Тихий Дон!, тьфу мблять

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitton 9 ноя 2006 в 00:55
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
А вообще бытует мнение, что Тихий Дон написал не Шолохов, а кто-то другой... Мол Шолохов сюжет подсек где-то и выдал за свой.
RUIronMan 9 ноя 2006 в 01:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А вообще бытует мнение, что Тихий Дон написал не Шолохов, а кто-то другой... Мол Шолохов сюжет подсек где-то и выдал за свой.

Тихий Дон писал Краснов(атаман Всевеликого Войска Донского),правда это было стихотворное произведение.
MarylinMonroe 9 ноя 2006 в 05:35
Гость  • 
0
Съемки «Тихого Дона» в станице Вешенской помнят до сих пор. Об английском актере Руперте Эверетте в станице до сих пор легенды ходят.

— Руперт какой-то нелюдимый был, ни с кем не общался, наверное, языковой барьер мешал, — вспоминает Алексей Кочетов. — Итальянцы из съемочной группы возьмут мяч и давай его гонять на стадионе. А Эверетт — нет, только ходил задумчивый. Но иногда фортели выкидывал что надо! Однажды, сняв сапоги, босой бросился к свинье и попытался прокатиться на ней верхом. Вот смеху-то было!

В одном из интервью английской The Guardian Руперт Эверетт так вспоминал свое житье-бытье в России: «Я жил в избушке, в доме деревенском, а хозяйку звали Дина. Съемки «Тихого Дона» я закончил полумертвым от алкогольного отравления». Мы нашли эту женщину, зовут ее Дина Борисовна Сальникова.

— Избушка? Да я ему сдавала целый дом, 125 квадратных метров! Он там жил с личным поваром-французом и переводчицей. Сдавала задешево — всего 50 долларов в месяц. Сейчас бы, конечно, больше с него взяла (улыбается). Эверетт бывал в Вешках наездами — поснимается две-три недели и уезжает обратно в Европу. Привозил с собой компьютер и писал книгу. Я как-то краем глаза увидела и ахнула: роман о гомосексуалистах! Любил загорать: выставит кресло во двор и нежится на солнце. Еще меня очень злила его собака — черный лабрадор. Вечно грязная, испачкала мне все ковры. Также они баловались марихуаной. Дом прокурили до такой степени, что туда невозможно было зайти — пришлось обои менять. Я — ему: «Руперт, ты когда-нибудь мне дом спалишь!» А он: «Дина, что вы волнуетесь? Получите страховку». Ага, в Советском Союзе…

Но как человек он был неплохой. У меня мать умерла, так Эверетт дал 100 долларов на похороны. По тем временам 10 000 рублей — огромные деньги. За это я ему очень благодарна.

Руперт одевался просто — спортивная одежда, модные сейчас порванные джинсы. Активно использовал биодобавки — у него в ванной стояло много-много баночек. Помнится, увидела как-то, что он ест, так сказала: «А давайте я вас борщом накормлю!» Руперт попробовал и сказал, что ничего вкуснее в жизни не ел.

Но на казака он, хоть убейте, не похож: худой, сутулый… Так что через «Комсомолку» заявляю: «Руперт, как человек ты хороший. Но чтобы стать настоящим казаком, тебе нужно долго сидеть на моем борще!»

новости@mail.ru

БоРмАn 9 ноя 2006 в 07:10
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Внимательно смотрел........ - куйня полная.....
lover 9 ноя 2006 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
картинго в тему

Тихий Дон!
Актер 9 ноя 2006 в 11:51
Гость  • 
0
Цитата
Ты че бля апух!  Ахуенный фильм!

я бля не опух!!! ИМХО еще никто не отменял здесь mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Добавлено в 11:55
Цитата
«Я жил в избушке, в доме деревенском, а хозяйку звали Дина. Мы нашли эту женщину, зовут ее Дина Борисовна Сальникова.

не хило английский знают бабы в глубинках smile.gif

Цитата
Привозил с собой компьютер и писал книгу. Я как-то краем глаза увидела и ахнула: роман о гомосексуалистах!

Добавлено в 12:02
посмотрел еще одну серию... думал на батальных сценах бондарчук оторвется нихрена. скука.
MarylinMonroe 9 ноя 2006 в 15:20
Гость  • 
0
Актер
Цитата
не хило английский знают бабы в глубинках

ага))))тоже об этом подумала, когда читала
Aprior 9 ноя 2006 в 16:11
Гость  • 
0
Хочу посмотреть. Но полностью когда будет на DVD.

Книжку када-та читал -- забыл многое; в скором времени повторно перечитаю smile.gif
PadonakNah 9 ноя 2006 в 17:51
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Актер @ 9.11.2006 - 11:51)
Цитата
Ты че бля апух!  Ахуенный фильм!

я бля не опух!!! ИМХО еще никто не отменял здесь mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Хуимхо у тибя получилось! Не объективно мыслишь.. ляпнул и называешь это мнением. Лично я родом с тех мест и знаю менталитет этих людей и скажу что старый фильм снят правдиво. Так чта бери свои имха обратно..ибо дуэль и ниипет angry2.gif shoot.gif
Актер 9 ноя 2006 в 19:23
Гость  • 
0
Цитата
Хуимхо у тибя получилось! Не объективно мыслишь.. ляпнул и называешь это мнением. Лично я родом с тех мест

ты не прав. если я скажу что в жопу лазят проктологи и педерасты- это будет мое ИМХО. если же ты возразишь что ты сам из жопы, вернее ты сам родом из жопы и что туда лазят не только они, это будет твое ИМХО.
я же пожелал чтоб мое мнение выслушали а не наезжали. не выебывайся и все будет ок. мир жвачка и все такое. а про дуэль pizda.gif
PadonakNah 9 ноя 2006 в 19:26
Юморист  •  На сайте 21 год
0
upset.gif

Добавлено в 19:30
Я из жопы и ко мне лазят практологи и пидары а я их не пускаю..так чтоли получаеца? Ипануца..
Актер 9 ноя 2006 в 19:34
Гость  • 
0
да нет. это я как пример.

Это сообщение отредактировал Актер - 9 ноя 2006 в 19:35
MarylinMonroe 9 ноя 2006 в 19:41
Гость  • 
0
PadonakNah
Актер
разбирайтесь в личке.вы чо?
ГаццкайаВетьмо 9 ноя 2006 в 19:45
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
PaRaNoIx
Цитата
Не переношу, когда всякие пендосы, евреи и прочие иностранцы

не переношу подобного пренебрежительного тона. Рекомендую уяснить кое-что.
horror.gif
Jus 9 ноя 2006 в 19:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Актер
Цитата
не хило английский знают бабы в глубинках

В тему вспомнил анек:
Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Погода — дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет…
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes I do. А хули толку?
Актер 9 ноя 2006 в 20:06
Гость  • 
0
PadonakNah
Актер
разбирайтесь в личке.вы чо?

уже полюбовно все выяснили и разошлись agree.gif

Jus

shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Актер - 9 ноя 2006 в 20:07
PaRaNoIx 11 ноя 2006 в 12:39
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ
Дык я и читаю книге в основном)

Это сообщение отредактировал PaRaNoIx - 11 ноя 2006 в 12:40
karloss 11 ноя 2006 в 12:48
Никто  •  На сайте 21 год
0
Бондарчук - Головавчев - Кинг.

Новый фильм не смотрел. хватило анонсов. старый смотрел местами. особенно нравились эротические сцены.. книшку читал... дед Щукарь оттуда? если да то его помню. всё. я кончил. всем спасибо.

Ах да, - Кинга - не выношу. плагиатори конъюктурщик, хотя то что он это сам осознает - мне импонирует... понимает ли это Бондарчук7 не знаю.

Добавлено в 12:52
Цитата (Mitton @ 9.11.2006 - 08:55)

Ну ты пошутил....
ссори.
Но ты б еще кал плезиазавра капнул...

Без абид. Просто эти разборки уже давно надоели. толи белый афицер. то ли Шолохов... это зависит от расположения от граници красное\белое...

Это сообщение отредактировал karloss - 11 ноя 2006 в 12:49
ревда 11 ноя 2006 в 12:56
Гость  • 
0
Я когда "зацепил" краем глаза ролики ТД, показалось, что увидел Макса Покровского в роли Мелехова...Обозналсо.

Это сообщение отредактировал ревда - 11 ноя 2006 в 12:56
Актер 11 ноя 2006 в 13:08
Гость  • 
0
Я когда "зацепил" краем глаза ролики ТД, показалось, что увидел Макса Покровского в роли Мелехова...Обозналсо.

смешно smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх