Самые неожиданные развязки в кино, 30 ярких финалов

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliеn 4 окт 2013 в 21:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС Молодец! Давно ждал такую тему! Закладка! )))
geoyd 4 окт 2013 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eezz @ 4.10.2013 - 00:04)
Еще с неожиданной развязкой фильмов.
Кровавая Жатва (высокое напряжение)
Офигительный ужастик про... Впрочем лучше посмотреть.
Ну шо за люди... За что минуc то?

Дай я тебя поцелую!
Когда-то давно наткнулся, видимо на него - по ящику, на середину. Всем друзьям рассказал про "офигенный фильм, надо посмотреть", а что за фильм не знал. Найти-никак не мог. Теперь уже друзья все хер знает где, сколько годов прошло, у всех семьи-дети, но кино, наконец, посмотрю rulez.gif
Хоть и один! Жену не возьму, кормящим маманям воспрещается )

666Ghost666, страница 9: "самый страшный момент из фильма "Астрал" shum_lol.gif Разбудил семью
Очень смеялся, спасибо! )))

Это сообщение отредактировал geoyd - 4 окт 2013 в 21:51
FimaSoback 4 окт 2013 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А этот фильм вообще снят ради одной-единственной фразы в финале. "А теперь представьте себе...." Не скажу, ибо спойлер, если кто не видел.

Самые неожиданные развязки в кино
pomestnik 4 окт 2013 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пролистал тему, записал на просмотр кучу фильмецов ^^.
От себя могу посоветовать Корейский кинематограф очень недурной, совсем другой подход нежели у запада.

Преследователь
Осатаневшая
Желтое море

dockamper 4 окт 2013 в 21:10
1
Мученицы / Martyrs
Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
Сбежать-то она сбежала... а вот что потом...
Я спокойно засыпаю под "Пилу" и под другие ужастики и этот фильм поначалу смотрел несколько по диагонали , но вот концовка... мягко говоря, я был в шоке...

Это сообщение отредактировал dockamper - 4 окт 2013 в 21:10
UncleFrodo 4 окт 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Karapet @ 4.10.2013 - 12:37)
Цитата (calipso @ 4.10.2013 - 09:46)
Фильмы Дэвида Финчера( Игра, Семь, Бойцовский клуб) и Дэвида Линча (Малхоланд Драйв). Также Господин Никто - потрясный фильм.

Да и Твин Пикс Линча бесподобен.

А у этого фильма была концовка? В этом сериале, как раз, неожиданно то, что никакой концовки нет. Я после просмотра, специально книгу купил, почитал, но так и не понял, кто убийца - обобщённо - ЗЛО
DragonLegacy 4 окт 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Странно что в подобного рода подборках ни разу не встречал фильм "Сквозь горизонт". Отличное напряженное кино, ну и концовка конечно огонь!!!

UncleFrodo 4 окт 2013 в 21:15
0
Цитата (Omit @ 4.10.2013 - 12:50)
1408 по книге Стивена Кинга.

В режиссерской версии, критик умер...
UncleFrodo 4 окт 2013 в 21:20
-4
Очень понравился фильм "Лабиринт Фавна" и концовка неожиданная, вроде как она встретила своих настоящих родителей, но я плакал, потому что героиня всамом деле погибла.

Добавлено в 21:23
deb54 Недочитал до твоего каментария про "Лабиринт Фавна"

MontRoyal 4 окт 2013 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
вот почему, переводя фильм на русский, просто необходимо исковеркать его название. Да еще так, что иногда и не додумаешся что это один и тотже фильм. Что за мания такая. пипец.
UncleFrodo 4 окт 2013 в 21:29
-1
Цитата (CAHEK116RUS @ 4.10.2013 - 13:38)
Идеальный побег
снято качественно, концовка бомба

В роли злодея, я просто неожидал увидеть Милу (простите за спойлер) wub.gif
karpat 4 окт 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо всем, пошел рыскать по трекерам.
На самом деле, большинство из приведенного в топе уже смотрел. Радует, что пост с ТАКОЙ подборкой вышел в такой высокий рейтинг. Еще раз подтвердил для себя- на нужном сайте отдыхаю
UncleFrodo 4 окт 2013 в 21:35
3
Гнев / Man on Fire
В этом фильме две параллельные концовки, одна с хепиэндом, а вторая - главный герой скорее всего погибнет, нам об этом тонко намекают.

Stic 4 окт 2013 в 21:37
Зануда  •  На сайте 15 лет
1
Вроде эту киношку не вспоминали, хотя мог и пропустить, ибо много страниц:

PoZZitiFF 4 окт 2013 в 21:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dockamper @ 4.10.2013 - 22:10)
Мученицы / Martyrs
Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
Сбежать-то она сбежала... а вот что потом...
Я спокойно засыпаю под "Пилу" и под другие ужастики и этот фильм поначалу смотрел несколько по диагонали , но вот концовка... мягко говоря, я был в шоке...

ООО да, только хотел написать, один из тех фильмов который впечатлил до самого нимагу!!! Многие из тех кому я рекомендовал этот фильм говорили, что смотреть его могут только люди с больной психикой!
Автору за подборку отдельное спасибо!!!
lolxlolxlolx 4 окт 2013 в 21:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Плюсану за "Игру" и "Шестое чувство"
Nazarbiak 4 окт 2013 в 21:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Жизнь Девида Гейла - потрясающий фильм. Только что посмотрел. 2 развязки, следующих в конце друг за другом, поражают. После первой развязки, итог становится неожиданным вдвойне. Супер фильм.
KeySee 4 окт 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Один из самых неожиданных финалов в детективном жанре я наблюдал в фильме "Вдребезги"/Shattered (1991). Так что смело могу рекомендовать, кто не видел.

statsovetnik 4 окт 2013 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
добавил тему в избранное, есть что посмотреть. А то как захочешь что-нибудь интересное посмотреть, а выбрать нечего.
Спасибо всем за отзывы многое не смотрел!
Фура 4 окт 2013 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не буду совать свои фильмы, скажу только одно, что в книге "Мгла" окончание не такое. Там они выехали из магазина... и все. Просто уехали во мглу.
VampiRUS 4 окт 2013 в 22:12
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
За 19 страниц ни кто не вспомнил?
Странно

Ростовчанка 4 окт 2013 в 22:14
гостья  •  На сайте 13 лет
1
ТС, спасибо за тему, многие фильмы не видела, сегодня посмотрела "Перелом" - супер фильм, как я могла его пропустить? и еще много в списке непросмотренных.
DimaEblan 4 окт 2013 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Это Шестое чувство классика?
Вот настоящая классика, актеры, сюжет, ну а развязка тоже не разочарует

yukisaw 4 окт 2013 в 22:16
-2
Ограбление на Бейкер-Стрит, ограбление банка на реальных событиях.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 4 окт 2013 в 22:17
yukisaw 4 окт 2013 в 22:17
2
Бункер, про женское коварство

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх