Остров, Россия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnospmiS 12 дек 2006 в 23:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
фильм адназначно Феликолепный! Асобинно игра Мамонова!
ILLA 13 дек 2006 в 00:17
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
значит так.
смотрела.
плакала. не от расстройства. а от радости. я в первый раз плакала от радости. потому что прощен был.
в основном, фильмы у мя на жестком диске,скачанные. а покупаю я только то, что достойно занять место на полке. так вот. завтра я иду покупать "Остров". в коллекцию. потому что, несмотря на то, что мы живем в нете, мы говорим б/п и ужоснах, мы ближе к юзерпикам, мы остаемся людьми. просто людьми. и живем в России. в православной России. и этот фильма напоминает о том, что в нас еще есть что-то, что является душой, а не криативом.

Добавлено в 00:21
и дело не в чьей-то игре. или в пейзажах. в таком фильме важен каждый куст, который попадает в кадр. он тоже несет в себе капельку информацию.

и только русские смогли снять вот так. просто. о душе.
Curly 13 дек 2006 в 02:09
Гость  • 
0
ILLA

Маленький офф...
А я вот не совсем понимаю, почему фильмы, где затрагивается тема веры, нельзя обсуждать (как о покойниках, или хорошо или ничего)??? why.gif
Чем таким они от боевиков отличаются и мелодрам??? Их что, ангелы снимают??? Или сценарий с неба падает??? Что-то я не заметила за спиной у Дюжева крылышек. Наверное, после "Жмурок" паламались lol.gif

И вааще, выезжание на духовности вообще не есть хорошо. А кино снимается только ради ДЕНЕГ. Т.е. продюссеры тупо делают бабки на Боге. Вот и все.

И очень жаль, что люди вспоминаю о Боге и душе только приходя в кино со стаканом поп-корна и пивом sad.gif

Это сообщение отредактировал Curly - 13 дек 2006 в 02:15
rusbp 13 дек 2006 в 06:00
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
у меня много ДВД.. разные..
но есть штук десять, в одинаково- сделанной мною обложке. фотографеями на лицевой и оборотной и названеяме и сопутствующеми подпесяме.. лежат отдельно. только любимые фильмы. обычно такие туда попадают через годы после певого просмотра. фильм "Остров" после первого же просмотра отправляется туда.
хорошый фильм- это о нем.
ПакетикЧая 28 дек 2006 в 00:27
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Curly @ 2.12.2006 - 23:18)

ПакетикЧая
Цитата
вот не пойду ибо плакать не хочу!))

По-моему, плакать там негде why.gif . Наоборот, очень даже позитивный фильм (это тебе говорит человек, который умудряется найти где плакать даже на дурацких американских мелодрамах lol.gif ).

хаха ну ты зажигаешь зал наверно на таких фильмах! gigi.gif
РозаМимоза 29 дек 2006 в 17:05
Гость  • 
0
очень-очень порадовал фильм.Пронзительный.
ILLA 29 дек 2006 в 19:55
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
Curly
блин, а ты не замечала, что мы и живем то ради денег. так устроен этот гаццкий мир. и приходится играть по правилам.
главное,что вобще сняли. знаешь, ведь если после фильма, ты задумываешься, значит не просто так снят. а фильмов из категории "полтора часа смотришь с удовольствием,а после забываешь начисто" и так пруд пруди.
кста, про деньги. а раскрутка-то хиленькая на самом деле... но это мой субъективный взгляд. bow.gif
sizo555 29 дек 2006 в 20:21
Гость  • 
0
смотрел месяц назад.. понравился!!!!!!!!!!
Реальная 30 дек 2006 в 01:38
Гость  • 
0
Не люблю ни Дюжева,ни Сухарукова,ни тем более Мамонова. но тем не менее любимая мама волоком затащила в киношку.отпиралась как могла.не помогло ничего, даже притворство аля школа: "Мамочка,милая головушка болит и тело ломит и вобще у меня грипп,ангина,дифтерия,коклюш и так далее по списку а может я не пойду?!"- не прокатило и пришлось идти.в зале было пять человек включая нас с мамой,что меня сильно порадовало,терпеть не могу когда рядом сидит прыщавый урод и ,как он думает,остроумно,каментрует!после 30ти минут просмотра мой мозг выдал мне информацию,что я не слишком умный человек,ибо опираться от такого фильма могут,только дибилоиды.Фильм поразил всем- и снятыми пейзажами,и сюжетой и,самое главное !!!! игрой актеров. приятно было смотреть на всю Троицу,ибо роли,согласитесь для них необычные.
Короче,чтобы не растикаться мыслию по древу,скажу лишь одно-фильм по 10тибальной шкале получает 29 баллов!!!! стоит смотреть,и смотреть,и смотреть!!!!

Это сообщение отредактировал Реальная - 30 дек 2006 в 01:40
Klever 30 дек 2006 в 13:33
Гость  • 
0
Не лезут умные мысли для оригинального комментария Посему просто спасибо Лунгину и его команде
Vanyuk 20 янв 2007 в 00:05
Гость  • 
0
"Вы спросите МУ что меня волнуед, я отвечу МУ да таг ничего" но кено миня фзволновало, хотя к Христианству атнашузь не очень, но кено аффигительное,
Дядя Петя ЖЖот!
Walker 31 янв 2007 в 06:43
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Посмотрел только вчера. Я потрясён.
ILLA
Цитата
и этот фильм напоминает о том, что в нас еще есть что-то, что является душой, а не криативом.

agree.gif
denverus 7 фев 2007 в 06:40
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
agree.gif

Добавлено в 06:41
фильм понравился, но разбирать его по полочкам в своей голове я не стал... мне тренер думать запрещает
Devastator 7 фев 2007 в 07:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Когда поймете смысл фильма, поразитесь той силе чувства, которая вас охватит. Еще одно доказательство насколько искусство сильнее религиозного бюрократизма. Сегодня считают, что верить в Бога это, прежде всего, молиться. Соблюдают все религиозные обряды, а потом злословят, пакостят друг другу и снова обращаются к попам за отпущением грехов. Фильм «Остров» как раз об этом, и действует он сильнее, чем любое причащение в церкви. После просмотра многие выходят с удивленными глазами. Я понимаю, почему. Они не ожидали, что в них самих заложены такие сильные чувства, которые вызвал фильм. Они никогда не видели подобных картин. Ваше поколение воспитаны уже современным телевидением и современными западными модами. Отмечу гениальную работу современных русских актеров!

Зы: Текст нимой, но согласен - фильм афигеннтый просто. Фсем сматреть
чижыхпыжых 7 фев 2007 в 07:20
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (WUK @ 23.10.2006 - 19:08)
уже нашёл где спиздеть ..качаю !

камрат, кинь сцылко
pitAL 3 окт 2009 в 11:06
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 19 лет
0
фильм великолепный!
смотрел давно уже, решил пересмотреть, да найти не могу, на торренте нет, да и вообще нигде нет! только онлайн, а хочется хорошего качества.
может знает кто где скачать можно?
Tierovich 3 окт 2009 в 11:33
збсть  •  На сайте 19 лет
0
воть хз чо там с сидерами hz.gif
pitAL 3 окт 2009 в 11:52
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tierovich @ 3.10.2009 - 12:33)
воть хз чо там с сидерами hz.gif

полет отличный! спасибо agree.gif
sanek777 3 ноя 2009 в 14:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
отличный фильм заставляет задуматься а не выйти из кинотеатра и забыть как фильм назывался побольше бы таких в массы (иначе мы точно превратимся в пиндосов сходящих с ума от терминатора и прочего боевикового шлака)
Mo4alka 5 ноя 2009 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да, хороший. Тут еще и "Царь" вышел, того же Лунгина, кто числится в фанах "острова" - вперед. Да даже если острова не видели - все равно сходить стоит, сильный фильм
Lydovik14 27 ноя 2010 в 14:46
животное  •  На сайте 18 лет
0
фильм не передаваемый, я первый раз в жизни плакал от фильма (мне 30 лет), рекомендую всем
SaNЯ 27 ноя 2010 в 14:49
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
2006 год,давно просмотрен bayan.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх