«Ищите женщину»: по следам знаменитого телефильма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 2 фев 2018 в 09:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Бенгур @ 2.02.2018 - 07:28)
Фильм отличный, смотрится великолепно, актёрский состав сложился замечательный, то что весь фильм происходит в одном помещении не напрягает вообще, этого даже не замечаешь.

Да уж... Можно снять прекрасный фильм в четырех стенах, с заемным реквизитом, а можно за охулиард денег, снять полный шлак с дорогими спецэффектами.

Если мода требует — и рога носят. © оттуда же
Klansmen 2 фев 2018 в 10:13
...  •  На сайте 13 лет
1
Один из любимых фильмов.
целе 2 фев 2018 в 10:17
все  •  На сайте 9 лет
2
Норм фильм. Всегда, когда натыкаюсь на него по телеку, - досматриваю. Он лёгкий и актёры хорошие. bravo.gif
punker74 2 фев 2018 в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
"... Хоть убейте меня! Хоть язык мне отрежьте!...
- Вот!! Вот хорошая идея! Насчет языка!"
"- А! Рыба нашептала?!"
Provirtus 2 фев 2018 в 13:25
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
За 35 лет ни разу этот фильм не смотрел почему-то.
shutnik78 2 фев 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
фильм прекрасен, видел его ну больше 60 раз точно, и ещё столько можно с лёгкостью посмотреть, это вам не современный шлак что льётся в КТ и по ТВ!
kirillsk 2 фев 2018 в 13:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2018 - 09:25)
Да уж... Можно снять прекрасный фильм в четырех стенах, с заемным реквизитом, а можно за охулиард денег, снять полный шлак с дорогими спецэффектами.

Это точно, только вот далеко не у всех получается, тут очень высокий уровень мастерства нужен, что у режиссера, что у актеров. Если в высоко бюджетном фильме собственно можно и просто картинку смотреть, то тут только на актеров.
Рязанов к примеру тоже самые популярные свои фильмы по сути в одной комнате снимал, а результат отличный.
handur 2 фев 2018 в 13:54
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
3
Мне не понять, как такая талантливая тётка как Сурикова могла снять в 2009м году "Человек с бульвара КапуциноК"?! Это ж огромный гвоздь в гроб собственному авторитету.
МЕРЗОПУПС 2 фев 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (insaider @ 2.02.2018 - 06:21)
...Позже Алла Сурикова решила показать свою работу автору пьесы — французскому драматургу Роберу Тома. Она приехала в Париж, взяв с собой кассету с фильмом. Но Тома оказались интересны только деньги, которые Советский Союз не заплатил ему за использование пьесы. Контакта не получилось. Через несколько лет Робер Тома умер от сердечного приступа.

Я ж говорил - хоть талон возьми.

З.Ы. Насколько я помню википедию, этот Робер Тома не сам написал эту вещь, а адаптировал пьесу какого-то англичанина для французов.

«Ищите женщину»: по следам знаменитого телефильма
elenaki 2 фев 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
- Идите пройдитесь, а то вы зелёного цвета.
- Какого?
- Зелёного.
- Не расстраивайтесь. Зелёный - цвет надежды.
omen83 2 фев 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А как же
Майкловна 2 фев 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
- Постарайтесь не опаздывать на работу.
- Это выше моих сил! Но я постараюсь)

Да простят меня мужчины, но фильм , для меня, во всяком случае, прекрасен именно игрой женщин актрис, всех 4ёх. Абсолютно разные и абсолютно типичные женские образы, жизненные, узнаваемые, похожие на кого-то из знакомых каждого зрителя. Иногда атмосфера фильма создаётся в том числе за счёт музыки, песен, а здесь этого нет, ну песен, по крайней мере, а атмосфера есть) Поэтому и не надоедает его смотреть.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 2 фев 2018 в 14:52
INSPEKTOR 2 фев 2018 в 15:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Майкловна
Цитата
Да простят меня мужчины, но фильм , для меня, во всяком случае, прекрасен именно игрой женщин актрис, всех 4ёх. Абсолютно разные и абсолютно типичные женские образы, жизненные, узнаваемые, похожие на кого-то из знакомых каждого зрителя.

А за что тут прощать...ИМХО так и есть.
Gipsowik 3 фев 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Майкловна @ 2.02.2018 - 14:51)
- Постарайтесь не опаздывать на работу.
- Это выше моих сил! Но я постараюсь)

Да простят меня мужчины, но фильм , для меня, во всяком случае, прекрасен именно игрой женщин актрис, всех 4ёх. Абсолютно разные и абсолютно типичные женские образы, жизненные, узнаваемые, похожие на кого-то из знакомых каждого зрителя. Иногда атмосфера фильма создаётся в том числе за счёт музыки, песен, а здесь этого нет, ну песен, по крайней мере, а атмосфера есть) Поэтому и не надоедает его смотреть.

Фильм прекрасен всем! А, не только "именно игрой женщин актрис,"... То есть мужчины, весь этот фильм портили?
manager2 24 апр 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вытащу тему
прекрасный фильм, очень рекомендую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх