Яркий фильм-психоделика "Solipsist", любителям того, что радует глаз...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xyz3666 12 мар 2012 в 04:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Та,что справа-Алиса Селезнёва? blink.gif
MuFF 12 мар 2012 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Адов психодел! Шикарно!
мозгоеб 12 мар 2012 в 08:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kalmar81 @ 11.03.2012 - 23:47)
яркие краски конечно приятны , но тёмная психоделика всё-таки сильнее сознание двигает )))

это под чем нужно быть, чтобы такое создать? я думаю, режиссерам нужно обратиться к психиатру
ploveccc автор 12 мар 2012 в 08:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ssensey @ 12.03.2012 - 00:58)
Цитата (ploveccc @ 12.03.2012 - 01:42)
Отлично!  agree.gif
Не думал, что в 4-х комментах эта тематика будет так "взвешена"!

Ну ка... Расскажи мне глубокий смысл этого пиздеца.

Добавлено в 01:01
Вот и всё. Как всегда на этом всё и заканчивается.
"Искусство" есть а объяснений нет. cool.gif )))

Поясню, не ожидал, что в первых 4 комментах, ТУТ и в такое время, так быстро и дословно обрисуются мнения.

Добавлено в 09:05
Цитата (ssensey @ 12.03.2012 - 00:58)
Ну ка... Расскажи мне глубокий смысл этого пиздеца.

Добавлено в 01:01
Вот и всё. Как всегда на этом всё и заканчивается.
"Искусство" есть а объяснений нет. cool.gif )))

Разве в визуальном исскустве, в первую очередь, это не радование глаз цветами и красками? А потом уже и вникаешь, если получится самостоятельно...
О смысле "прешь"..., вот тебе пояснение, повторю: "Это психоделическая фантазия, где потусторонние существа, разум и тело в итоге сливаются в одно целое."...
Меня ЛИЧНО спрашивают знатоки-искусствоведы?... А вот хуй его знает, не вникал! Дело было так, как описано выше...

Добавлено в 09:07
Цитата (xyz3666 @ 12.03.2012 - 04:49)
Та,что справа-Алиса Селезнёва? blink.gif

Похожа, если посмотреть тут на "молодые" фотки.
andruxan 12 мар 2012 в 09:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ага никаких наркотиков, верю, верю faceoff.gif
да тут всё как по учебнику по ЛСД сделано-
Цитата

Визуальные эффекты ЛСД-трипа выражаются в необычном восприятии цвета и звука, искажении вида знакомых предметов и людей и измененного восприятия времени.
Возникает ощущение того, что вся окружающая обстановка как будто «плывет и дышит», постоянно видоизменяясь. За закрытыми глазами появляются необыкновенные меняющиеся красочные узоры. Ощущается общий прилив энергии, подъем настроения и повышение ассоциативного мышления.
Все окружающее видится настолько странным и необычным - и в то же время, обладающим удивительной глубиной и гармоничностью, – что это состояние переживается многими, как мистическое или духовное откровение. Любая идея, возникающая в мозгу, способна многократно трансформироваться и усиливаться настолько, что вызывает невероятные по интенсивности эмоциональные переживания. Для некоторых людей эти переживания становятся отправной точкой к глубоким персональным трансформациям и созданию новой личности.
ploveccc автор 12 мар 2012 в 09:26
0
Цитата (andruxan @ 12.03.2012 - 09:22)
ага никаких наркотиков, верю, верю faceoff.gif
да тут всё как по учебнику по ЛСД сделано-

Да, вроде, никто и не поспорил, что тут всё с/без наркотиков создано...
anfly 12 мар 2012 в 10:08
Злостный плюсатор  •  На сайте 16 лет
0
Яркий взрыв в конце, видимо, намекает о несостоявшемся симбиозе?
kalmar81 12 мар 2012 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Наркотики однозначно ничего не создают , в данном конкретном случае , я думаю они отсекают лишнее... Щас попробую объяснить. Моя голова постоянно думает , независимо от моего желания. Каждую секунду в мозгу рождается множество обрывочных мыслей , образов , картинок , переживаний , волнений , страхов , гонов. Я их даже не отслеживаю , но они есть. И этот "фон" заслоняет от меня красоту мира , его краски , его настоящую суть. Я не хочу сейчас говорить о наркотиках , поэтому буду объяснять на примере медитации. Я много раз замечал , как после молитвы и медитации меняются краски окружающего мира , они становятся свежее , ярче , всё кажется обновлённым , блестящим , красивым. Сначала я грешил на своё употребление психоделиков четырёхлетней давности , думал это - флешбеки... Потом думал , что перепиваю китайского чая до состояния изменёнки ... А потом в один прекрасный момент просто понял : бля , да мир на самом деле такой вот и есть! Прекрасный , яркий , красивый , свежий , блестящий!! Просто я его очень редко могу таким увидеть именно из-за этого бесконечного фонового потока в моей голове , помех , "шума". Эти помехи как-бы одевают мне на глаза тусклые очки , которые позволяют мне видеть лишь жизненно необходимые вещи , а красота для них - ненужная роскошь... А после медитации я уравновешиваюсь , становлюсь ближе к Создателю , эта завеса спадает с глаз , и я на несколько минут или , если повезёт , часов обретаю дар видеть мир таким , какой он есть на самом деле. А он на самом деле , я повторюсь , прекрасен))) Думаю , что и про ЛСД можно сказать примерно то же самое , хотя я категорически против наркотиков : на своей шкуре всё попробовал и сделал сознательный выбор в сторону полной чистоты.
ploveccc автор 12 мар 2012 в 10:55
0
Цитата (kalmar81 @ 12.03.2012 - 10:09)
Наркотики однозначно ничего не создают , в данном конкретном случае , я думаю они отсекают лишнее...

За одно это уже позеленил! Сейчас дочитаю далее... cool.gif

Добавлено в 10:58
kalmar81, молодчик! Всегда рад таким комментам! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх