Малоизвестные, но интересные сериалы 2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xollms 11 июн 2016 в 20:57
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Тогда и я добавлю. Жаль, что только один сезон.

Ирландцы в Лондоне (сериал)

«Мы не пьём, чтобы нажраться. Мы пьём, пока не протрезвеем».

У этого мини-сериала есть всё, чтобы мне понравиться: ирландцы, Лондон, алкоголики, молодёжь, развязный и трэшовый юмор, но главное, что снят он моим самым любимым телевизионным каналом — Channel 4 (4HD), подарившего миру много уникальных проектов (Skins, Misfits, My mad fat diary, Fresh Meat и т. д.). «Ирландцы в Лондоне» во многом идут по стопам культового ещё одного британско-ирландского комедийного сериала Black Books («Книжный магазин Блэка»), шедеврального в своей абсурдности и до коликов смешного, пересмотренного не раз (и никогда не надоест). А почему он так похож, судите сами.

- Отправились в бар в… как там её? — Я не знаю.
- Ты знаешь! как же она называется? — Без понятия.
- Ты знаешь, звучит как Ирландия. — Шотландия?
- Точняк! — Ты поехал выпить в Шотландию? — Ага.

Главные герои, в общем-то не просыхают. Это молодые люди без амбиций и выдающихся профессий, которые то и делают, что попадают в передряги, переползающих из вечеринки на вечеринку и не вылезающих из своего любимого паба. Их единственная каждодневная проблема — жуткое похмелье, набирающее обороты, ибо компания медленно подбирается к страшной цифре — 30 лет. Это бездельники с большой буквы и не ждите здесь семейных драм и личностных кризисов, потому что все 6 эпизодов, которые вы увидите (к сожалению, сериал быстро закрыли) — одна большая шутка с ирландским размахом (если вы понимаете, о чём я). Бесстыжий юмор затрагивает буквально все скользкие и долгое время бывшие табуированными темы: некрофилия, религия, алкоголизм, педофилия, содомия, больные раком, политика, смерть, ЛГБТ и ещё много-много «беспардонщины», которая почему-то неимоверно радует. Героям всё ни по чём, они не стыдятся своей глупости, в чём-то неэрудированности, они уверены в себе. Каждый из них — комок странностей и противоречий. Кто кого безумнее, решить сложно, даже невозможно. Но полюбить — вполне легко. Ибо сами такие, знаем.

- Нет, мне правда что-то нехорошо. Руки трясутся, со зрением что-то не так. Всё как будто во сне.
- Брона, ты просто трезвая.

Чёрный юмор и бесстрашие сценаристов не раз заставляют хохотать в голос. Серия про похороны — отдельная хохма, высмеивающая столько тем, сколько может только уместиться в хронометраж 20-ти минут.

Одно остаётся непонятным, почему его так неприлично рано закрыли. 6 серий — это даже меньше, чем в Black Books, а потенциала там было просто огромное количество. Можно конечно смотреть как единый 2-хчасовой фильм, вроде похожего «Уитнейл и я», но это естественно не то. В общем, котирую London Irish за лучший манифест в пользу алкоголизма молодых и поднимаю за этих ребят пинту холодного эля.

- Ну как? Как я могу не бухать на вечеринке? Это же… противоестественно. Чем люди занимаются, когда им нельзя пить? Что они делают, Пэки?
- Прошло только 45 минут.

Малоизвестные, но интересные сериалы 2
Зоотехник автор 11 июн 2016 в 20:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (мандалор @ 11.06.2016 - 20:55)
А мне понравился сериал "Люцифер".

Про падшего архангела, что сбежал из АДа в Лос-Анджелес.
Там он пьёт, веселиться, спит с красотками...но однажды неизвестные стреляют в него и его знакомую.

Жанр: Фэнтези, комедия, детектив.

Люций да, хорош, комедийный процедурал, ненапряжный.
мандалор 11 июн 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Зоотехник @ 11.06.2016 - 20:59)
Цитата (мандалор @ 11.06.2016 - 20:55)
А мне понравился сериал "Люцифер".

Про падшего архангела, что сбежал из АДа в Лос-Анджелес.
Там он пьёт, веселится, спит с красотками...но однажды неизвестные стреляют в него и его знакомую.

Жанр: Фэнтези, комедия, детектив.

Люций да, хорош, комедийный процедурал, ненапряжный.

Ага, шикарный сериал. smile.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 11 июн 2016 в 21:12
f983lda 11 июн 2016 в 21:01
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
конец детства - отличный сериал, остальное не смотрел))

Хуйня а не сериал если ты читал
Penoplast 11 июн 2016 в 21:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Сейчас охуительный сериал начался "Проповедник", первый две серии прям заинтриговали

Добавлено в 21:02
Цитата

Не, не читал
Словенец 11 июн 2016 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Гоморра\Gomorra - 2
Смотрю второй сезон, вышла девятая серия.
Смотреть можно..

Это сообщение отредактировал Словенец - 11 июн 2016 в 21:03
Зоотехник автор 11 июн 2016 в 21:05
0
Цитата (Словенец @ 11.06.2016 - 21:03)
Гоморра\Gomorra - 2
Смотрю второй сезон, вышла девятая серия.
Смотреть можно..

Спасибо, я и не знал) Буду качать.
Крабат 11 июн 2016 в 21:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Уолтер @ 11.06.2016 - 20:47)
Подборка не плоха, как и первая. Но я всегда удивлялся тем людям, у которых есть столько свободного времени на просмотр всех этих "шедевров", особенно когда ты 1991 года рождения. Деньги наверное хорошие платят.

Непонял, а что здесь удивительного? Я к большому сожалению далеко не 91 года и время нахожу легко. После работы тренировка, потом кушать и завалиться на диван за просмотр какой-нить хрени или по ЯПу поползать, потом спать. А какие у тебя варианты?
Басаревъ 11 июн 2016 в 21:09
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
0
Не вижу отличный сериал именем Сверхспособности. И ещё, говорят, был забытый сериал про Людей Икс с Колоссом в главной роли (не алкашом и хулиганом Росомахой!)
f983lda 11 июн 2016 в 21:10
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сейчас охуительный сериал начался "Проповедник", первый две серии прям заинтриговали

Добавлено в 01:02
Цитата

Не, не читал

Артур Кларк

Добавлено в 21:10
Это классика

Добавлено в 21:11
Цитата

Цитата

Артур Кларк

Добавлено в 21:12
Цитата

Извини, не тебе
Зоотехник автор 11 июн 2016 в 21:15
0
Цитата (f983lda @ 11.06.2016 - 21:01)
Цитата

Ну не знаю, как я и написал мне и книга, и сериал зашли (книга больше конечно). Просто смотря сериал я не стал заморачиваться, выискивая недочёты и другие замены сюжета.
kotekote 11 июн 2016 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А как-же Black Books ?

Его-же можно с любого места смотреть...

-Вечер пятницы был на той неделе, и еще будет, каждую неделю, и
даже после нашей смерти. Вся эта гнилая канитель будет продолжаться и
продолжаться.
Зоотехник автор 11 июн 2016 в 21:20
0
Цитата (kotekote @ 11.06.2016 - 21:16)
А как-же Black Books ?

продолжаться.

Хорошие рейтинги и отзывы, но вот почему то не зашёл, от слова совсем. Пробовал смотреть 2 раза и в итоге бросил.
kotekote 11 июн 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зоотехник @ 11.06.2016 - 21:20)
Цитата (kotekote @ 11.06.2016 - 21:16)
А как-же Black Books ?

продолжаться.

Хорошие рейтинги и отзывы, но вот почему то не зашёл, от слова совсем. Пробовал смотреть 2 раза и в итоге бросил.

Мы с супругой раз 10 смотрели.
trischa 11 июн 2016 в 21:41
хуевочка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (f983lda @ 11.06.2016 - 20:54)
Отбросы

обожаю этот сериал gigi.gif жаль, Нейтан ушёл, роль у него была - чума rulez.gif

Добавлено в 21:44
Зоотехник схалтурил в этот раз ;) 1-сезонки ваще не считаются, их тьма качественных, красивых и интересных...а фигли толку. ток втянешься и хана, права на съёмку перепродали,сиди терь и жди годами

Зоотехник автор 11 июн 2016 в 21:55
1
Цитата (trischa @ 11.06.2016 - 21:41)
Зоотехник схалтурил в этот раз ;) 1-сезонки ваще не считаются, их тьма качественных, красивых и интересных...а фигли толку. ток втянешься и хана, права на съёмку перепродали,сиди терь и жди годами

Зато мелких сериалов можно много пересмотреть) Ну, в следующий раз уравняю.
DiamondEye 11 июн 2016 в 22:03
крест  •  На сайте 13 лет
0
Черные паруса еще хороший сериал. случайно наткнулся и затянуло. 2 сезон смотрю уже. ОН хорош тем что универсален-есть и любовные дела, для женщин. Есть и пираты(но не слащавые и кривляющиеся либо полудурки как в пиратах карибского моря ,а настоящие) . Это некий приквелл к Острову сокровищ. Серьезный сериал, с хорошей игрой актеров. В общем, советую.
trischa 11 июн 2016 в 23:03
хуевочка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зоотехник @ 11.06.2016 - 21:55)
Цитата (trischa @ 11.06.2016 - 21:41)

Зато мелких сериалов можно много пересмотреть) Ну, в следующий раз уравняю.

с нетерпением буду ожидать следующей подборки. две уже в закладках cheer.gif пасип!
Maipenrai 26 июн 2016 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Еще хороший сериал Rake.
Австралийский сериал об адвокате Кливере Грине с весьма подмоченным моральным обликом - женщины, кокаин, зависимость от азартных игр, неуплата налогов, сомнительные клиенты. Но адвокат он блестящий и часто берется за безнадежные дела, которыми более правильные коллеги не хотят портить репутацию.
Вышел недавно 4й сезон.
blondex 8 июл 2016 в 22:14
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
0
Penoplast
Цитата

Аналогично. Спасибо за наводку )
БИОМЕХАНИК 8 июл 2016 в 22:18
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
0
"Моими глазами" - УГ. Вообще не понравился.
LIRICO 16 июл 2016 в 23:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"На Грани" - просто убойный! rulez.gif Спасибо, ТС! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх