Топ-10 лучших сериалов осени

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yan4ello 6 окт 2014 в 22:41
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
5
простите, а че это мнение, что это Топ-10 лучших сериалов? газеты "Афиша"?
лично я вот считаю лучшим "Викинги", и с нетерпением жду выхода третьего сезона 3.03.15

sallem654 автор 6 окт 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yan4ello @ 6.10.2014 - 23:41)
простите, а че это мнение, что это Топ-10 лучших сериалов? газеты "Афиша"?
лично я вот считаю лучшим "Викинги", и с нетерпением жду выхода третьего сезона 3.03.15

Мое мнение.Топ новинок осени,а не вообще
Ruslan34 6 окт 2014 в 22:56
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бипер @ 6.10.2014 - 18:28)
Цитата (sallem654 @ 4.10.2014 - 09:16)
2.Вечность
Описание: У доктора Генри Моргана, звёздного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мёртвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…

на солиста Раммштайна похож

на Ван Дама похож молодго
Рыжжик 6 окт 2014 в 23:12
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DemonMaxwell @ 6.10.2014 - 18:15)
Агенты Щ.И.Т.а второй сезон начался. Марвеловское махровое пшено, но с пивом покатит. И таки-да - Бруклин 99! А Черный список как вообще? Стоит качать?

"Чёрный список" шикарен. Новый сезон вышел. Посмотрите.
Так же смотрим "Теорию большого взрыва", "Агенство "Щит", "Мастера секса". Муж начал смотреть "Легенды".
"Рэй Донован" обалденный сериал. Жалко на перерыве. Смотрели "Под куполом", но во втором сезоне ахинея какая-то началась. Так же на перерыве сейчас "Ганнибал", "Кости", "Настоящий детектив", "Стрела", "Игра Престолов". Все версии про Шерлока шикарные. В каждой своя изюминка.
"Готэм" и "Флеш" хотели посмотреть, но никак не дойдем. Про некоторые сериалы из списка ТС даже не слышала (про вампира, который, например). Про медиков муж говорил, но так же как "Готэм" и "Флеш" даже не смотрены. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 6 окт 2014 в 23:27
Светоносный 6 окт 2014 в 23:22
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
2.Вечность
Описание: У доктора Генри Моргана, звёздного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мёртвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…

это же ж кастиель из сверхестественного
Vasenka 6 окт 2014 в 23:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Emmetoya @ 6.10.2014 - 19:11)
Цитата (Vasenka @ 4.10.2014 - 11:48)
Штамм смотрел. Первые пару-тройку серий понравились. Далее уже по инерции смотрел. На винте лежат 11 и 12 серии, в такое уг скатились что нет желания досматривать. Так-же как и ходячие после третьего вытянутого за уши сезона сериал из драйвого и интересного превратился в сопли и нудятину.
Лично я смотрю "Shameless" (US). Сериал из года в год становится только интересней. Если его оценить по 10 бальной шкале, то я бы поставил 11.Сюжет на грани фола, точнее я по-началу молча охуевал от того что там показывали, а после свыкся и втянулся.

Американский или английский стоит смотреть?

Посмотрите американскую версию. Честно говоря, английской я и 2-х серий не осилил.

З.Ы. Тем кому интересны комедии рекомендую британский сериал "Пип Шоу". Но смотреть его стоит именно со 2-го сезона (первый слабоват). Специфический юмор и снят не стандартно.
СимоХайя 7 окт 2014 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вечность прикольный, ГГ заёбывает конечно по три раза за серию умирать, но сериал понравился, по крайней мере первые 3 серии
sallem654 автор 7 окт 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Светоносный @ 7.10.2014 - 00:22)
Цитата
2.Вечность

это же ж кастиель из сверхестественного

Не он.
Ellery 7 окт 2014 в 00:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В Штамме я в шоке от убогости внешнего вида морды главного кровососа... и это Гильермо?! Да в Блейде какие были вампиры, а здесь... так могли в 90-е сделать, он же откровенно смешной!
Ходячие мертвецы - последний сезон начали смотреть, но где-то к третьей серии интерес иссяк, лежит 4 и 5 серия скачанные, но смотреть нет никакого желания.
Я еще комикс про ходячих читала. Это пипец, товарищи! Не знаю чем закончилось все, тоже бросила: надоело читать отвратительные сцены с читерским отвратительным персонажем, конца и краю им, сценам этим, не было (про негана).

В планах посмотреть сериал "Викинги". Очен-очень жду "Шерлока", хотя второй сезон мне показался не таким хорошим, как первый.
phelina 7 окт 2014 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (glamnancyboy @ 6.10.2014 - 22:33)
мне Штамм понравился очень. сегодня слили последнюю серию первого сезона, но был разочарован, ибо клепают вторую, я так понял( но задумка крутая)

емнип там на пять сезонов замахнулись. скорее всего закроют не завершив сюжет.
Souschili 7 окт 2014 в 00:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сей час штамп смотрю . Неплохой. Но иногда такая тупизна вылезает.
aser781 7 окт 2014 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а че там про С.Т.А.Л.К.Е.Р с Г.Куценкой слышно? завял или это ваще фейк был?
YAPaus 7 окт 2014 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Штамм - не шедевр, но вполне смотрибелен, держит...
А из продолжений жду с нетерпением Родину и Ходячих.
Gert 7 окт 2014 в 02:09
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
ТС, спасибо, сижу смотрю "Вечность". pray.gif
GhosT333 7 окт 2014 в 03:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Arkadiyssk @ 7.10.2014 - 01:00)
Цитата (BilliBob @ 4.10.2014 - 11:30)
Замутила тему, чтоб пропихнуть сериал под номером 10? Не плохая попытка, Алена Званцова )))

Ну в принципе именно так продвижение и идет.
Сначала ставишь нужный сериал в один ряд, с качественными и нормальными западными. Т.е. сериалами некоторые из которых зритель знает - "о, пару смотрел, точно норм!"
И все, 10 пунктом кидаешь нужный - после этого Яповец задает себе вопрос - Нифига себе, русский сериал оказывается "по мнению некого рейтинга не хуже" и идет в инет искать где посмотреть.
Считаешь деньги в стране дураков.
Профит.

Ну и?
А профит то где?
Прочитал такой ЯПовец что данный русский сериал не хуже чем зарубежные.
Пошел и скачал на рутрекере или еще где. В чём профит ?
Или ты думаешь он на него в кинотеатр пойдет ? lol.gif lol.gif lol.gif
GhosT333 7 окт 2014 в 03:19
0
Цитата (Hulygan7777 @ 7.10.2014 - 03:29)
Штамм немного зацепил, но вот меня не покидает чувство Задорного т.е. у них после захода солнца по улицам, такие упыри ходят (наркоманы отдыхают) да еще и в открытую нападают, а люди вообще внимания не обращают, радио не слушают, сплетни не распространяют, единственная проблема - как живет сосед, кого е..ет и тд и тп. одно слово - ну тупые!
ЗЫ те же ходячие - одна сплошная болтология.

Ага как то через серию, то вроде экшн начнется...и бах опять серия-две непонятной болтологии и нудятины, потом бах опять экшн....
Народ жрут пачками, а власти даже не чешутся
Вообще вопросов пока больше чем ответов
Скрытый текст
1 так и не понял чё это за крутые и упакованные в броники и с винтовками вампиры уже два раза мелькали в сериале? Хто это?
2 Куда в последней серии пытались отправить целый контейнер вампиров?
3 Почему вампиры так долго ждали, чего раньше не напали на человечество?
4 откуда взялся самый первый вампир

ЗЫ Кстати есть книга,точнее три, читал где-то что типа денег сначало на сериал не хватило и авторы решли на производства сериала подзаработать выпусти книгу. хз насколько правда.

Ичор 7 окт 2014 в 03:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зачем вы так cry.gif У меня времени не хватает на то что я уже смотрю , а вы тут еще подкидываете... Это не законно.
Может кому интересно... описание в гугле.
Смотрю

Скрытый текст
The Big Bang Theory
    Game of Thrones
    Sons of Anarchy
    The 10th Kingdom
    Castle (2009)
    Shameless (US)
    The Walking Dead
    Warehouse 13
    Scrubs
    South Park
    Fairy Tail
    Sword Art Online
    Under the Dome
    The X-Files
    ALF
    The Blacklist
    Doctor Who (2005)

Полностью посмотрел

Скрытый текст
Eureka
    House
    Lie to Me
    Lost
    Kyle XY
    Breaking Bad
    Dexter
    Weeds
    Prison Break
    Heroes
    How I Met Your Mother
    The Lost Room
    Body Of Proof

А это моя очередь....
Буду смотреть

Скрытый текст
Forever (2014)
    The Strain
    Scorpion
    Californication
    Person of Interest
    My Name Is Earl
    Friends
    The Newsroom (2012)
    The Sopranos
    The Killing
    White Collar

Это сообщение отредактировал Ичор - 7 окт 2014 в 03:55
gamenator 7 окт 2014 в 03:21
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
2
Прочел все 11 страниц комментариев, не увидел "За пределами" (Выжившая) — Extant, 2014. Пожалуй лучший фантастический сериал первой половины этого года, но любителям экшена пожалуй не подойдет.

Футуристический триллер о женщине‑астронавте, которая возвращается на Землю после космической экспедиции и пытается наладить отношения с семьей, но ее поступки загадочным образом изменяют ход истории всего человечества.

GhosT333 7 окт 2014 в 03:41
1
Цитата
П.с. Если кто то подскажет как спойлер это безумство закатать - поправлю

[_hide_]
сюда пишешь текст
[_/hide_]

убери нижние подчерки _
Alehandrich 7 окт 2014 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да в ходячих явно прослеживается маркетинговый ход в 4 сезоне т.к. этот сезон никакой и явно дешёвый, а его все посмотрели.
Erlanimo 7 окт 2014 в 04:47
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
Теория Большого взрыва и Как я встретил вашу маму
ИлюХа 7 окт 2014 в 05:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
а как же этот....

Ле1589 7 окт 2014 в 05:57
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
1
Бляя,как заёбывают такие темы,точнее люди в них комментирующие.Вот нечего смотреть,пока ждёшь нового сезона своего сериала,смотришь что получше из свежего,о ТОП 10 Осени пост,о про больницу ничего и Штамм хотел смотреть,что там говорят про них? И первый же коммент Друзья,теперь они живут в доме престарелых?И вот 11 страниц всех сериалов которые кончились,загнулись,не показывают нигде или сезон будет след.через год,не удивлюсь,что и Санта-Барбара осенняя на какой-нибудь странице есть...

Без обид,накипело cool.gif

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 7 окт 2014 в 06:00
Dimanius 7 окт 2014 в 06:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Половина сериалов в стартовой теме та еще шляпа будет походу.
Только вот про гениев молодых на службе Национальной безопасности по описанию понравилось.
Ну а так то больше всего жду нового сезона Родины. Скоро будет.
Ну а Игру престолов еще ой как долго ждать(
ПопРыгун 7 окт 2014 в 06:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
А я жду карточный домик. Кевини Спейси просто охуенен !

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 7 окт 2014 в 06:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх