Суррогаты, 2009

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FLORIDA81 19 окт 2009 в 07:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Creo @ 27.09.2009 - 10:07)
Вначале прочитал тему "Суррикаты" smile.gif
Надо обязательно сходить, трейлер неплохой, и Виллис редко в гавне снимается

Ха-ха-ха... cool.gif ну нужно же и исключениям дать право не жизнь....

Фильм - тупой как пробка (прости, пробка sad.gif ) . Уж насколько я тащусь от фантастики, но это... мде-бе-бееееее...... Вот месяца еще не прошло как посмотрела, а вспомнить -то и нечего: сюжет тупой, актеры в фильтрах, фу, пля biggrin.gif

А особенно меня бесит ... (осторожно, дальше раскрывается часть сюжета)... как жена Брюса ноется, какая она страшная, как ее никто не хочет... бла-бла-бла... а когда показывают, у нее один облезлый шрамик. И, спрашивается, роботов они клепают, а простейшую пластическую операцию сделать слабо???

Brue 22 окт 2009 в 05:00
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Посмотрела и мне понравилось. Посидеть в кино, развлечься, потом куданить на кофеёк выйти, очень даже ничотак.
ТопоГРАВ 27 окт 2009 в 17:44
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Закачал в айф, в синема опоздал смотреть.
ТопоГРАВ 29 окт 2009 в 08:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Посмотрел за 3 захода. Фантастично, вполне в духе Б.Виллиса-в очередной раз спас мир, теперь от человекозаменителей. Шрам на щеке киношной жены в конце совсем убил-такое чуйство, что лепили из силиконового герметика в автомастерской. На твёрдую четвёрочку фильмец, но на притчу не тянет-слишком похож, как отштампован. Крепкий орешек-5 (Брюс на пенсии).
ExStazzz 29 окт 2009 в 09:58
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Не проникся. Вообще.
Реально один из фильмов который ждал, предвкушал, и ... разочаровался. Причём что конкретно не понравилось сформулировать сложно, думаю я был бы в восторге от сего шедевра лет с десяток назад. Вероятно виной всему то, что подсел в последнее время на серьёзные некоммерческие картины с глубоким смыслом, полностью понять который с первого просмотра нереально.
Что мы видим здесь, с первого раза понять тоже не вышло, но пересматривать никакого желания нет cool.gif Реально не въехал в чём прикол управлять бесчувственной железякой, флиртовать ЕЙ с подобными, трахаццо ( долго думал после сцены попытки изнасилования, о смысле самой этой попытки, имхо бред полный трахать железякой живую бабу дистанционно...)
Снято качественно, всё на высоте, но сами замутки сюжета не понял, нелогично всё и неправильно. Както так..

ЗЫ Сорри за оффтоп, очень заинтересовал сам диск с этим фильмом, никогда раньше не сталкивался с ДВД диском на 15 гигов upset.gif
Думал ошибка какаято, скопировал на комп - реально папка ТС весит 15... В ней больше десятка гиговых вобчиков... Ну двуслойники это понятно, но как запихали туда 15 мне вообще не ясно) Этож мля почти блюрей какойто... Камрады, кто в курсе что это за зверь и чем такие пишут (думаю стандартный DL резак не катит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх