Высоцкий: Впечатление , Спасибо, что живой

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 12 янв 2012 в 21:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Извини...не пойму где смеяться или плакать.
Фильм...мне лично понравился. А кто собственно, ЧТО ожидал от этого фильма? Воскрешения Высоцкого? Того, что кто-то (со всеми компьютерными технологиями) сыграет Высоцкого лучше чем ....сыграл бы сам Высоцкий?.

Не буду шпалить исключительно потому, что возможно я не понял изначального посыла ТС. А рука-то к шпале тянется...))
garry21 12 янв 2012 в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Медведев в роликах о нарушениях на выборах ни чего не увидел, а весь мир увидел.
Так и здесь.

Добавлено в 21:29
Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2012 - 21:28)
Фильм...мне лично понравился. А кто собственно, ЧТО ожидал от этого фильма? Воскрешения Высоцкого? Того, что кто-то (со всеми компьютерными технологиями) сыграет Высоцкого лучше чем ....сыграл бы сам Высоцкий?.

Не буду шпалить исключительно потому, что возможно я не понял изначального посыла ТС. А рука-то к шпале тянется...))

Да Безруков его сыграл.

Это сообщение отредактировал garry21 - 12 янв 2012 в 21:32
Астронавт 12 янв 2012 в 21:30
Кошерный  •  На сайте 15 лет
5

Я думаю, что смысл этого комикса в той абсолютной абсурдности, с которой руководство первого канала и создатели фильма, скрывают того, кто сыграл в главной роли в этой картине. Хотя все и так знают, кто же все таки сыграл))
пупкинд 12 янв 2012 в 21:31
травести  •  На сайте 18 лет
-2
Петрик академик
Колобок повесился

это да, посмеялсо, действительно самый короткий анекдот и, главное, новый

Это сообщение отредактировал пупкинд - 12 янв 2012 в 21:32
Gristle 12 янв 2012 в 21:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Блин дошло... 3 марта откроют секрет, ВСВ сыграл ВВП?
AlonsoMosley 12 янв 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
очень смешно))))
Kotausi 12 янв 2012 в 21:35
-300  •  На сайте 16 лет
-1
Астронавт согласна. Это уже даже не интрига, а детские крики"а вот и не скажу, бе-бе-бе"
Но кстати насчёт кто сыграл, мне больше нравится версия насчёт А.Кравченко (я была бы рада, если это он)
shahter 12 янв 2012 в 21:37
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
5
"Не так страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков" В. Гафт
garry21 12 янв 2012 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kotausi @ 12.01.2012 - 21:35)
Астронавт согласна. Это уже даже не интрига, а детские крики"а вот и не скажу, бе-бе-бе"
Но кстати насчёт кто сыграл, мне больше нравится версия насчёт А.Кравченко (я была бы рада, если это он)

Вдовиченков вообще и без грима похож. cool.gif
Voevoda 12 янв 2012 в 21:54
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
-1
А что за гайка в шее?
Desperado 12 янв 2012 в 22:10
Шутник  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (garry21 @ 12.01.2012 - 21:29)
Медведев в роликах о нарушениях на выборах ни чего не увидел, а весь мир увидел.
Так и здесь.

Добавлено в 21:29

Да Безруков его сыграл.

У безрукова шнобель, што на вашей аватарке =)

Есть кандидат, которого никто не упоминает, но который уже играл Высоцкого в фильме Дыховичного "Копейка"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Арташонов,_Игорь_Геннадьевич

Впрочем не исключаю, что образ делали несколько актеров: например арташенов и вдовиченков.

С другой стороны похрен: фильм посмотрю может быть и по ОЧЕНЬ случайному случаю. Уверен, что ничего, кроме пошлости современный кинематограф снять не может /коньюнктурщики йопаные (сплюнул сквозь зубы)/
Slyder 12 янв 2012 в 22:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
cool.gif

Высоцкий: Впечатление
Штурм 12 янв 2012 в 22:15
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Комикс -простите, полное говно...
Шпалу не кидал из-за памяти о Владимире Семёновиче (да и на авке Он у меня...)
grv42 12 янв 2012 в 22:17
Сторожил  •  На сайте 17 лет
3
А мне всё равно кто сыграл. Высоцкого никто не сможет выграть. Он один.
WTF17 12 янв 2012 в 22:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я тоже уверен что сыграл Вдовиченков
tstalker 12 янв 2012 в 22:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штурм @ 12.01.2012 - 21:15)
Комикс -простите, полное говно...
Шпалу не кидал из-за памяти о Владимире Семёновиче (да и на авке Он у меня...)

bravo.gif
А я шпалу кинуть не побоюсь! dn.gif
INSPEKTOR 12 янв 2012 в 22:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (grv42 @ 12.01.2012 - 22:17)
А мне всё равно кто сыграл. Высоцкого никто не сможет выграть. Он один.

Совершенно в яблочко! agree.gif
Кстати, никто не задумывался ЗАЧЕМ на роль Высоцкого брать дорогостоящих Безрукова или Вдовиченкова? Лица актера в фильме не видно, голоса тоже...все подобрано технологиями.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 янв 2012 в 22:52
Scherbakoff 12 янв 2012 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
А с точки зрения логикЕ,то нахуй там вобще на обложке написано что играет безрукаф,и в фильме он появляется на 40 секунд? Для этого и написано,отвод глаз.

Я за Безрукова,просто Вдовиченков крупнее будет и повыше. Да и тем паче тут было в инке видео со съемок,кто-то пропалил на тапок как гримируют его. Может на ютубе есть...

Ваш Кэп)

Имею уважение к Высоцкому,хотя и не совсем знаком с его творчеством.

Касаемо фильма,у кого есть он на компе или мб на двд,внимательно смотрите в заднее окно 21й волги на которой едет главный герой на 29:20 фильма (29минута 20я секунда)...посмеетесь от души,как и я вчера ночью когда смотрел...

Это сообщение отредактировал Scherbakoff - 12 янв 2012 в 23:18
LordAndru 12 янв 2012 в 23:16
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
А мне не понравился фильм,потому как неприятно было вдруг узнать что Высотский был наркоманом,и его творчество было создано в наркоманскем бреду, которое ему было просто необходимо для вдохновения,по крайней мере фильм об этом настойчиво твердил.Правда я раньше особо в биографию не лез,но как то не хочется что бы память об этом замечательном человеке вот так вот запятнывалась,и да,этот искуственный раздутый 1ым каналом ажиотаж кто под маской тоже вызывает тока презрение.
Rzhevsky 12 янв 2012 в 23:28
Член суда  •  На сайте 18 лет
4
а я лично не понял зачем из всей жизни великого человека показали только тот участок, где он полетел к узбекам и почему то не взял с собой лекарства, доктора блядь взяли, а лекарства забыли

зачем? рассказали б как он в черной кошке снимался, по горам лазил, песни писал, да блядь, мало ли о чем...
зачем об этом?
DrFreedomFree 12 янв 2012 в 23:37
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
3
Самое обидное, что старое-то поколение в первую очередь помнит о Высоцком как о гениальном поэте и актере, а молодежь, которая посмотрела новый фильм, будет говорить о нем, как о наркомане, которому дозу могли привезти из Москвы аж в Ташкент - мол, вот какой крутой чувак был, и 228 не боялся! А еще молодежь будет устраивать постоянные холивары на тему кто же всё-таки его сыграл - вместо того, чтобы послушать песни Высоцкого и посмотреть фильмы с его участием.
Не знаю, если уж и нужно было фильм о Владимире Семеновиче снимать - то о том, как он жил, как творил, как снимался в кино, как его любили, как он любил... Но никак не о том, как он умирал от своей пагубной привички. Не за это его любили, не этим он увековечил своё имя в истории нашей страны.

Rzhevsky, опередил - именно об этом я и хотел сказать.

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 12 янв 2012 в 23:39
Kornel 12 янв 2012 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В документалке сказали, что имени актёра даже в титрах нет. Я проверил. Безруков в кадре есть, в титрах нет. По моему обсуждать больше нечего.

Лично мне фильм очень понравился.
akabeev 13 янв 2012 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Scherbakoff @ 12.01.2012 - 23:13)
А с точки зрения логикЕ,то нахуй там вобще на обложке написано что играет безрукаф,и в фильме он появляется на 40 секунд? Для этого и написано,отвод глаз.

Я за Безрукова,просто Вдовиченков крупнее будет и повыше. Да и тем паче тут было в инке видео со съемок,кто-то пропалил на тапок как гримируют его. Может на ютубе есть...

Ваш Кэп)

Имею уважение к Высоцкому,хотя и не совсем знаком с его творчеством.

Касаемо фильма,у кого есть он на компе или мб на двд,внимательно смотрите в заднее окно 21й волги на которой едет главный герой на 29:20 фильма (29минута 20я секунда)...посмеетесь от души,как и я вчера ночью когда смотрел..

вот.

вот gigi.gif

Высоцкий: Впечатление
RыыBack 13 янв 2012 в 00:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Rzhevsky
DrFreedomFree , ребят, а расскажите нам всем, как Высоцкий
Цитата
по горам лазил
, а? Было бы очень интересно узнать... На сколько мне известно, он никогда не был ни альпинистом (если вы о песне "Друг"), ни шахтером (если вы о "Черном золоте"), ни подводником (песня "Спасите наши души!"). Просто умел писать доходчиво и с душой обо всех тех вещах, о которых брался писать. И по воспоминаниям его современников, люди на концертах точно так же, как и вы, искренне верили, что вот этот парень со сцены, действительно был там и знает о чем пишет не по наслышке.

Какие-то двойные у вас стандарты получаются - например,наркоман Кобейн - хороший парень был и не стоит вуалировать его наркозависимость, а вот о Высоцком надо было бы промолчать... Да с чего вдруг??? Песни его от этого хуже стали? Или роли в театре на Таганке???

А фильм-то на самом деле не о том, что
Цитата
Высотский был наркоманом,и его творчество было создано в наркоманскем бреду, которое ему было просто необходимо для вдохновения

, как увидел картину LordAndru и не о том, как
Цитата
он полетел к узбекам и почему то не взял с собой лекарства, доктора блядь взяли, а лекарства забыли
, а о том, что этого человека люди начинали любить буквально с первых минут знакомства. И готовы были ради него пойти на немыслимые вещи. Практически все, кто был близко с ним знаком. И о том, что Высоцкий шел ради любимых людей до конца. Умирая, рискуя быть посаженным, или, того хуже, имея шанс получить запрет на творчество.

Хотя, каждый видит мир по своему. И воспринимает лишь ту информацию, к которой сейчас готов...

Попробуйте спустя время пересмотреть фильм еще раз. )

Scherbakoff 13 янв 2012 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
akabeev

Так точно старик agree.gif

Белий бистрий приора хэтч! dont.gif

Это сообщение отредактировал Scherbakoff - 13 янв 2012 в 11:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх