bigcinema.tv/series/chernobyl-zona-...iya-serial.html без тормозов, без рекламы, в HD, все 8 серий. Нафиг качать то?

Дружище, в некоторых местах нашей необъятной до сих пор 256 кбит - предел интернет технологий от единственного в округе провайдера. Так что смотреть онлайн могут не только лишь все.

теперь онтоп:

Плюнуть в сторону игры актеров в этом топике становится правилом.

Побуду исключением. Не заметил такой уж отвратительной игры. Напротив - по сравнению с натянутыми деревянными героями современного русского сериала - здесь вполне себе живые молодые люди. Есть некоторые претензии к качеству диалогов, но сама игра - лучше, чем в большинстве телевизионного дерьма.
Осколок 29 окт 2014 в 20:41
1
Кстати почему-то вспомнился старый сериальчик, начала 2000х, Тайный знак. Помню по тем временам клевый был, интересный, мистический... Так что если уж на то пошло, то были у нас хорошие сериалы жанра мистики.

Зона отчуждения - довольно занятный сериал, много хорошего, нового. Операторская работа на высоком уровне. Больше всего не понравилось ка краз шаблонность поведения.. Эта гоп-компания напоминает компанию из типичного американского ужастика. Ботаник лох - над которым все издеваются, гопарь, который отмачивает сортирные шутки, правильный чувак и девчонка с которой у него любовная линия и какая-то непонятная телка - типичный шаблон вообщем. Надо свою дорогу прокладывать в фильмах, не надо копировать американскую хрень, благо у нас когда-то это получалось. Вот опять же ставлю в пример не такой уж и старый сериал "тайный знак", всё на уровне..

Это сообщение отредактировал Осколок - 29 окт 2014 в 20:44
Бириляка 29 окт 2014 в 20:57
2
"Генеральный секретарь ЦК КПСС ВВ Путин - Ну хоть что-то не меняется!" - ВОТ НАД ЭТОЙ ФРАЗОЙ В ГОЛОС, ОТ ДУШИ shum_lol.gif
Салют 29 окт 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Начала полное ублюдство в стиле сериала Школа, пересилил себя и не пожалел. Махом все посмотрел!!!
barrakuda9111 29 окт 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Честно говоря фигею с комментов. скачал пару недель назад, на перемотке посмотрел пару серий. поразился тупости героев и наигранности и удалил. Одно разочарование.
ЧК334 6 ноя 2014 в 09:50
3
Цитата (Осколок @ 26.10.2014 - 20:27)
Актерская игра не айс. Непонятный йуюмар, про дрочево и прочая херня, не смешно, вульгарно и глупо. Так же непонятный мат, который вечно запикивается, смысл его было вообще делать? Он не к месту... Так в целом смотрибельно, но эти моменты портят впечатление...

Сериал в первую очередь про подростков и для подростков. А у подростков приколы про дрочево и прочию хрень всегда будут актуальны (особенно таких гоповатых как Лёша), как и мат сделано для реалистичности, а запикивают потому как низзя.

Сериал понравился не смотря на ляпы и глупость героев, довольно интересен. Напомнил сериал Шахта.
Egoraudiobahn 8 ноя 2014 в 12:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В общем сериал понравился ввиду любви к игрушкам из серии Сталкер.
Жду продолжения.
Надеюсь во 2-м сезоне комп. графика будет на высоте,а то пэсык с арматурой ну ни в какие ворота...
fav0r1t 8 ноя 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Посмотрел весь за 1 вечер... Мне понравилось! Как то не стандартно , юмор есть не к месту , но сериал отличный. Про украинцев надо было помягче=) гей пограничник это нечто)
Kurgan8501 11 ноя 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Насчет несостыковок - будет второй сезон, там я думаю все встанет на свои места. По поводу двух Паш - Паша уничтожил причину аномалии со временем и сам стал аномалией как и Аня в первом сезоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх