Малоизвестные, но интересные сериалы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eroselena 11 июн 2016 в 10:38
Замсеня  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (рекрут @ 11.06.2016 - 10:19)
ребята, сначала "Фарго", потом все остальное smoker.gif

Фарго разве малоизвестный? Оо
Алкажопашник 11 июн 2016 в 10:41
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 03:55)
Коллеги, ещё хочу всем порекомендовать сериал у которого два названия - "Уэйуорд Пайнс" или "Сосны". Отличное кинцо, но тоже прикрыли после первого сезона ((https://youtu.be/8KNXIYyU1gw

уже открыли, туфта, предсказуемая, а авторы так и сказали, что сами запутались после серии со взрывом в машине gigi.gif
6yraro 11 июн 2016 в 10:45
ЯПикабушник  •  На сайте 13 лет
4
Недавно посмотрел, не плохой такой детектив.

Вспомни что будет.

Cобытия развиваются после того, как люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через полгода они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

Это сообщение отредактировал 6yraro - 11 июн 2016 в 10:54
MerlinDn 11 июн 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из того что сейчас идет, посоветовал бы вот такой сериал , "в объезд"
Простая семья, обычные такие детки :) не сказать, что чисто американский, эта история вполне могла произойти и где-нибудь на трассе Самара - Астрахань :)
В целом, шикарная игра актеров.

Okkama 11 июн 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Многое из перечисленного смотрела. Нравится. Особенно обратите внимание на "Черное зеркало".
Ungydrid 11 июн 2016 в 12:22
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Владиmir @ 11.06.2016 - 00:56)
"Жанр- драма, комедия" эт как так??

Эмммм... Шоу Трумэна? Не?
maior24 11 июн 2016 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мне спаси меня понравился

Ungydrid 11 июн 2016 в 12:24
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (6yraro @ 11.06.2016 - 10:45)

Вспомни что будет.

Cобытия развиваются после того, как люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через полгода они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

Его ж прикрыли вроде? Хорош, но смысл его рекомендовать, если он посреди развития сюжета обрывается? Мазохизм сродни прерванному половому акту
RestlessUA 11 июн 2016 в 12:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Довольно давно смотрел, очень понравился

Остров Харпера
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.

Liepa 11 июн 2016 в 12:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
А еще очень душевный сериал 1го (вроде сезона): Чёрное зеркало.

Посмотрите 1ю серию минут 5-7. Итог будет заметен )))
besedkin 11 июн 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Лилехаммер - трэшовый норвежский сериал с соответствующим юмором,про местных реальных пацанов.Пересмотрел несколько раз все три сезона.
dong 11 июн 2016 в 12:49
1
Спасибо тебе ТС! Посмотрел тему, скачал "Чистота", отсмотрел 3 серии, вернулся в тему плюсануть и в закладки. Именно такие сериалы я люблю.
alex996 11 июн 2016 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (6yraro @ 11.06.2016 - 10:45)

Вспомни что будет.

Второе его название "Мгновения грядущего"
Сериал супер!!!
sukkubb 11 июн 2016 в 13:05
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (a3atbb @ 11.06.2016 - 06:08)
Бриклберри BRICKLEBERRY Мультсериал 18+ (для взрослых)
3 сезона, 33 серии (2012-2015).

История строится вокруг рейнджеров-раздолбаев, чудом остающихся на своих рабочих местах, которые столкнулись с закрытием своего парка. На помощь им приходит новенькая девушка-рейнджер, чья цель — преобразить и сохранить заповедник. Всё это выглядит особо комичным, ведь зачастую, лесу и его жителям, в большей степени, угрожают те, кто должен был охранять их.

Тогда и вот этот трэшsmile.gif rulez.gif
В обычном городе живет обычная с виду семья Гудманов, которые души не чают в своем домашнем питомце, по кличке Мистер Пиклз. Однако никто из них не знает что собака с девиантным поведением, по ночам проводит сатанинские обряды и всячески терроризирует все живое в окрестности.

gretta1976 11 июн 2016 в 20:44
1
Чистота роскошный сериал. Давно ждал такую тему, ибо самому трудно разобраться в изданных сериалах, а иногда хочется посмотреть. Судя по всему у ТС такой же вкус как и у меня. Спасибо!
Зоотехник автор 11 июн 2016 в 21:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gretta1976 @ 11.06.2016 - 20:44)
Чистота роскошный сериал. Давно ждал такую тему, ибо самому трудно разобраться в изданных сериалах, а иногда хочется посмотреть. Судя по всему у ТС такой же вкус как и у меня. Спасибо!

Не за что, рад что понравилось)
Владиmir 13 июн 2016 в 00:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (trischa @ 11.06.2016 - 01:22)

навскидку - на экране происходит убийство, но трындец ржачное gigi.gif

гляньте к/ф "Запёкшаяся кровь" ;)

Посмотрел. наверное наши вкусы диаметрально противоположные.
Я могу принять"трагикомедию" .
А вот "драма,комедия" ну не как....
И да, спасибо .
Зоотехник автор 13 июн 2016 в 20:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Владиmir @ 13.06.2016 - 00:38)
Цитата (trischa @ 11.06.2016 - 01:22)

навскидку - на экране происходит убийство, но трындец ржачное gigi.gif

гляньте к/ф "Запёкшаяся кровь" ;)

Посмотрел. наверное наши вкусы диаметрально противоположные.
Я могу принять"трагикомедию" .
А вот "драма,комедия" ну не как....
И да, спасибо .

Из вики. «Комедия-драма» (англ. Comedy-drama, также часто называют термином «Драмеди») — современный поджанр трагикомедии, распространённый в первую очередь на телевидении. Формат относится к сериалам, которые тесно сочетают в себе комедию и драму.
Как то так)
Lumatiss 14 июн 2016 в 22:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я Spin City ("Крученый город", хотя я бы назвала "сумасшедший") смотрю сейчас. Старенький, но для медийщиков и пиарщиков хорошее пособие, как НЕ надо работать) И для поклонников Майкла Джея Фокса, конечно, - как надо))
doloto74 16 июл 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 00:55)
Коллеги, ещё хочу всем порекомендовать сериал у которого два названия - "Уэйуорд Пайнс" или "Сосны". Отличное кинцо, но тоже прикрыли после первого сезона (((

второй сезон в полный рост и ещё эпичнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх