Три самых страшных фильма, о трёх самых страшных фильмов

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurun 1 июл 2013 в 08:33
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
2
Смотреть это говно для общего развития - это гениально.
telepat автор 1 июл 2013 в 08:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BETEP @ 1.07.2013 - 09:33)
у многоножки вроде продолжение есть, бессмыслица какая-то.

человеческая многоножка 2

Три самых страшных фильма
Mondengel 1 июл 2013 в 08:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
груз 200 - это да, осадок поганый на весь день и злость... мусора этого нужно было убивать не так гуманно
Salavei 1 июл 2013 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
GlooBus
Добрый ты человек!;))
Вот поэтому я его и вычеркнула из списка для закачать;)))

Я люблю больше криминально-триллерные такие.. Не чисто убивалово;)
Slami6e 1 июл 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
"Мученицы" посмотрите, вот это жесть.

Давно хочу его посмотреть, но название забыл.

Мерзко ещё может стать от первой половины "Я плюю на ваши могилы", а так же стоит посмотреть "Забавные игры"...это не ужастики, это о том, каким же гнусным дерьмом могут быть люди...я больше такие люблю.

А ещё "Девушка по соседству"...тоже обязателен к просмотру.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 1 июл 2013 в 08:43
yurby81 1 июл 2013 в 08:39
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
3
На мой взгляд самые страшные фильмы-документальные,из категории "кровькишкираспидорасило" типа "Лики смерти" или ещё что-то похожее
Salavei 1 июл 2013 в 08:40
4
Мы говорим про СТРАШНЫЕ фильмы! Про чистые ужастики;)
Это просто для адреналина.

Не путать с мерзотными кинами.. Это уже другое..
MrFix 1 июл 2013 в 08:40
мудило  •  На сайте 15 лет
12
Вот тоже фильм, который смотреть весь невозможно. "Свадебная ваза". Снимали полные твари!!!

Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…

comp78 1 июл 2013 в 08:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
как то посмотрел фильм старенький "ад каннибалов", тоже жесть, там и расчлененка и сиськи секс.
снято очень натурально, как документальный фильм.
после просмотра мне как то поплохело.

Salavei 1 июл 2013 в 08:43
3
MrFix
Только вот хотела его привести в пример как мерзотный, и снимал его видать ебанутый на оба полушария персонаж;)
Belora82 1 июл 2013 в 08:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Самый страшный фильм я смотрел в детстве, это ВИЙ.
А современные вызывают только отвращение и омерзение. Ну или совсем тупые ужасы, построенные на резких выскочках из за углов.
Plohish 1 июл 2013 в 08:45
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
многоножка это ппц фильм наркомания. ночью одному в большом доме лучше не смотреть ))) хоть я и не боюсь всякой фигни. но после просмотра. чет как то стремно стало )) да и блювать тянуло )))
GlooBus 1 июл 2013 в 08:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
многоножка это ппц фильм наркомания. ночью одному в большом доме лучше не смотреть ))) хоть я и не боюсь всякой фигни. но после просмотра. чет как то стремно стало )) да и блювать тянуло )))

Ок, уговорили, ставлю в закачку :)
БелыйМедведь 1 июл 2013 в 08:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Фильмы Роба Зомби посмотрите. Явно человек со сдвинутой психикой.
Margolis 1 июл 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда смотрю такие фильмы мне не страшно, а мерзко.

А вот фильмы, которые действительно вызвали во мне страх:
"Легенда о динозавре" Япония 1977г.
"Злой дух Ямбуя" СССР 1978г. охота на медведя-людоеда.
"Хищник"
"Чужие"
Vurun 1 июл 2013 в 08:58
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
26
Цитата (Margolis @ 1.07.2013 - 08:55)
А вот фильмы, которые действительно вызвали во мне страх:
"Хищник"
"Чужие"

Хуясе Вы нежный smile.gif
binito 1 июл 2013 в 09:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Самый жуткий фильм : "Коллекционер" Раз пять садился смотреть и до конца не досмотрел, сейчас вторая часть вышла
TopGanKote 1 июл 2013 в 09:05
3
у меня чувство какого то непонятного страха и омерзения вызвал фильм Разделитель. вроде постапокалипсис , но такой, камерный.

а когда то давно в кинотеатре фильм Война Миров, момент где герои сидели в подвале, а вокруг трубили треножники . и сумашедший хозяин подвала. полное ощущение ужаса, безисходности и отчаяния
Natrium 1 июл 2013 в 09:06
 •  На сайте 13 лет
1
Лики смерти,Ад каннибалов и Сербский фильм - это 5!
tamamonomae 1 июл 2013 в 09:08
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
4
для меня самым мерзким оказался - страна приливов.. http://www.kinopoisk.ru/film/81598/
описание правда вообще не в тему...

Добавлено в 09:12
Margolis
тогда вот это тебе побоятся http://www.kinopoisk.ru/film/404123/ "Псы" 89 года, на меня нагнали ужаса в свое время, так же как "Птицы" Хичкока

Добавлено в 09:14
TopGanKote
а как насчет сумасшедшей тетки в герметичном самолете? Иллюзия полета.2005
http://www.kinopoisk.ru/film/81873/... этот фильм странно, но произвел сильное на меня впечатление.

Добавлено в 09:14
БелыйМедведь
дом 1000 трупов zombie.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 1 июл 2013 в 09:10
foorooncool 1 июл 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Радуйся, но солнце закрыть собой ты не сможешь

Это сообщение отредактировал foorooncool - 1 июл 2013 в 09:28
Майлз 1 июл 2013 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
По мне самый страшный фильм это Ведьма из Блэр. Ни капли крови, но после его просмотра я четко понял, что ночью в лес больше не пойду ни за какие деньги!
DedCanLiv 1 июл 2013 в 09:45
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dutchman @ 1.07.2013 - 09:27)
Еще "граница" французы там отожгли не по децки епта.... sm_biggrin.gif

У хранцузиков вообще больные фильмицы попадаются. Типа той же "Кровавой Жатвы"... Можно еще больного дядю Роба Зомби вспомнить в его Хэллоуином и домом тыщи трупов...

Добавлено в 09:48
Сербский фильм и Снафф говорите. Надо глянуть. Посмотрел тут недавненько "Я плюю на ваши могилы", чёй-то не вставило.
А из жутиков можно "Синистер" поставить на одно из первых мест. Именно жутиков, а не сырого мяса. Тут стили разные...
kokodjambo 1 июл 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Райское озеро скорее не страшный фильм, а фильм о жестокости, о детской жестокости - самой чудовищной какая вообще возможна в мире, ибо дети ведут себя как волчья стая без какой-либо рефлексии когда впадают в жестокость.
DedCanLiv 1 июл 2013 в 09:51
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MrFix @ 1.07.2013 - 09:40)
Вот тоже фильм, который смотреть весь невозможно. "Свадебная ваза". Снимали полные твари!!!

Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…

Бля, пиздец, я думал, что я один такой стебанутый, а тут целый ворох психов. Вы где эти фильмы берете, ёптить?

Добавлено в 09:53
Цитата (Belora82 @ 1.07.2013 - 09:45)
Самый страшный фильм я смотрел в детстве, это ВИЙ.
А современные вызывают только отвращение и омерзение. Ну или совсем тупые ужасы, построенные на резких выскочках из за углов.

Синистер посмотри, сам много всякого пересмотрел пиздеца, хотя еще судя по комментам далеко не все, но ентот пока на одном из первых мест...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх