Каникулы строго режима

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Virus 11 окт 2009 в 21:38
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Главные херои:
- пара зеков, которые при всем желании не смогут никогда возвратиться к нормальной жизни - люди без будущего.
- перезрелая тетка никому не нужная тетка, готовая броситься на любого мужичка, даже и подождать его из тюряги еще 10 лет, лишь бы не быть старой девой.
Херня, не встал и не ушел только потому, что смотрел по дороге в автобусе и вынужден был досмотреть до конца.
Мораль фильма: зекам не место в дестком учреждении, какие бы они "правильные" не были, все равно от них в итоге одни проблемы выше крыши.
Selkup 12 окт 2009 в 07:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Хрень а не фильм. Ну разве может матерый зэчара, 15 лет оттянувший по зонам, так резко переделать себя? Досмотрел до половины и выключил, жалко времени, потраченного на скачку.
ssspark99 12 окт 2009 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
да фильм весёлый,а где снимали кто знает?
ТопоГРАВ 13 окт 2009 в 14:19
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Не вдаваясь в глубокие заморочки и игры разума, как некоторые камрады-мне фильм понравился. Добротный игровой фильм, ироничный, весёлый и грустный в конце. Мокрый сарафан на стройной фигурке-ну что ещё надо?
SCORPIONGIRL 13 окт 2009 в 14:23
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Хрень а не фильм. Ну разве может матерый зэчара, 15 лет оттянувший по зонам, так резко переделать себя? Досмотрел до половины и выключил, жалко времени, потраченного на скачку.

это ж сказка, комедия....в жизни так не бывает. не нужно везде искать смысл и правдивость. я уже три раза фильм смотрела. и песенка в конце такая добрая)))))))))
Pufi 13 окт 2009 в 14:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
мне понравился!
"Где буй! надпись есть а Буя нет!" gigi.gif
ЗеленыйЧай 14 окт 2009 в 10:00
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Филъм хреновенъкий, но Безруков с Дюжем вытянули его за уши
Угага 14 окт 2009 в 10:45
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
мне понравился.
но фильм отнюдь не детский dont.gif
яб своему ребенку не дал смотреть зековский жаргон. Могли бы это все преподнести както в семейном варианте чтоль.
sanek777 29 окт 2009 в 16:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
фильм ацтой!!! сюжетец высосанный из пальца!и уже немного выбешивает универсальный актер безруков!
SCORPIONGIRL 29 окт 2009 в 16:10
0
sanek777
Цитата
немного выбешивает универсальный актер безруков!

так не смотри фильмы с его участием. rulez.gif
Твердыйзнак 29 окт 2009 в 16:12
really?  •  На сайте 20 лет
0
смотрел. безруков не Есенин, да и заебал он своей лицом в кадре на главных ролях быть, ну а зек из него вообще никудышный. вердикт-хуета.
зы: не пил и не курил

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 29 окт 2009 в 16:14
WinsKent 6 ноя 2009 в 09:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Где-то на тридцатой минуте стало скучновато, ближе к финалу стало клонить в сон... Фильм прост как две копейки одной монетой, актеры играют очень хорошо, даже дети. Неплохой фильм, но не мое... Не мое... А мое - это "Невеста любой ценой!". Воть, это мое... Долго не решался идти на "Каникулы...", деняг было жалко, но друзья в один голос уговаривали, хвалили фильм, дифирамбы пели, то, се... Благо в "Кронверке" по понедельникам и средам дают шанс проверить фильмы за 120р. А то бы так и не пошел... Честно говоря, тизер "Пандорума" перед собссна началом фильма, впечатлил больше чем собссна сам фильм. Вышел из зала псле просмотра, без улыбки, без жены и пошел прямиком в интернет кафе искать инфу про "Пандорум" напроч забыв "Каникулы" и отгоняя мысли про строгий режим...
Kreontinio 15 ноя 2009 в 21:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Отличный фильм, Безруков, по-моему, даже запорожец сыграет! Дюжев - молодца!
Атрыжка 16 ноя 2009 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
фильм по сравнению с книгой просто туфта.Посмотрела фильм после прочтения,была разочарована.Игра актеров туфта-не верю!
Даж добавлять ничего не буду.Описывать.Просто прочтите книгу.
З.Ы безрукоффф просто достал уже.
SCORPIONGIRL 16 ноя 2009 в 00:31
0
Атрыжка
Цитата
Просто прочтите книгу.

а что за книга? я не в курсе
Спиридон 16 ноя 2009 в 00:37
Poff  •  На сайте 20 лет
0
нормалёк, даж немного совком отдайот! cool.gif
крези 16 ноя 2009 в 01:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2009 - 00:31)
а что за книга? я не в курсе

вообще-то об этот сказано в начале поста:
«Экранизация романа Андрея Кивинова и Федора Крестового - "Каникулы строгого режима".»

Атрыжка 16 ноя 2009 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2009 - 00:31) а что за книга? я не в курсевообще-то об этот сказано в начале поста:«Экранизация романа Андрея Кивинова и Федора Крестового - "Каникулы строгого режима".»

Книга реально интересная,в фильме как то все сжато,всё урывками,и многих моментов абсолютно не показано,которые очень интересны и смешны.
Да тот же момент когда они лепят из хлеба,тот же момент когда ставят спектакль в тюрьме-в книжке эти моменты раскрываются полностью,я бывала до слез смеялась над этими эпизодами-а ф кино...ну как то ваще не айс... spy.gif
вообщем тема не раскрыта абсолютно. old.gif
Parsifal13 24 ноя 2009 в 13:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Очень хороший фильм. Для меня сразу вошёл в список фильмов, которые можно пересматривать энное колличество раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх