20 фильмов с непредсказуемым финалом, Версия-2014. Рекомендую к просмотру.

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoscowGolem 27 июн 2014 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
10
как по мне так самый страшный и непредсказуемый конец был в фильме ЛЕГО
Такого коварства и ужаса неждал весь зал) не детский фильм а самое страшное кино в году xD

20 фильмов с непредсказуемым финалом
engie автор 27 июн 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Все фильмы из списка отменные

ну так само собой, знаю о чем говорю ибо))

Цитата
Некоторые смотрела, классные, хочу дополнить: недавно посмотрела наш фильм "901 километр". Игра актёров оставляет желать сильно лучшего, но вот развязка!!!!!!! Очень рекомендую всем любителям неожиданных концовок - не пожалеете.

оке, спасибо)
underwood 27 июн 2014 в 10:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лудоман @ 27.06.2014 - 09:30)
Таинственная река (2003)

Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин — неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. Уже во взрослом возрасте судьба сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума — Кэтти.

Блестящий фильм как по мне !!!
Aliеn 27 июн 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
что-то одни ужасы в основном!
Фильм "Игра" с позитивным концом - лучший!
frant 27 июн 2014 в 10:38
:)  •  На сайте 16 лет
5
Для меня было неожиданным окончание фильмов "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом и "Другие" с Николь КИдман
DAVNN 27 июн 2014 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Вот это настоящая жесть.

Экспертоз 27 июн 2014 в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spring507 @ 27.06.2014 - 11:29)
Лучшее предложение
Фильм, 2013

Лучшее предложение" нормуль, согласен.
Но мне ТРАНС Дэнни Бойла больше понра. Там тоже конец нереально угадать и тоже на тему картин

Вот еще одна бомба, недавно пересматривал " Порок "

http://www.kinopoisk.ru/film/674/

Это сообщение отредактировал Экспертоз - 27 июн 2014 в 10:43
Martlet200 27 июн 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Интересная подборка, но лично для меня почти половина из них - несмотрибельная кровавая резня. Не люблю такие. А вот среди остальных многие отметила для себя. Спасибо автору.
garis68 27 июн 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я бы ещё добавил «Полуночный экспресс» (Midnight Meat Train)
McT969 27 июн 2014 в 10:41
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aliеn @ 27.06.2014 - 11:36)
что-то одни ужасы в основном!
Фильм "Игра" с позитивным концом - лучший!

согласен, фильм очень сильный, но не знаю кто как - но где то к 2/3 фильма я был полностью уверен, что это все-таки розыгрышь
engie автор 27 июн 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
лично для меня почти половина из них - несмотрибельная кровавая резня.

например? ну кроме "Кровавой жатвы"...
DemonSoul 27 июн 2014 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arcticap @ 27.06.2014 - 11:27)
а этот?

считаю что конец неожиданный т.к. демон всех убил :)

Спасибо, блять, за споил!
Каталонец 27 июн 2014 в 10:43
0
Цитата
Джеффа с Тимом надо посмотреть

Посмотри не пожалеешь.
Многие видел, действительно классная подборка.
"Верзила", "Зеркала", "Охотники за разумом" реально СУПЕР!
piston 27 июн 2014 в 10:44
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
а "ИГРА"???
...и ещё куча фильмов на самом деле
Kekrop 27 июн 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Смерть в сети.
Оригинальное название: The Den.
Страна, год: США, 2013
Жанр: триллер, ужасы
Режиссёр: Захари Донхью

Главная героиня обожает общаться при помощи чата в интернете со случайными собеседниками. Порой ей попадаются странные личности, а иногда и интересные собеседники. Однако воспользоваться чатом может кто угодно, и что если это будет изощренный убийца? Именно так и происходит однажды, когда девушка становится свидетелем реального убийства. Теперь она не может ни есть, ни спать, ведь убийца видел ее лицо, и знает, кто она, а значит рано или поздно, решит навестить девушку. Сама она даже не догадывается, кто может тем самым таинственным садистом, который на ее глазах убил человека.

От себя: концовка очень впечатлила.

Это сообщение отредактировал Kekrop - 27 июн 2014 в 10:50
McT969 27 июн 2014 в 10:45
1
На расстоянии удара

Полицейский Том Харди, переведенный в отряд речной полиции, начинает вести неофициальное расследование по делу серийного убийцы, терроризующего город. Его версия о преступнике отличается от той, которой придерживаются власти и коллеги. Он уверен, что маньяк — работник полиции, и только его напарница поддерживает эту идею. Продолжая поиск убийцы, они не догадываются о том, что тот, кого они разыскивают с таким упорством, сам ищет встречи с ними.

Che72 27 июн 2014 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
27
А мне фильм Потрошители понравился, там тоже неожиданный и своеобразный конец. Очень класный филь, советую посмотреть, уж точно не огорчитесь.

Это сообщение отредактировал Che72 - 27 июн 2014 в 10:47
brync 27 июн 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
с таким летом, как сейчас, подобные темы - самое оно!
так как в такую погоду только дома и сидеть!
Cheveid 27 июн 2014 в 10:47
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
3
Подборка фильмов с неожиданным финалом подразумевает собой, что концовка фильма не только неожиданна, но и объяснима и не противоречит здравому смыслу. Фильм "Красные огни" не из таких.
Из таких "Правое дело":
В болотах Флориды находят зверски убитую девочку. В убийстве обвиняют Бобби Эрла Фергюсона. В то время, как этот человек, которому грозит электрический стул, находится в камере смертников, гарвардский профессор Пол Армстронг пытается еще раз расследовать это преступление.
Все глубже проникает он в сплетение расизма, интриг и преступлений, однако истина оказывается страшнее самых худших его предположений…

McT969 27 июн 2014 в 10:48
7
Цвет ночи

Билл Кейпа (Брюс Уиллис), нью-йоркский психолог, впадает в глубокую депрессию после потери пациентки — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Увидев её труп в зелёном платье в луже крови, он испытывает сильнейший шок, побочным эффектом которого является дальтонизм: герой перестает различать красный цвет. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились.

Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции Билл Кейпа берётся вести дальше эту группу, так как есть подозрение, что убийцей может быть один из пациентов.

В случайном дорожном инциденте герой знакомится с очаровательной молодой женщиной по имени Роза. У них стремительно развивается роман. Он очарован ею, поскольку она отвечает всем его внутренним желаниям. Героя несколько раз пытаются убить. Кто-то зверски расправляется с одним пациентом из группы.

Makkuro 27 июн 2014 в 10:48
Трудовик  •  На сайте 16 лет
6
А мне это кинцо доставило.

Грибы (Shrooms) 2007

Компания американских подростков в восторге от предложения их ирландского друга Джейка! Он зовет ребят совершить увлекательное путешествие по Ирландии, которое запомнится им на всю жизнь. Поглощенные этой идеей, юные путешественники — прелестная Тара, мужественный Блуто, заядлая туристка Лайза и хиппи Трой со своей подружкой Холли — отправляются в Ирландию, навстречу приключениям.

spidertrix 27 июн 2014 в 10:48
74
Самая крутая , неожиданная и жуткая развязка (концовка) здесь...

inhabitant74 27 июн 2014 в 10:48
4
"Незваные", 2009 года, с Эмили Браунинг в главной. Концовка весьма доставляет
DELATьNEX 27 июн 2014 в 10:49
3
Куприн (СЕРИАЛ 2014)
Всем советую,жду когда выйдут серии (после 13-й), вот у кого(Алекса́ндра Ива́новича Купри́на) действительно "непредсказуемые развязки",да и актёры неплохо сыграли (моё мнение)
McT969 27 июн 2014 в 10:50
11
Шестое чувство

В день, когда Малколм Кроу, признанный специалист по детской психологии, получает грамоту за выдающиеся достижения в области психиатрии и заслуги перед Филадельфией, происходит трагедия. Винсент Грей, один из его бывших пациентов, в прошлом тонкий, умный, отзывчивый и ранимый мальчик, а теперь взрослый издерганный психопат, пробирается в квартиру Кроу, и, обвинив доктора во всех своих бедах, стреляет в него на глазах у жены из пистолета, после чего совершает самоубийство.

В дальнейшем зритель следит за историей Кроу: тот пытается разобраться в причинах терапевтической ошибки и с головой уходит в работу, стараясь найти в своих записях ключ к тому, что случилось с Греем. Его отношения с любимой женой разлаживаются из-за того, что он невольно отдалился от неё.

Следующей осенью у Кроу появляется новый пациент, восьмилетний мальчик Коул Сиэр, симптомы болезни которого практически совпадают с анамнезом Грея. Коул кажется напуганным аутичным мальчиком. Кроу изо всех сил пытается помочь ему, чувствуя, что только так может загладить вину за то, что произошло с Греем. Он не догадывается, что случай мальчика имеет непосредственное отношение к нему самому…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 227 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх