Вышел новый трейлер нашего военного кино «Т-34»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrbb 7 ноя 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
от Петрова скоро как от Козловского тошнить начнет
grafin4ik 7 ноя 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Про то как на скиле раскатать 7 лвл пантеру.
KarabasBarab 7 ноя 2018 в 10:10
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
В главных ролях сериальные долбоёбы. Смотреть уже не хочется

Графоний напоминает индийские поделки

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 7 ноя 2018 в 10:13
FilthyRus 7 ноя 2018 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ххАлексийхх @ 7.11.2018 - 00:26)
Цитата (Satyriconik @ 6.11.2018 - 20:56)
Разве можно сейчас свастику показывать?
Непорядок!

Свастику можно, а вот красные звезды ни в коем случае! Коммунисты же зло, а Сталин кровавый упырь. В 28 Панфиловцах, на которые так яростно дрочили патриоты во главе с Пучковым, ни одной красной звезды, зато свастики в пол танка. Свастики можно, зигу на каждом шагу можно, красные зведы нельзя

Да ладно, прям ни одной?

u3Подольска 7 ноя 2018 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Когда в сети появился самый первый тизер фильма Т-34, я лично предвкушал что то уровнем не ниже 28 панфиловцев. Но почему то артиста который играл главного героя, заменили на Петрова. Видимо по коммерческим соображениям. Считаю это ошибкой. Вот сами посудите.
minoro 7 ноя 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
не чего не жду от кинематографа на который дает бабки наше правительство ass.gif
Gambit210770 7 ноя 2018 в 10:38
0
Хороший фильм получился и просмотры будут. Я лично на него в кинотеатр схожу,гляну.
u3Подольска 7 ноя 2018 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот не было в первом тизере рыжего придурка из реальных пацанов. В реальных пацанах он к месту,а в этом фильме нет, только портит. Не нашёл на ютубе полного тизера, есть только с реакцией иностранцев. Смотреть с 0.30
akmin 7 ноя 2018 в 10:44
-1
Цитата (avikk @ 6.11.2018 - 20:58)
Подожду Жэкиного обзора.

Уже блять самим и думать нахуй надо
подождем, как пингвины, придет папа и полупереваренным сблюет нам в рот. От наедимся.
BlackIvan 7 ноя 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
еще "Сталь" должна выйти
тоже про танк, на реальных событиях

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 7 ноя 2018 в 10:54
Второй 7 ноя 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда пересматриваешь советские фильмы про войну-сопереживаешь за своих,чувствуешь их кожей прямо...А когда смотришь те что делают сейчас-запасаешься пивом и рыбой..Ну и пульт рядом кладешь-на любом месте можно паузу поставить и в туалет сходить не спеша-впечатления от просмотра не изменятся.
mehanizm 7 ноя 2018 в 11:02
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
1
там где петров, там говно, заехали этого недоактера вовсюда тыркать
TigroniuS 7 ноя 2018 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
фильм еще не вышел а уже мешают с грязью, кадры в трейлере красивые, а это важно для подрастающего поколения, посмотря такое может будут интересоваться а было ли такое в реальности почитают инфу про ВОВ станут хоть немного умнее, а это я считаю плюс, даже если в фильме есть ляпы и не стопроцентная правда я считаю что хотя бы раз посмотреть стоит, я не говорю что в кинотеатре, но хотя бы в интернете.

ЗЫ И да я в принципе посмотрю и думаю с удовольствием потому как нравится актерская игра актера играющего главную роль.
ЗЗЫ Смотрел про конструкторов т-34 которые танки на смотр гнали, да от истрии отступили, да сняли "шпионский фильм", но ведь было интересно и после просмотра я лично полез читать дополнительную инфу по этой истории.

В общем думаю фильму быть.

Это сообщение отредактировал TigroniuS - 7 ноя 2018 в 11:03
Einar37 7 ноя 2018 в 11:04
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (печник99 @ 6.11.2018 - 21:06)
Цитата (pa3pe3 @ 6.11.2018 - 20:59)
думаю неплохо, но Петров реально достал уже, переигрывает аж глаза режет.

Тренируется! Ему ж скоро играть Козловского, играющего Безрукова! dont.gif

Интересно а Безруков, Безрукова сыграть сможет?
St0Alin 7 ноя 2018 в 11:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Петров опять рожи страшные строит)))))
Messner 7 ноя 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
посмотрел бы еще что-нить типа "ЗиЛ-157. Только вперед."))
vdgdfg 7 ноя 2018 в 11:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Наперед загадывать о качестве фильма конечно трудно, но подозреваю, что будет то же самое фуфло как и прочие поделки нашего кинематографа на военную и не только тематику. Главная причина фейлов прежде всего фальшь, неискренность, навязывание героям и зрителям собственного понимания человеческой психологии на войне, тем более такой каковой была Великая Отечественная. Пока продюсеры, режиссеры, актеры будут ваять поделки под себя и не обратятся к первоисточникам хорошего кино не будет. Я не буду говорить о советских киношедеврах 60-х и 70-х гг, ибо слишком вопиет разница в качестве, но хочется ткнуть мордой лица в качественный продукт американских кинематографистов. Недавно пересматривал сериалы "Братья по оружию" и "Тихоокеанский фронт" Тома Хэнкса и удивлялся насколько все естественно, просто, а главное невыдуманно: весь сюжет построен на рассказах и мемуарах живых реальных людей! Неужели вы не в состоянии снять что либо подобное о наших солдатах и офицерах, пока еще живы последние ветераны! Блин, так и хочется сказать: "Учитесь, нубы!" Не можете сами придумать, что либо толковое, так стибрите хотя бы идею! Или вера не позволяет?
RomanAntares 7 ноя 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
фильм снят на уровне сериалов.
рекрут 7 ноя 2018 в 11:25
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TigroniuS @ 7.11.2018 - 11:02)
фильм еще не вышел а уже мешают с грязью, кадры в трейлере красивые, а это важно для подрастающего поколения, посмотря такое может будут интересоваться а было ли такое в реальности почитают инфу про ВОВ станут хоть немного умнее

умнее они станут, если программированием (например) увлекутся и российский Фейсбук сделают или айфон, хватит уже эксплуатировать тему войны, сколько можно наклейки с "Можем повторить" лепить на свои корыта, мир уже на 50 лет вперед ушел, а у нас все только одна тема - "Деды воевали", хорош уже, надоело
Brembo43 7 ноя 2018 в 11:27
3
Цитата (Satyriconik @ 6.11.2018 - 20:56)
Разве можно сейчас свастику показывать?
Непорядок!

Сейчас до маразма доходит. Вот недавно снял в парке Патриот smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

PrikolistЪъ 7 ноя 2018 в 11:30
2
Очередное переписывание истории и сплошная михалковщина.
conturr 7 ноя 2018 в 11:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Судя по красочно изуродованным шрамами злодеев-немцев, эффектные слоу-мо к месту и не к месту, плюс красной строкой блатной шарм с феней, почти наверняка обязательные сцены ебли офицеров вермахта с пленными славянскими красотками со стильной стрижкой и мейк-апом - это будет очередной полуголивудский ВЫСЕР.
Если брать во внимание предыдущие шЫдевральные картины (танки, несокрушимый, битва за севастополь, сталинград) можно будет практически гарантированно ожидать киноКАЛ редкой вонючести.

Это сообщение отредактировал conturr - 7 ноя 2018 в 11:31
Потеряшкин 7 ноя 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даешь раз в месяц фильм про "как били фашистов"! Просто конвейер какой-то
conturr 7 ноя 2018 в 11:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vdgdfg @ 7.11.2018 - 11:17)
Наперед загадывать о качестве фильма конечно трудно, но подозреваю, что будет то же самое фуфло как и прочие поделки нашего кинематографа на военную и не только тематику. Главная причина фейлов прежде всего фальшь, неискренность, навязывание героям и зрителям собственного понимания человеческой психологии на войне, тем более такой каковой была Великая Отечественная. Пока продюсеры, режиссеры, актеры будут ваять поделки под себя и не обратятся к первоисточникам хорошего кино не будет...

Загадывать, конечно, трудно, не спорю. Но строить некоторые предположения, опираясь на кадры трейлера, вполне можно. А если уже кадры трейлера отдают тухловатым душком, то можно догадываться, как будет смердить этот очередной креатифф.
Cheburator33 7 ноя 2018 в 11:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fernirs @ 6.11.2018 - 22:21)
Цитата (мандалор @ 6.11.2018 - 22:00)
Только от одного трейлера блевать тянет.
Петров в каждой бочке затычка, складывается впечатление что больше актёров нет, только он.
Гитлеровский флаг на танке, это для того что бы народ не ошибся, и знал где наши а где враги?

Нет, это было и в реале - на МТО или башню растягивали, чтоб свои же "Штукасы" не забомбили - наши под конец ВОВ с той же целью рисовали белые полосы на башню.
Архивное фото "чеха" с флагом на МТО.
Взял тут: https://www.yaplakal.com/forum3/topic1749584.html там подрообно.
Ну и тута гляньте, а то фотка там интересная, а не умею толком ужимать: http://waralbum.ru/323131/

А чо немецкие танки на шасси американсих тракторов форд или дт-75 делали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх