20 фильмов с непредсказуемым финалом, Версия-2014. Рекомендую к просмотру.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molodess 27 июн 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Народ, подскажите название фильма: небольшое судно посреди океана натыкается на полностью пустой лайнер (по-моему ещё и старый) а потом начинается экшн. Ещё помню там был бассейн, полный крови.
mot72 27 июн 2014 в 20:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Под конец просмотра "Треугольника" почти ебанулся
rushrek 27 июн 2014 в 20:48
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 12 лет
0
28 Дней спустя.

Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.

Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить…

20 фильмов с непредсказуемым финалом
Aqxys 27 июн 2014 в 20:50
гы гы  •  На сайте 13 лет
3
посмотрел кино про любящую операционную систему.
в процессе напился и признавался в любви своему коту.
щас поглядываю на компутер, но как-то этого, того...
короче, было трудно и я нипадрачил.

з.ы. а кино да.
заскрежетали фиолетовые оцинковочки!

Добавлено в 20:51
Цитата (Molodess @ 27.06.2014 - 21:35)
Народ, подскажите название фильма: небольшое судно посреди океана натыкается на полностью пустой лайнер (по-моему ещё и старый) а потом начинается экшн. Ещё помню там был бассейн, полный крови.

корабль-призрак же.

его тут уже несколько раз упоминали.

з.з.ы кот, кстати, очень меня понимает.
после того, как я сказал, что я его люблю, он затарахтел как трактор, распушил усы и боднул меня башкой в подбородок.
тащемта он и в другие дни так делает, но сегодня как-то по особенному rulez.gif

з.з.з.ы приступаем с котом к просмотру очередного фильма из списка.

Это сообщение отредактировал Aqxys - 27 июн 2014 в 20:59
joker5 27 июн 2014 в 21:04
-8
а как же "бойцовский клуб","остров проклятых","тренировочный день"...
Aqxys 27 июн 2014 в 21:09
2
Цитата (joker5 @ 27.06.2014 - 22:04)
а как же "бойцовский клуб","остров проклятых","тренировочный день"...

дяденька, проснитесь gigi.gif
эти фильмы в этой теме уже неоднократно упомянуты.
NoisyDen 27 июн 2014 в 21:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Прошу прощения сразу, если повторяюсь. Вчера был просмотр вот этого кино. Финал более, чем непредсказуем. Любителям детектива и европейского кино посвящается:

boralgin 27 июн 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
автор спасибо тебе за тему, а то в последнее время один шлак выходит . теперь будет что поглядеть
LdMoD 27 июн 2014 в 21:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Крайне рекомендую фильм "Липучка". Тематика - 10 негритят, только все обставлено с юмором и в антураже ограбления банка.
Koplos 27 июн 2014 в 21:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Детонатор

В этом фильме непредсказуемый не только финал, но и начало, середина, кульминация, развязка и любой другой момент. Мало кто его понял. Наверно к счастью.
(в правом нижнем углу этого комикаса наиточнейшая схема взаимодействий персонажей фильма)

Экспертоз 27 июн 2014 в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aqxys @ 27.06.2014 - 21:50)
посмотрел кино про любящую операционную систему.
в процессе напился и признавался в любви своему коту.
щас поглядываю на компутер, но как-то этого, того...
короче, было трудно и я нипадрачил.

з.ы. а кино да.
заскрежетали фиолетовые оцинковочки!

Ну раз кино " Она" так продрало, что коту признавался в любви, значит твое сердце еще не превратилось в камень ))

Я первый раз один смотрел, второй раз со своей герлфренд, предварительно выпив пол литра вискаря за 2 часа, не закусывая.
Она потом, с утра рассказывала, что я расплакался к концу фильма и заснул )

Фильм на самом деле со смыслом. Скоро, лет через 10 так и будет в жизни. Все уже уткунулись в свои смартфоны, общаются в виртуале, осталось изобрести вот такую ОС, и все, живое общение окончательно отойдет на второй план для многих. К сожалению...
Sad, but true sad.gif
Aqxys 27 июн 2014 в 21:33
2
Цитата (Экспертоз @ 27.06.2014 - 22:30)
Фильм на самом деле со смыслом.  Скоро, лет через 10 так и будет  в жизни.  Все уже уткунулись в свои смартфоны, общаются в виртуале, осталось изобрести вот такую ОС, и все, живое общение окончательно отойдет на второй план для многих. К сожалению...
Sad, but true  sad.gif

дружище, мне кажется тут есть второе дно - фильм не только про любовь к иным формам разума.
наверняка это кино нам хочет рассказать еще про что-то.
я больше услышал и увидел не про одиночество людей разумных, а про возможность чувствовать и любить независимо от формы жизни.

"и чайник сказал утюгу - я больше так жить не могу!" © Корней Чуковский

Это сообщение отредактировал Aqxys - 27 июн 2014 в 21:39
joker5 27 июн 2014 в 21:40
0
Цитата (Molodess @ 27.06.2014 - 21:35)

треугольник
Aqxys 27 июн 2014 в 21:42
4
paag5 , пролистайте тему, пожалуйста.
ваши комментарии выглядят неуместно, как минимум.
paag5 27 июн 2014 в 21:46
Зануда  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
paag5 , пролистайте тему, пожалуйста.
ваши комментарии выглядят неуместно, как минимум.

Я пролистал ТОП-20, предложенных авторов. Не увидел этих фильмов.

Комментарии не читал.
Экспертоз 27 июн 2014 в 21:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Aqxys, я так далеко не задумывался ) , все просто в этом кино. Одинокий чел , к-го бросила жена, влюбился в виртуальную женщину, к-я настроена общаться с ним так, что она его ваще не напрягает. Сначала он просто общается с ней ради того, чтобы не думать о разлуке с любимой, потом подвисает.. Ну как мы на ЯПе или ФБ ))
В принципе он и в жизни мог такую найти, но он ЛУЗЕР . Ему проще с виртуальной общаться. Тем более она очень sophisticated (продвинутая и сложная, не знаю как точно по русски)

Мне конец понра.
Когда они вдвоем на крышу поднялись.. Автор оставил зрителю решить для чего они поднялись на крышу...
Сценарист и режиссер , это один человек, как бы предлагает зрителю решить, для чего эти два виртуально зависимо влюбленные человека встретились на крыше ?
Спрыгнуть с крыши , взявшись за руки , так как их предала виртуальная любовь ))
Или все же забить на виртуал и начать жизнь заново в реале ? Ведь с Хоакином Фмнаксом всегда была рядом реальная женщина, которую он воспринимал как друга вначале, но между ними явная симпатия.. Они просто боялись стать более чем друзьями, потому что у них на тот момент была любовь в качестве ОС )

Я голосую за положительный конц фильма, где они , посидев на раю крыши и подумав, глядя друг на друга, что нахуй эту ОС, давай лучше любить друг друга в реале и жить вместе. Очень ИМХО
HER http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%...8C%D0%BC,_2013)

Это сообщение отредактировал Экспертоз - 27 июн 2014 в 22:13
elyn 27 июн 2014 в 22:07
1

Цитата (Пионерка @ 27.06.2014 - 12:33)
Посмотрела с совета ЯПа треугольник. Нереальная нудятина.

Я также посотрела с совета Япа "Мгла" - не люблю кровище и кишки, все ждала какой-то "потрясающей концовки".... То, что она была неожиданной - да, но эти последние 2 минуты фильма - лишь "чайная" ложка меда в бочке заурядного пиндосовского ужатикового дегтя на 2 часа. ИМХО

Это сообщение отредактировал elyn - 27 июн 2014 в 22:10
RoberArtois 27 июн 2014 в 22:12
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
держите классику

RoberArtois 27 июн 2014 в 22:13
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
неплохой русский фильм

rapidograf 27 июн 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
самый офигенный филььм с внезапным началом ! да-да именно началом .
это КИН-ДЗ-ДЗА ! ))))
BigfootM 27 июн 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
а хижина в лесу? )))
rushrek 27 июн 2014 в 22:33
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 12 лет
0
BigfootM

Было уже. И не раз.
xuDeH 27 июн 2014 в 22:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Блеать, "пост не читай - комментарии сочиняй"! Люди! Читайте сначала пост! За 15 страниц десяток упоминаний "а какжешестоечувство?!111", "агдебойцовсейклуб?!" Да ТС их в первом предложении первого поста упоминает!

Цитирую:

Начнем с того, что в сети приличное количество картин можно найти по ключевой фразе - "фильм с шокирующим финалом / концовкой / развязкой". Как правило это достаточно известные картины, например, "Бойцовский клуб", "Остров проклятых", "Игра", "Побег из Шоушенка", "Шестое чувство"...

Блеать, люди, перестаньте долбиться в глаза!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 227 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх