7 неголливудских фильмов, которые вы могли пропустить

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fffuuuu 23 окт 2014 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
"Вдох. Выдох" посмотрите
Колистрат 23 окт 2014 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
1 ятинсотестс
2 колобаха
Рекомендую
SergeRudyaga 23 окт 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
С фильмами такое часто — всегда есть хорошие ленты, которые прошли мимо меня. Через три или пять лет после их выхода, смотришь такой фильм и думаешь: "Черт побери, как же так вышло?". Это о фильмах, второе рождение которым дают отдельные люди тогда, когда говорят: "Эй, ты не видел этот фильм? Обязательно посмотри."

* Стальные двери (Iron Doors, Германия, 2010)
* Мученицы (Martyrs, Франция, Канада, 2008)
* Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Испания, 2011)
* Треугольник (Triangle, Великобритания, Австралия, 2009)
* Экзамен (Exam, Великобритания, 2009)
* Райское озеро (Eden Lake, Великобритания, 2008)
* Разделитель (The Divide, Германия, Канада, США, 2011)
* Тупик (Dead End, Франция, США, 2003)

Скрытый текст
И ещё пара-тройка фильмов, которые прошли мимо меня,
но всё же "Америка и Голливуд" :

* Комната смерти (The Killing Room, США, 2008)
* Сигнал (The Signal, США, 2007)

ну и почему-то, я раньше не увидел :
* Останься (Stay, США, 2005)
ilkeato 23 окт 2014 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Может кто упоминал, а может и нет.
Святые из трущоб.
blumenkohl 23 окт 2014 в 23:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А мне нравится фильм норвежский Пленница.Побег. Очень съемки шикарные, кто любит северную природу -самое то!
а еще люблю очень Игрушку и Налево от лифта с П.Ришаром
Похищенная смотрели? Тоже ничего. Английский фильм
Волчью яму с удовольствием посмотрела австралийского производства
SullaFelix 24 окт 2014 в 01:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
На ночь глядя припомнил ещё один замечательный фильмец который некисло бы было принудительно заставить посмотреть всех свидомых. Собсна десить

7 неголливудских фильмов
zelenchik174 24 окт 2014 в 06:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Чей то фильм "игла" с Цоем никто не вспомнил
и еще " меченосец" тож ничего кино, и еще " кочегар" до сих пор дидюля на звонке стоит.
Chesnochinka 24 окт 2014 в 06:52
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (лентяЮГА @ 23.10.2014 - 20:17)
Цитата (Ливиc @ 23.10.2014 - 08:03)
Азиатский кинематограф- у него свой стиль, отличный о голливудского, порядком поднадоевшего. Рекомендую к просмотру сериал "Рисующий ветер". Изумительная дорама, чистая, светлая, с прекрасной музыкой, живописью. Понравится дамам, с тонкой душевной организацией.
Фильм "Человек из ниоткуда"-тоже заслуживает внимания, немного напоминает всем известный "Леон", но в корейской интерпретации.
Фильм "Ледяной цветок". На любителя, т.к. снят в жанре яой( очень очень голубой по нашему). Красивый, много эротики.

Думала только я одна(во всём ЯПе rulez.gif ),увлекаюсь дорамами и фильмами,Южной Кореи! cheer.gif

"Ледяной цветок"стал для меня откровением после целомудренных дорам!
Но вот прямо очень голубой?!Пара сцен,достаточно откровенных,но стоит их перетерпеть.Сцены секса между командиром охраны и королевой,гораздо более.. Практически натуральны.И их слишком много для одного фильма.имхо. Так и не поняла кому больше сопереживала,хотя сцена кастрации наверное перевесила всё.

Кстати,ещё один фильм с Чо Ин Соном,смотрю сейчас,"Карнавал бесчестия".Не люблю фильмы про гангстеров,мафиози и прочих,но этот смотрю с удовольствием.

Вы далеко не одна! Я уже несколько лет увлекаюсь южно-корейским кинематографом cheer.gif
Посмотрите с этим замечательных актёром - Чо Ин Сон (если конечно не смотрели):
- "Воспоминание о Бали" (2004 г.) - тяжелая дорама с шокирующей развязкой.
- "Всё в порядке, это любовь!" - последняя его работа. очень хорошая душещипательная дорама с прекрасными актерами и сюжетом.
Chesnochinka 24 окт 2014 в 07:11
2
Цитата (лентяЮГА @ 23.10.2014 - 23:11)
Цитата (Chesnochinka @ 23.10.2014 - 09:36)
Цитата (Audigier @ 23.10.2014 - 01:23)
отмечу корейский синематограф, на высоком уровне снимают в последнее время.  один косяк - ни лиц разобрать, ни имён запомнить не могу dead.gif

это всё поначалу)) смотрите несколько лет южно-корейский кинематограф, как я, и начнете даже по именам запоминать и лицам различать (они, поверьте, все разные sm_biggrin.gif ). любимые актеры появятся cool.gif корейские тв-шоу так вообще загляденье и ржака cheer.gif

Дорамщица?)))

Действительно начинаешь запоминать лица,имена и некоторые словечки!))Подсела после "Императрицы Ки".Классный сериал!Актёры играют,как живут.Предпочитаю смотреть с сабами,иначе от гундосых озвучек теряются все эмоции.

дорамщица, ещё какая! стаж почти 5 лет))) начинала смотреть Японские дорамки, потом немного Тайваня, сейчас в основном только Южная Корея (как-то ближе они мне).
"Императрица Ки" меня вообще покорила - 51 серия как одна прошла. начинала смотреть из-за любимой актрисы Ха Чжи Вон (с ней рекомендую "Воспоминания о Бали", "Таинственный сад", "Хван Чжин И"). она была, как и всегда, великолепна, но особо поразил меня здесь герой Императора Тогона - актёр Чжи Чан Ук (я рыдала и смеялась над ним) wub.gif
тоже смотрю исключительно с субтитрами всё азиатское кино, даже большую часть анимэ, т.к. не везде присутствует столь удачная озвучка как у некоторых анимэ Х.Миядзаки.
ttoott 24 окт 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (SESHOK @ 22.10.2014 - 22:12)
Беги, Лола, беги (Германия, 1998)

Рыжеволосая девушка по имени Лола должна спасти своего парня. Если она не раздобудет фантастическую для неё сумму в 100 тысяч марок, её возлюбленного убьют. На всё про всё у Лолы всего 20 минут.

на фото-внебрачный сын Хабенского? gigi.gif
СолДат1 24 окт 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
От себя добавлю:
Три сезона , 1999 год. С Харви Кейтелом.
Очень рекомендую!

7 неголливудских фильмов
REZt 24 окт 2014 в 10:04
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (zvenit @ 23.10.2014 - 15:21)
Извините, если повтор.... но фильм "ДОБЕРМАН" где?)))

На второй странице, блеать! Все нытики "а за что минуса?" - читайте ВСЮ тему! dont.gif Сплошные повторы. Ну и офф-топерам с пиндоским кино тоже прилетело.

по теме: Вот еще вспомнил: "Гуд бай, Ленин!" Германия. 2003 г.

7 неголливудских фильмов
Rumer 24 окт 2014 в 10:30
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (REZt @ 24.10.2014 - 14:04)

На второй странице, блеать! Все нытики "а за что минуса?" - читайте ВСЮ тему! dont.gif Сплошные повторы. Ну и офф-топерам с пиндоским кино тоже прилетело.

Совершенно согласен и помазал зелёнкой.
Я не минусил - люди пишут с целью поделиться с нами всё-таки. Но вот правда - ё моё, зачем так торопиться? Прочитать комментарии до конца (и сначала!) - религия не позволяет? И тему (в самом начале) заодно... Сначала даже не хотел упоминать фильм, где одна из стран - США. Потом всё-таки рискнул, потому, что там эта страна упомянута последней.
лентяЮГА 24 окт 2014 в 10:35
3
Цитата (Chesnochinka @ 24.10.2014 - 07:52)
Цитата (лентяЮГА @ 23.10.2014 - 20:17)
Цитата (Ливиc @ 23.10.2014 - 08:03)
Азиатский кинематограф- у него свой стиль, отличный о голливудского, порядком поднадоевшего. Рекомендую к просмотру сериал "Рисующий ветер". Изумительная дорама, чистая, светлая, с прекрасной музыкой, живописью. Понравится дамам, с тонкой душевной организацией.
Фильм "Человек из ниоткуда"-тоже заслуживает внимания, немного напоминает всем известный "Леон", но в корейской интерпретации.
Фильм "Ледяной цветок". На любителя, т.к. снят в жанре яой( очень очень голубой по нашему). Красивый, много эротики.

Думала только я одна(во всём ЯПе rulez.gif ),увлекаюсь дорамами и фильмами,Южной Кореи! cheer.gif

"Ледяной цветок"стал для меня откровением после целомудренных дорам!
Но вот прямо очень голубой?!Пара сцен,достаточно откровенных,но стоит их перетерпеть.Сцены секса между командиром охраны и королевой,гораздо более.. Практически натуральны.И их слишком много для одного фильма.имхо. Так и не поняла кому больше сопереживала,хотя сцена кастрации наверное перевесила всё.

Кстати,ещё один фильм с Чо Ин Соном,смотрю сейчас,"Карнавал бесчестия".Не люблю фильмы про гангстеров,мафиози и прочих,но этот смотрю с удовольствием.

Вы далеко не одна! Я уже несколько лет увлекаюсь южно-корейским кинематографом cheer.gif
Посмотрите с этим замечательных актёром - Чо Ин Сон (если конечно не смотрели):
- "Воспоминание о Бали" (2004 г.) - тяжелая дорама с шокирующей развязкой.
- "Всё в порядке, это любовь!" - последняя его работа. очень хорошая душещипательная дорама с прекрасными актерами и сюжетом.

))"Воспоминания о бали" смотрела."Этой зимой дует ветер"" ,а вот "Всё в порядке,это любовь",смотреть не стала.Обычно смотрю только если перевод закончен.Иначе ждать продолжения,терпения не хватит)) agree.gif
Chesnochinka 24 окт 2014 в 10:58
2
Цитата (лентяЮГА @ 24.10.2014 - 14:35)
))"Воспоминания о бали" смотрела."Этой зимой дует ветер"" ,а вот "Всё в порядке,это любовь",смотреть не стала.Обычно смотрю только если перевод закончен.Иначе ждать продолжения,терпения не хватит)) agree.gif

у меня тоже табу - не смотреть сериал, пока не переведут, но тут не стерпела lalala.gif пришлось мучиться пару недель cheesy.gif его уже месяц назад одна фан-саб команда полностью перевела.
лентяЮГА 24 окт 2014 в 11:09
3
Цитата (Chesnochinka @ 24.10.2014 - 11:58)

у меня тоже табу - не смотреть сериал, пока не переведут, но тут не стерпела lalala.gif пришлось мучиться пару недель cheesy.gif его уже месяц назад одна фан-саб команда полностью перевела.

Уже загружаю! :shum_lol

Посоветуй ещё какие дорамы,к просмотру?

Сейчас жду фильм "Кангамский блюз.Кангам 1970".
Astat 24 окт 2014 в 15:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
-2
Добавил бы в список "Охотников за головами".
Chesnochinka 24 окт 2014 в 18:29
1
Цитата (лентяЮГА @ 24.10.2014 - 15:09)
Цитата (Chesnochinka @ 24.10.2014 - 11:58)

Уже загружаю! :shum_lol

Посоветуй ещё какие дорамы,к просмотру?

Сейчас жду фильм "Кангамский блюз.Кангам 1970".

вот так задачу вы мне задали sm_biggrin.gif
только избранное посоветую (кроме тех, что уже посоветовала):
- "Человек со звезды" (2013) (последнее, что посмотрела). этакая фантастика+романтика+драма+комедия. душевное кино для меня и актёры хорошие.
- "Тайная любовь" (2013). драма со слезами и соплями хардкор. но хорошая.
- "Хван Чжин И" (2006). историческая, про знаменитую куртизанку эпохи Чосон с моей любимой актрисой.
- "Великая Королева Сондок" (2009). исторический эпос, великолепное художественное полотно. серий очень много.
- "49 дней" (2011). просто душевное и хорошее кино.
- "Вирус Бетховена" (2008). для любителей классической музыки и не только.
- "Скандал в Сонгюнгване" (2010). лёгкая историческая дорамка.
- "Таинственный сад" (2010). самое любимое, пересматривала несколько раз.
- "Любовь, которая убивает" (2005). тяжелая психологическая мелодрама. пересмотрю когда-нибудь.
- "Первое кафе "Принц" (2007). один из любимых. комедия+драма+романтика. очень лёгкое и душевное кино.
еще рекомендую: "Моя девушка – Кумихо", "Убежденный холостяк", "Паста", "Полный дом", "Дворец".
конечно, есть дорамы, которые вообще мимо прошли и не оставили никакого впечатления, они неплохие, но советовать всё равно не буду smile.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 24 окт 2014 в 18:31
rushrek 24 окт 2014 в 19:04
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 12 лет
1
Смотрел на сиськи Евы Грин В Городе Грехов 2, вспомнил еще один фильм с ней.

Мечтатели.
Великобритания, Франция, Италия

7 неголливудских фильмов
rushrek 24 окт 2014 в 19:11
4
«V» значит Вендетта.
Великобритания, Германия

7 неголливудских фильмов
rushrek 24 окт 2014 в 19:14
3
Господин Никто
Бельгия, Германия, Канада, Франция

7 неголливудских фильмов
rushrek 24 окт 2014 в 19:22
4
Луна 2112
Великобритания

7 неголливудских фильмов
rushrek 24 окт 2014 в 19:38
5
Если мои посты еще никого не достали, то еще один фильм

Пианист
Польша, Франция, Великобритания, Германия

7 неголливудских фильмов
rushrek 24 окт 2014 в 19:48
3
Герой
Китай, Гонконг

7 неголливудских фильмов
TopHlop 24 окт 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тут затронули тему южно-корейских дорам. Мне понравилась дорама "Фантом" без слез-соплей, любви, но про хакеров. К сожалению, рейтинг у нее не очень высокий, а жаль. Еще отметила бы отдельно "Белое Рождество".

Это сообщение отредактировал TopHlop - 24 окт 2014 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх