2012, Всем полный пердимонокль

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CuSTom 14 ноя 2009 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Фильм безусловно хорош! Есть конечно туполяпы но они только веселят. Спецэфекты выше всяких похвал, браво конечно bravo.gif Но например некоторые сюжетные линии, как то например дочка обамки и начальник лувра совсем не к чему, лучше бы японскую семейку джазмена показали (кста не понятно почему япы сползли под землю под занавес всего, они ж на самом нестабильном тектоническом стыке живут), так же респект дочке героя кьюсака rulez.gif меня бы от выбраса адреналина канаебило бы весь адвенчур, а она нет же, как заправский военный десантник, молодцом)))только доебывала папашу тупыми вопросами типа "а шо это,бля, долбонуло??" shum_lol.gif вапще непонятно мне спокойное лицо всех учаснегов этого шоу, такое ощущение что их в штатах там каждый день херачит вулканами, цунамями и периодически соседские дома с грохотом улетают под землю. вобщем лицезреть это представление крайне рекомендуется)) все таки впечатлений масса, 2:40 пролетают лихо
ЗЫ кстати про йелоустоунский вулкан: очень уж как то он слабо долбанул)) не то что харельсона убило бы на месте, они бы даже не взлетели бы, погибли бы все махом в радиусе нескольких километров, но шоб мы тада сморели))))
Marusja 15 ноя 2009 в 00:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Страх Американцев перед концом ни с чем не сравним. Они как бы и не люди уже. Пришла после кинотеатра, решила пересмотреть фильм Юрия Грымова "Чужие" http://djrogoff.ru/39466-onlajnchuzhie-2008.html
Если кто почувстует разницу, напишите.

Это сообщение отредактировал Marusja - 15 ноя 2009 в 01:22
LordAndru 15 ноя 2009 в 20:44
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Фильм полное уг,уже достал этот эпический тупой американский сценарий,это жуткое обилие спецэффектов выглядит удручающе(скоко моментов было кто считал типа "вот вот сейчас настанет пздц,а вот и нехера",20,30 50?) Короче кто если и сдохнет в 2012 году,так это америкосы,от обилия своих уже мексика.....американский сериалов об всемирном пздце!
Муричка 16 ноя 2009 в 04:01
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Фильм очень понравился. Ходила смотреть на спецэффекты и к счастью получила по полной, а сюжет мне и не был нужен в сад)) не было его - и прекрасно)) не мешал чудеса на экране разглядывать) нестыковки там и всякое такое - слушайте, кому снобизм жмет, зачем вы ваще на такие фильмы ходите? Разве не ожидаемо что там Списка Шиндлера не будет?
Шикааааарно! Весь фильм пролетел как полчаса, тонна экшена.
Geomen1 16 ноя 2009 в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Роланд Эммерих раздавил последнего президента США авианосцем John Kennedy

По выражению лица раздавленного ясно, что он обескуражен этим неожиданным фактом.

"2012"

2012

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 16 ноя 2009 в 09:01
Alexb17 16 ноя 2009 в 09:03
Status: Unknown  •  На сайте 21 год
0
Ммм я смотрю вы скачали и посмотрели экраночку премерзейшего качества biggrin.gif Этот кадр можно было бы и из трейлера к фильму в HD качестве взять, а не эту муть biggrin.gif
Geomen1 16 ноя 2009 в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Alexb17
TS скачал, трейлера не видел. Муть, согласен cheer.gif
Aliеn 16 ноя 2009 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вчера с женой на него ходили. очень советую посмотреть на большом экране, зрелище охрененное! не сочтите за рекламу)), но мне редко в последнее время попадаются стОящие фильмы. Многие его зря охаили на форумах, дескать болтовни много и русских хают, но наших там показали очень достойно. А чёрного президента америки неожиданно размазали авианосцем, да и там многих американцев показали с плохой стороны. А вот китайцев похвалили.
Аlex13 16 ноя 2009 в 10:25
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Многие его зря охаили на форумах, дескать болтовни много и русских хают, но наших там показали очень достойно. А чёрного президента америки неожиданно размазали авианосцем, да и там многих американцев показали с плохой стороны. А вот китайцев похвалили.

что то я там достойных наших не увидел, президент - молодой Брежнев , аллигарх- зажравшийся , дети алигарха - только в конце фильма исправились и дали сабачку погладить, любовница алигарха- тупая блонда, вот только охраннег алегарха это просто джеймс бонд, даже мега самалетом рулить может (к стате про самолеты, ну ладно борт №1 там то знали что магнитные полюса сменились и материки сдвинулись и зная все это проложили правильный курс до китая, а как смогли наши герои его найти не понятно, только чудом что бенз закончился в нужном месте....но это только обясняет дрейф китая в сторону америки , а из-за смены полюсов литеть они должны были вообще в другую сторону dont.gif )
Felix87 16 ноя 2009 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Муричка @ 16.11.2009 - 04:01)
Фильм очень понравился. Ходила смотреть на спецэффекты и к счастью получила по полной, а сюжет мне и не был нужен в сад)) не было его - и прекрасно)) не мешал чудеса на экране разглядывать) нестыковки там и всякое такое - слушайте, кому снобизм жмет, зачем вы ваще на такие фильмы ходите? Разве не ожидаемо что там Списка Шиндлера не будет?
Шикааааарно! Весь фильм пролетел как полчаса, тонна экшена.

ну вобще да неожидаемо всегда до последнего надеешься что не будет какойто хрени.
В етом плане послезавтро фильм намного продуманней например.

Повелитель 16 ноя 2009 в 11:42
Гость  •  На сайте 17 лет
0
я в жизни не смотрю кассовые фильмы-принципиально...раз идут на них все значит я не иду(типа "все" это быдло тупое))...там и так все понятно...а чюдо-спецэффекты это херня
и слышал как то в книжном магазине девушка парню в тирала что это говно и ну его нахуй туда идти - время прожигать))) я ей поверил)

Это сообщение отредактировал Повелитель - 16 ноя 2009 в 11:43
MadMike 16 ноя 2009 в 16:03
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Гляжу онлайн, реально пипец полный umn.gif
ТопоГРАВ 16 ноя 2009 в 16:07
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Повелитель
анек был такой, про битлов и Рабиновича. Типа, фальшивят.

На фильму иду в выхи с женой. Она меня тащит, кстати. Люблю полномасштабные трындецы!
MadMike 16 ноя 2009 в 16:08
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Повелитель @ 16.11.2009 - 13:42)
я в жизни не смотрю кассовые фильмы-принципиально...раз идут на них все значит я не иду(типа "все" это быдло тупое))...там и так все понятно...а чюдо-спецэффекты это херня
и слышал как то в книжном магазине девушка парню в тирала что это говно и ну его нахуй туда идти - время прожигать))) я ей поверил)

Полная херня! Филь стоит смотреть на большом экране, даже ради одних спецэффектов. tongue.gif
Vov4ikRane 16 ноя 2009 в 22:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
когда на двд будет?
Вибропрутик 17 ноя 2009 в 06:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Фильм гавно с кучей ляпов. спецефекты сильнейшим образом отдают новой платфоромой i7 и DirectX11, сделанны как будто под управлением альфа-версии Win7. Сюжет шляпендрец. Позырить один раз можно, но не более. Ржал над кучей ляпов и неумелой игрой актеров.
WaZERz 17 ноя 2009 в 07:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gidrabeonek @ 7.10.2009 - 11:30)
Видел трэйлер в кинотеатре.... ппц круть... жду фильма с нетерпением...

P.S. Трейлер этож такая автомобиля... почему ролик трэйлером называють????

lol?
lol
Chester 17 ноя 2009 в 07:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
мир не мог полностю утонуть

мог! кино "водный мир" gigi.gif
Цитата
вся эта веселая компания на маленьком самолетике полетела из Лос-Анджелеса... или из Сан-Франциско (что больше похоже на правду, обращая внимание на мост Golden Gate Bridge)...

космотрел пока только до парка... блять, на какой хрен они летали между домов, по улицам, сбивая шапки у прохожих??? я понял, хотели до кучи шапку спиздить! idea.gif неужели нельзя повыше взлететь??? эта хрень бесит во всех фильмах. в "годзилле" на это внимание обратил еще. когда она вертолеты жрала. бля, ну взлети ты повыше!!!!!!
Цитата
космонавтам вобще походу ржачнее всего.

ни разу им не смешно. приземляться то им куда? why.gif
Taktik 17 ноя 2009 в 20:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрел сегодня, классный фильм, мега спецэфекты . Хотя с трудом верится что за три года такой бункер можно построить и ковчеги такие забабахать. Но на всякий случай начинаю копить миллиард евро, biggrin.gif
flomazter 18 ноя 2009 в 23:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Фильм как бы стандартный для америкосов катастрофа и мы все умрем, а вот снят как то странно такое ощущение что деньги у них были в начале потом закончились а потом вдруг опять внезапно появились.
denlep 18 ноя 2009 в 23:44
фиолетово...  •  На сайте 19 лет
0
кароч, народ!
взял это кено. взял пига. смотрел, смотрел. жена уснула, одному стало ваще скучно. всё взрываетсо, люди летают на лимузинах и на самолетах из америкосии в китай. разбудил жену на предмет взять еще пивка. спросила про кино. сказал, что до сих пор все взрываетсо, куда-то проваливаетсо и надпесь 2012. она проспав минут 50, сказала, что ничего нового не произошло. сходил за пигам и понял, что лучче включить по видаку "Джентельменов удачи" и выкинул диск с балкона hz.gif

Это сообщение отредактировал denlep - 18 ноя 2009 в 23:50
ztudento 18 ноя 2009 в 23:49
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
Русскрму пилоту респект! Пендосы Тупые! Ляпов немерянно! Глобальных разрушений слишком дохуя, глаза разбегаются, куда смотреть хз, в итоге всё пролетает мимо незапомнившись! Итог фильм УГ! Армагедец круче!
Zomby 18 ноя 2009 в 23:55
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Ржал полфильма. Эффекты красивые, но трагичность смазывается откровенной эпичной голивудщиной. Жаль. Можно было-бы сделать фильм реально страшным убрав некоторые эпизоды с ожиданием опаздавших, полётами над головами и прочей нереальной мути. Остальное можно похвалить.
WUK 20 ноя 2009 в 18:02
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Для себя , ничего интересного в этом фильме не увидел . Если только , не котрые кадры .
Сюжет печально банален , всё как то просто и к середине фильма интерес пропал .
Ожидал большего
5/10

Обычный средняк , какие штампует голливуд каждый год о всемирной ктастрофе
scorbutus 21 ноя 2009 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
6\10 сюжет заеженный до дыр, оригинальности 0
засыпал 2 раза во время просмотра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх