Проверка на адекватность, Нравится ли вам фильм "Живая сталь"?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йог666 17 мар 2012 в 04:34
ярила  •  На сайте 14 лет
0
да и куй с ним..с фильмом..помоек хватает..а ты не смотри просто..или не коментируй..создай внутренний диалог(фильмосрач)сам с собой и не постихуету!!!!! rupor.gif
Айыу 17 мар 2012 в 05:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вы зае... б..., ну не нравится не смотрите, по мне эта сказка просто сказка с роботами!! с боями!!! круто в детстве я вообще пищал бы от этого,. теперь просто зачёт, бл.. ханжи грёбанные!!!
Натурпродукт 17 мар 2012 в 06:03
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Тю, посмотрела и забыла. Разве сейчас что либо выходит что захотелось бы смотреть 2 раз? На мой взгляд практически все что сейчас снимают - ширпотреб, и раз не плюешься, не тошнит, через 5 минут не хочется выкинуть в окно монитор и вырвать себе глаза - уже радует.
НЕПСИХ 17 мар 2012 в 06:06
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
2
Айыу
Стопицот плус)))
Сценарий им не нравицца, тьфу! И это, ты себя штоль на адекватность проверяешь?
Хороший добрый семейный фильм. с россомахой в главной роли. Песдато ящитаю.
ТВОЙ ПСТО ОГОРЧАЕТ ХЬЮ!!!1АДИН

Проверка на адекватность
Yoshimoto 17 мар 2012 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-3
смотреть нужно интересное кино, а не популярное

ШАЛЕZЯКА 17 мар 2012 в 06:38
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
cruzo это всего-лишь осовремененая сказка! Водил на фильм племянника с его кентами, им по 9 лет, так их пёрло после просмотра сего кина как меня после просмотра "Смертельной битвы" в далеких 90-х.
И вообще открою вам секрет - подавляющее большинство х/ф это вымысел, фантазия, иногда не здоровая, режисера. Не стоит напрягаться.
И да -смотрел с удовольствием -отдыхал!
Iontly 17 мар 2012 в 11:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В жизни и так не мало гемора, так ты хочешь, чтоб все еще ходили на тяжелые фильмы, а не просто расслабиться в выходные с родными?
apachan 18 мар 2012 в 09:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Автор, пора б уж в вашем возрасте осознавать, что фильмы бывают разной направленности, ЖС - хорошее "ненапряжный" фильм, отлично подходит, чтобы в выходные сходить в кино с семьей/друзьями/девушкой, я лично сходил и ни капельки не пожалел. Проще надо относится к жизни smile.gif
ПыСы нахаляву посмотрел еще и жалуется biggrin.gif
RustyKZ 18 мар 2012 в 09:42
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
кинокритик, епт... (критик и кретин - не синонимы?)
yashur 20 мар 2012 в 21:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
А мне кино понравилось.
Учитывая, сколько гомна сейчас снимают. Увидел по телеку рекламу про карлосона и охуел, но я не о том.
Да в фильме что-то придумано, но смотреть его приятно. Я вышел из кино с хорошим настроением (любителям пилы не понять).
Пусть так не бывает, пусть сказка, пусте действия героя не логичны, а иногда он мне казался полным мудаком, но когда его будут показывать по телеку, я буду его снова смотреть, как город грехов, как терминатор 2...
gasnikov 22 мар 2012 в 20:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Мне кино понравилось, даже в кинотеатр пошел ради него. Отличные спецэффекты, отличная игра Хью Джекмана. Фильм не для размышлений, а просто - отдохнуть. Тем более я часто сужу фильмы по студии, а этот фильм делала Disney. Чего вы ожидали? Этот фильм в основном рассчитан на детскую аудиторию и он ее получил. Дети были в восторге.

Добавлено в 20:06
yashur +100500
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх