обсуждение игры "кинокадры", список баянов - за и против

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брович 31 окт 2007 в 18:33
Гость  •  На сайте 19 лет
0
лан через пол часа буду у компа, продолжим. надеюсь ничо важного без меня не случиццо)))
Ксана 31 окт 2007 в 18:34
Гость  • 
0
Цитата
если не трудно поделись ссылкой на список, чтобы я имел понятие о таковом.

где-то в начале есть.....просто по алфавиту в столбик названия фильмов.в русском прокате, без оригинального
Алкоголег
Цитата
а чиво перестале ? ... надоело?

наверное, моя вина...надо было продолжать за этим пристально следить.

Цитата
МОжно в правилаъх добавить пункт, что когда фильм отгадан, то загадывающий должен не просто сказать "да" "води" "рули" "итд" а должен еще добавить оригинальное название и перевод...

ага. и краткое описание lol.gif я не против, конечно.но вы сами-то это делать будете?
следитель 31 окт 2007 в 18:35
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
ИМХО нужно проголосовать основным участникам игры.

при голосовании прошу учесть , Кац всегда предлагал сдаться !
Ксана 31 окт 2007 в 18:36
Гость  • 
0
Цитата
и еще организационный вопрос, никак нельзя сделать счетчик отгаданных фильмов на каждого участника? ну типа рэйтинги ввести...

и кому ты предлаешь этим заниматься?мне?
Sirotka 31 окт 2007 в 18:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
на составлени списка нет ни желания ни времени..

я согласна с pitAL насчет добавления при передаче хода оригинального названия,хотя про рейтинг отгаданных ты ,конечно,загнул lol.gif

Ксана 31 окт 2007 в 18:52
Гость  • 
0
Цитата
на составлени списка нет ни желания ни времени..

правильно.только у меня есть и время и желание чистить топик от баянов и от оффтопов...
значит, делаем так - пишите полное название фильма в русском прокате и оригинальное. юзайте поиск по теме во избежание хотя бы одинаковых кадров.я уж не говорю о фильмах.
Алкоголег 31 окт 2007 в 19:00
НАЛИВАЙ!  •  На сайте 19 лет
0
и мож выберем смайло для отгадки, не писать там угадал, да, оно, фточку, банкуй, наливай и тэдэ ..а поставить смайл + название сабжа..

типо этих .. или новый какойнить

super.gif banan.gif rulez.gif agree.gif gentel.gif
ЗеленыйЧай 31 окт 2007 в 19:04
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Не вижу ничего страшного,если один фильм будет загадан дважды и более
Ксана 31 окт 2007 в 19:05
Гость  • 
0
Алкоголег
вас никто не ограничивает в выборе ответа и смайлов. why.gif
Брович 31 окт 2007 в 19:30
0
Ксана
не нашел я этого списка - игра сильно урезана - изначально ты загадывала там Схватку (еще в другой жизни smile.gif ) - сейчас там совершенно иные кадры. т.е. это не начало.

вообще - если не трудно этот топ можно сделать отдельной темой и ссылку на него дать в шапке топика, обновлять его постораюсь по мере загадываемых фильмов или же каждый игрок дублирует это название туда одновременно с загадкой.

это приемлемо?
Ксана 31 окт 2007 в 19:52
Гость  • 
0
Цитата
этот топ можно сделать отдельной темой

мне кажется, это будет лишним.отдельная тема для кинокадров, потом - отдельная тема для кинофраз...потом
Цитата
счетчик отгаданных фильмов на каждого участника
и награждение победителей lol.gif
тем более, я так поняла, что народ не особо этим интересуется, а значит, и заходить туда будешь только ты и я gigi.gif

оставим все как есть с небольшими поправками, как то:
1. Писать полное и оригинальное название угаданного фильма.
2. Пользоваться поиском в теме для предотвращения повторов кадров.Фильмы можно загадывать те же, но с другими кадрами.
3.Не перезагадывать.был фильм, не был - отгадали, дальше пошли.
Брович 31 окт 2007 в 19:55
0
Ксана
т.е. не кричим "было" или "боян"?
Ксана 31 окт 2007 в 19:56
Гость  • 
0
Брович
ну а смысл?
Брович 31 окт 2007 в 19:57
0
Цитата
1. Писать полное и оригинальное название угаданного фильма.

пишет тот кто загадывает или тот кто отгадал обязан точно писать? без стеба и пр.?
Ксана 31 окт 2007 в 20:00
Гость  • 
0
Цитата
пишет тот кто загадывает или тот кто отгадал обязан точно писать? без стеба и пр.?

в идеале, так пишет тот, кто отгадывает....но игра иногда не только на эрудицию, а еще и на скорость реакции))))поэтому, загадывающий вместе с каментом - ага, угу, води, твой ход - пишет полное название фильма.
Брович 31 окт 2007 в 20:00
0
Ксана
да гворил уже ИМХО сродни читерству..

вообще мне это не принципиально - я сюда к собратьям по интересам прихожу

лан, если большинству всеравно до боянов, значит я с ними. "портить воздух" из за своих взглядов не буду

Добавлено в 20:02
Ксана
но тогда получается тебе так и так придется чистить тему от "боянов" ибо повторений будет много..

и картинки весят болбше чем текстовое сообщение..
Ксана 31 окт 2007 в 20:11
Гость  • 
0
Брович
Цитата
огда получается тебе так и так придется чистить тему от "боянов" ибо повторений будет много..

думаю,что придется прибегнуть к жесткой мере - тому, кто не будет юзать поиск, будут ставиться баяны.
Брович 31 окт 2007 в 20:15
0
Ксана
блин, ваще имхо, тада не будет задора и интереса - все будут траить время на юзанье поиска, переживать - а не боян ли?

ну хз... посмотрим, че получится

может и зря кипишую - время покажет
Ксана 31 окт 2007 в 20:18
Гость  • 
0
Брович
одну минуту потратить, чтобы по названию найти фильм в теме - не так уж и сложно.на данном этапе жесткие меры мной не будут производиться.до тех пор, пока вы автоматически не начнете подписывать отгаданные фильмы.а вот потом - посмотрим.
pitAL 31 окт 2007 в 20:26
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 20 лет
0
Да не..наказывать за баяны не стоит, ато игра потеряет свою атмосферу...
надо просто в шапке написать, чтобы люди не забывали пользоваться поиском!
ну загадал боянский фильм, ну и ладно, ХХоспади...не трагедия ведь...
если и будут бояны, ничего страшного, особенно если кадры новые...просто надо стремиться к тому, чтобы баянов было меньше...
никакаих карательных мер!!!ИМХО
Ксана 31 окт 2007 в 20:27
Гость  • 
0
pitAL
читай внимательно.я обо всем выше сказала
Брович 31 окт 2007 в 20:28
0
ну пасморим.. че делать то..
просто опаска получить боян, думаю, не будет для многих привлекательным моментом.

лан, как и говорил - время покажет
Дружбелла 1 ноя 2007 в 07:37
Донцова мяувная!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
кто не будет юзать поиск, будут ставиться баяны.

вот это, честно говоря, вообще, ни к чему! игра попросту остановится. я бы не стала лишний раз стремиться загадывать, а вдруг промахнусь, а тут мне подарок...

ИМХО список самое то. раньше был список, и я им активно пользовалась. поставить его в шапку или отдельной темой сделать, в которой счетчик сообщений не идет. Когда твой фильм отгадали, кликаешь на ссылку и вбиваешь название фильма.

или в шапку ставить ссылку на сообщение в котором был обновленный список. это мне кажется более удобным.

с поиском по теме не согласна. это только тормозит игру - название фильма может оказаться не только ответом, но и предположением, и этих предположений может быть множество, и все надо проверить, отгадка это или предположение. вот так я считаю.

всем спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх