самый ужасный ужастик, кто что смотрел ужасного?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДонГан 21 авг 2013 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Для меня самый страшный фильм ужасов из детства - "Кошмар на улице Вязов". Из-за идеи. После него реально было страшновато засыпать. Трэшаки(ака кровькишкираспапуасило) и пугалки (когда музыка такая нагнетающая и вдруг, xуяк, eбало страшное выскочило резко) не считаю фильмами ужасов. Это отдельные жанры.

Это сообщение отредактировал ДонГан - 21 авг 2013 в 08:18
YetiMax 21 авг 2013 в 08:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Фильмачок на троечку... Не впечатлил... Хотя были моменты... Но их уж оч. мало...
Демотиватор 21 авг 2013 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kozochkina @ 21.08.2013 - 09:01)
Привет всем!!! тема навеяна вчерашним просмотром фильма "Мама" zombie.gif (будет 4 фотки)
Ну что могу сказать? фильм реально страшный! раза три прятала голову под одеяло, смотрела вместе с мужем. фильм драматичный, есть сюжет в отличии от многих ужастиков. По сюжету 2 маленькие девочки оказываются в заброшенном доме в лесу и о них заботится призрак женщины, страшный шо пиздец!!!! в начале фильма показали как их обнаружили в этом доме и это, ребята, ужас ужасный!!!! как они по мебели там скакали - это нечто! короче! фильм хороший!
Второй самый страшный фильм для меня это "Женщина в черном", вот тоже пиздец пиздецкий, даже мой благоверный впечатлился))))
И еще могу к страшным, для меня, отнести "Паранормальное явление", боялась потом одна ночевать. А вы, друзья, кто что смотрел и чего потом боялся?

А я говнецо, которое лишь животные инстинкты вызывает не смотрю.
LeadDeadHead 21 авг 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Меня в свое время основательно прокирпичил "Джиперс Криперс". Первая часть фильма, особенно. с этим его проржавевшим грузовком и подвалом. zombie.gif Ну и финал, конечно. Смотрел вечером, в киношке, при почти пустом зале, а потом домой шел по темнеющим улицам. Крипота.
ParboiL 21 авг 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
За последнее время никаких реально ужасных фильмов я не видел. Мистические фильмы попадались, не страшно но затягивало т.к. был сюжет. "Другие", "Звонок" например. Первые части "Пункт назначения" были ничего, потом сделали смешной сериал. Страха при просмотре давно не испытывал. Последним фильмом держащим чутка в страхе был фильм "Чужие" еще в 80-х. С тех пор либо вызывает улыбку, либо никаких эмоций. Посмотрю сабжевый фильм, любопытно biggrin.gif
Санег 21 авг 2013 в 08:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Гильермо Дель Торо нормальные кины снимает! Моя тоже весь фильм орала! А мне похеру эти ужастики, посмотрел, и забыл. Я зырю, только поржать над своей :)
Бэлль 21 авг 2013 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Лучше б это посмотрели...или прочли))))

самый ужасный ужастик
F40 21 авг 2013 в 08:19
Гость  •  На сайте 15 лет
6
Только Райское озеро (Великобритания) 2008 года впечатало мозг до полного мешка срани. Не смотря на такое милое название. deal.gif
ergonomics 21 авг 2013 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Страшнее документальных съемок чеченских кампаний ничего не смотрел
Котяра117 21 авг 2013 в 08:20
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
1
Kozochkina! Моя ж ты красота, так эмоционально расписала lol.gif Поставлю скачаю, позже посмотрю. biggrin.gif
mayk36 21 авг 2013 в 08:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Я дак "Астрал" решил посмотреть вечерком, сел за компом надел наушники, для полного антуражу выключил свет. Через пол часа смотрел со включенным светом, под одеялом и без наушников и вобнимку с женой. Бля как вспомню танцующего ребенка так дрожь и пробирает.
kozochkina автор 21 авг 2013 в 08:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
кстати, вспомнился мне еще фильм "Стигматы", посмотрела с удовольствием, а сейчас жду нового "Вия". и да! "Десять негритят" тоже брррррр....в своем время был.
Exsel 21 авг 2013 в 08:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
На ночь можно посмотреть фильмы: Проклятье (Японское или Китайское) не Америкосовское! А Именно__ ускоглазое проклятье =) Я наваливал кирпичей! Много моментов реально страшных! zombie.gif

Я просто уже привык к фильмам по серии синистер, женщин в черном и т д =) И мало когда меня может ужастик испугать =( *старею блин*

Мне от одной картинки плохо lol.gif

самый ужасный ужастик

Это сообщение отредактировал Exsel - 21 авг 2013 в 08:24
рекрут 21 авг 2013 в 08:23
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
12
вот это пздц какой страшный фильм. Многие не досматривают до конца. Были случаи детских истерик.

самый ужасный ужастик
Vaperov 21 авг 2013 в 08:24
йарила  •  На сайте 14 лет
2
Я его со своей в кинотеатре смотрел. Весь зал от вспышек некоторых охуевал)))

фильм не то что страшный. Просто эффектов неожиданности насовали кучу, резкие крики рывки, музыка... голос у "мамы" добротный сделали )))

короче впихнули в фильм все человеческие страхи. И тебе тут темнота и чудище под кроватью, и ужасный животный ор призрака. Плюс он еще как то людей мог убивать О_о

Ну на меня оказал впечатление, может изза того что в кинотеатре, я хз.

А вообще хотите ужасник? Смотрите Линчовский "Голова-ластик". Там пиздец. Я не смог досмотреть. Я вас предупредил )))

Это сообщение отредактировал Vaperov - 21 авг 2013 в 08:32
Exsel 21 авг 2013 в 08:25
1
Цитата (рекрут @ 21.08.2013 - 08:23)
вот это пздц какой страшный фильм. Многие не досматривают до конца. Были случаи детских истерик.

bravo.gif 95% наших фильмов (новых) реально страшно смотреть! Будь то комедия,боеввик и по списку shum_lol.gif
Xoxolъ 21 авг 2013 в 08:25
шутник, бля  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ух какая симпатяжка

Вдул бы? shum_lol.gif
Санег 21 авг 2013 в 08:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Бэлль @ 21.08.2013 - 08:18)
Лучше б это посмотрели...или прочли))))

С чего вы взяли, что это для меня будет лучше? У меня вот лично никакого желания смотреть/читать революционных писателей, что Горького, что Островского. Шолохова ещё читал, но как мне по мне, дык он совсем не революционный, а наоборот!
ParboiL 21 авг 2013 в 08:27
1
Не так давно смотрел фильм "Треугольник". Игра актеров посредственная, видно что бюджет не большой, но сам сценарий фильма мне понравился. Его бы на стол матеру жанра, да актеров подобрать высокого класса - вышел бы шедевр, имхо. Сюжет крайне необычный для мистических фильмов.
nick78 21 авг 2013 в 08:28
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Про "Звонок" вроденичего не писали?
Exsel 21 авг 2013 в 08:30
6
И топ *страшных* по моей версии фильмов, входит: Я просто оставлю картинку! Ибо когда я его смотрел,а я смог себя заставить его посмотреть, мне было страшно за всех, за режиссера, операторов,актеров и т д alik.gif

самый ужасный ужастик
Shottkynoise 21 авг 2013 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А я то думал, на что это в ОСК5 пародия была? Не смотрел... Куда противней "Затащи меня в ад!", когда цыганка слюнями девчонку поливает. Фу! Бля!

А кровь, кишки распидорасило уже не прикольно.

А вот еще неплохой фильм "Тьма", ну и "Зеркала", конечно. Самыми первыми любимыми ужасниками были "Куклы" и "Дом".... "Оно" приятный фильмец. "Сияние" - классика. "Хижина в лесу", скорее притча, чем ужасник.
Exsel 21 авг 2013 в 08:31
1
Цитата (nick78 @ 21.08.2013 - 08:28)
Про "Звонок" вроденичего не писали?

Опять же (если не смотрел) посмотри джапан версию! rulez.gif Разницу поймешь сразу!
DIVERSIO 21 авг 2013 в 08:32
щачонитьпиздану  •  На сайте 13 лет
0
Человеческая многоножка-2....жуть
ParboiL 21 авг 2013 в 08:33
2
Exsel Это из серии "Пила". Не столько страшно, сколько болезненно. Люди невольно перенимают видимую физическую боль на себя, если смотрят внимательно и в подходящее время. "Человеческая многоножка" - полет больной фантазии, причем очень больной. Для людей с неустойчивой психикой я бы не стал рекомендовать. Моя жена не смогла смотреть, я себя заставил и посмотрел обе части. Пересматривать не буду biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх