«В июне 41-го»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 6 апр 2012 в 09:59
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
спасибо, поржал с описания. смотреть не буду дабы не портить впечатление. а ты пиши исчо. народу нравится.
Scodero 6 апр 2012 в 09:59
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
CS98rus
Ю окей, спросили после как Ивана снайпер "снял"?!
INSPEKTOR 6 апр 2012 в 09:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Видел я этот шедевр...

Вообще-то, коль пошла такая пьянка, рекомендую посмотреть "Служу Советскому Союзу". Рэдкая весчь! Впервые видел "исторический" фильм, ляпы в котором начинаются прямо с названия))

А что за хрень на афише - "Приквел к нашумевшему фильму "В августе 44-го"? Я не увидел НИКАКОЙ связи между этими фильмами....

«В июне 41-го»

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 апр 2012 в 10:03
Burundug 6 апр 2012 в 10:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
На общем маразматичном фоне эта деталь не особо существенна, но на седьмой фотке в колонне немецких вояк едет МАЗ-200, который мало того что советский, так еще и в серию пошел с 1951 года ) А за ним, наверное, ЗиЛ 157 прямо из Руссельхайма.

«В июне 41-го»

Это сообщение отредактировал Burundug - 6 апр 2012 в 10:02
Spike79 6 апр 2012 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бля, я должен ЭТО видеть! Обязательно скачаю. Тем более, позавчера досмотрел про МПХ. "Счастливый конец", кажись...
Bloodlust 6 апр 2012 в 10:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Ржалъ. Я думал Михалкова превзойти невозможно, но надежда еще есть. Требую срущих с самолета фашистофф.
дикийпрапор 6 апр 2012 в 10:15
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
порадовал пытался я смотреть этот шедевр при досмотре американки не выдержал
zloybublik 6 апр 2012 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Рецензия жжет напалмом .lol.gif

Смотреть не буду , ибо недавно пересмотрел в очередной раз Они сражались за Родину С Бондарчука . После просмотра таких , настоящих фильмов о ВОВ , смотреть «В июне 41-го» как то совсем уж..

Это сообщение отредактировал zloybublik - 6 апр 2012 в 10:40
Selik 6 апр 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
почему в фильме совершенно не задействована эротическая компонента? Где сиськи и йобля?
Упущены совершенно беспроигрышные варианты - групповое изнасилование несчастной еврейской девушки сначала невежественными русскими азиатами в грязной солдатской форме. Потом советским офицером НКВД ( или КГБ, чтобы пиндосы догнали ) - садистом в галифе и начищеных сапогах, с окровавленными по локоть руками, в майке-алкоголичке. Где-нибудь в пытошных застенках, а на дыбах развешены запытанные польские офицеры. Потом бы ашкеназку изловили чистенькие немецкие зольдаты, также поглумились над ней в пасторальном антураже - на сеновале, затем - кульминация - эсесовец в круглых очечках, но в аккуратненьком кабинете, с хлыстом в руках, и чтобы рядом сидела овчарка на привязи.
Не раскрыта любовная линия молодой раскованной американки и пылкого юного русского офицера, который пожалел бы обесчещенную девицу и согрел её в своих объятиях, разрушая навязанный насилием коплекс ненависти к мущинам. Много раз они лежали рядом в цветущих овсах, на сеновалах, в кустах и тд. Он ни разу не засадил ей! Даже за жопу не мацал, за пазуху не лазил. Титечки, кстати, у актрисы отсутствуют, как явление.
Всё это гарантирует провал картины у целевой аудитории, судя по языку и общему феерическому стилю - американской. Если бы у героини были приличные дойки 4-6-го размера, и по ходу пьесы она бы их невзначай обнажила несколько разв эротических сценах...
jday 6 апр 2012 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
рецензия шик, с коментов ржал... маразм крепчал... смореть не буду - и друзьям советовать тоже... надеюсь михалков и данный режиссер вместе какую нить военную эпопею не додумаются снять?
Сублиматор 6 апр 2012 в 12:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Да ну нах.. эту муть аля "дворянина" высер с самолетом и говнищем

Смотрите лучше "Крепость", ИМХО

ЗЫ: "- яа крепост, яа крепост",
Преклоняюсь перед этими людьми.
И дедов своих люблю и помню.
На коленках, помню, сидя слушал их рассказы.
Но многое они умалчивали...
cleaner2009 6 апр 2012 в 12:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
вот ето КИНО !!! moderator.gif
Рогопоп 9 апр 2012 в 05:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел лицензию! Кино читать не буду, ибо рецензия лучше оригинала вроде как smile.gif
вот только на скринах русскоязычный ресурс указан - нельзя вроде как..
Hetzer 9 апр 2012 в 05:59
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Купил поведясь на обложку, года 3 назад. С аффтаром согласен на все 100-редкостное фуфло..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх