Шерлок Холмс 2. Игра Теней., Отзыв от НЕлюбителя Голливуда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 16 янв 2012 в 03:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все еще не набрался смелости посмотреть даже первую часть..
В данном вопросе я очень субъективен Шерлок должен быть Ливановым и никак иначе.
MyleneM автор 16 янв 2012 в 14:31
Маг  •  На сайте 18 лет
1
Рогопоп
Зря. smile.gif Посмотри обязательно.
Первая часть более детективная, вторая более боевиковая.
cheburash57 2 фев 2012 в 17:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну, может до гениального Шерлок Гая Ричи и не дотягивает, но друзья, у него и не было цели таковой. АБСОЛЮТНО всем продюссерам (а иной раз и режиссерам) глубоко на*рать будет ли их произведение гениальным или нет если только это не арт-хаус или не фестивальное кино, там у людей другие цели), главное завоевать популярность и с учетом массовых предпочтений и заработать бабла на сл. фильм smile.gif Шерлок (имя) то бишь популярность, детектив ( как жанр) то бишь массовое предпочтение....По этой дорожке пытаются идти и наши соотечественники, не знаю, когда релиз этого фильма,но съемки идут, судя по фото и видео это УГ. Криминальный Лондон снимают в Питере, а инспектора полиции играет ( внимание !) Боярский, по ссылке можете посмотреть))
http://ru.digititles.com/tv-shows/sherlok-...s/photos/kanali

Добавлено в 17:10
Цитата (Рогопоп @ 16.01.2012 - 04:34)
Все еще не набрался смелости посмотреть даже первую часть..
В данном вопросе я очень субъективен Шерлок должен быть Ливановым и никак иначе.

бедный АртурКонанДойл, измусолили его героя как только можно. Кстати, фирменный Ливанов это тоже не то, что автор имел ввиду, как говорится. он не 100% копия
я даже боюсь предположить, что будет в новом русском шерлоке с Петренко, Паниным, Ярмольником и Боярским, если Ливанов и великое советское кино не добились 100% ИМХО
http://ru.digititles.com/tv-shows/sherlok-...s/photos/kanali
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх