7 лучших французских комедий, которых не видели в СССР

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 3 фев 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kreozot @ 3.02.2019 - 15:44)
«Бобро поржаловать» смотрим бесконечно. Гениальная французская комедия.

Согласен. Спасибо студии "6 кадров" кстати. Перевести это грамотно и сохранив юмор было чудовищно сложно!
saraksh 3 фев 2019 в 15:47
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
1
"Холодные закуски", Бертран Блие, 1979 г. up.gif

нептица 3 фев 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Альфреда" точно видел. По поводу остальных фильмов: актёры хорошие, Мирей Дарк действительно очаровательна cool.gif
molokovoz 3 фев 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тут уже отписались, что шли в прокате эти комедии. smile.gif

вот эту точно не видели в СССР gigi.gif

Ma femme... s'appelle Maurice | Мою жену зовут Морис shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал molokovoz - 3 фев 2019 в 16:08
тЯПщик 3 фев 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моя женщина оказывается не видела "Не упускай из виду". Я, по "волнам памяти" рассказывал ей, как мы катались со смеху в кинотеатре, причем всем кинотеатром. Меня удивляло, как она могла пропустить такую комедию. Посмотрели, ОБА пожали плечами и пошли ебацца.
Hawk79 3 фев 2019 в 16:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Всё это конечно чисто субъективно, "лучшие" могут быть у каждого свои. Можно например ещё все части "Жандармов" с Луи де Фюнесом назвать и половину комедий с Ришаром.
VLAVO 3 фев 2019 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У актера Андре Робера Рембура (псевдоним Бурвиль) трагическая судьба, очень жаль, что так рано он умер.... :(((....... Актер из моего детства ("Разиня", "Большая прогулка")!
insaider 3 фев 2019 в 21:20
RIP  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (garry21 @ 3.02.2019 - 15:24)
Отметил бы только "Фантомас" и его продолжения, остальные комедии мэйдэн Францишь заходили с трудом, даже в СССР.
Французские (и Итальянские) эротики шли на УРА, вот там дааа, Тинто Брасс один чего стоит.

На вкус и цвет , конечно, все фломастеры разные, да тебя и в проекте ещё не было когда французские комедии собирали полные залы в СССР.
KononWar88 4 фев 2019 в 08:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо ТС за подборку, к 30 годам не смотрел ни одного из представленных. На памяти всплывают из старенького Откройте полиция первые две части, из современного Невезучие 2003 года с Жаном Рено и Жераром Депардье
Sayudis 4 фев 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Явный пиздеж, минимум 4 фильма я лично видел в СССР живя.
mash8055 4 фев 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не согласен. С появлением интернета, бросился качать фильмы с Ришаром, в один год с "Игрушкой", был снят никакой фильм "Спасшиеся с острова Черепахи", с "Блондином" - "Облако в зубах". Примеров тьма, и не только с Ришаром. Пришел к выводу, что закупкой фильмов в СССР, занимались не глупые люди.
Школьница 4 фев 2019 в 09:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
В Советском Союзе крутили всё самое лучшее. Чистый юмор или интересный детектив.
Если что то не попадало, то скорее всего качество оставляло желать лучшего!
Сейчас, конечно, опять кто то зудит, мол надо худсоветы делать. И вот тут задумаешься, а может и в правду???... А то в кинотеатрах нечего смотреть...
N1ghtmare37 4 фев 2019 в 09:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kreozot @ 3.02.2019 - 15:44)
«Бобро поржаловать» смотрим бесконечно. Гениальная французская комедия.

Подтверждаю.
"Бобро поржаловать" - очень добрый и очень смешной фильм про французские стереотипы и тонкости их языка. И про людей.

Cargobul 4 фев 2019 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Фильм "Джо" с участием Луи де Фюнес. Мне нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх