Маша и Медведь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XoID 29 мар 2015 в 13:10
Овцевод  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (gan75 @ 29.03.2015 - 13:06)
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 13:03)
Еще один хуев мудак с диагнозами вылез.

Молодец, подписался

Да, сука, обоссусь щас ))
Давай:
- Это ты, а я кто?
korsarka 29 мар 2015 в 13:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну не знаю если уж такой позитивный мульт вызывает такое раздражение и чуть ли неадекватную злость...то я не знаю, может на ваш вкус телепузики или спандж боб достойны???
Том и Джерри тоже после определённого количества вызывают тошноту, но и смотреть то не вам, а малышне...по мне так лучше наши чем корпорации монстров и всё в таком духе где следуя вашей логике, как минимум окно овертона(всё не логичное, добрые монстры, Злые люди)???

Я лично за Машу и вообще российские мульты...хотя про фей хоть и Диснеевский его смотрим с удовольствием дочурка в восторге и считаю это главное!!!
XoID 29 мар 2015 в 13:21
1
Цитата (korsarka @ 29.03.2015 - 13:15)
Ну не знаю если уж такой позитивный мульт вызывает  такое раздражение и чуть ли неадекватную злость...то я не знаю, может на ваш вкус телепузики или спандж боб достойны???
Том и Джерри тоже после определённого количества вызывают тошноту, но и смотреть то не вам, а малышне...по мне так лучше наши чем корпорации монстров и всё в таком духе где следуя вашей логике, как минимум окно овертона(всё не логичное, добрые монстры, Злые люди)???

Я лично за Машу и вообще российские мульты...хотя про фей хоть и Диснеевский его смотрим с удовольствием дочурка в восторге и считаю это главное!!!

Давайте пофантазируем. Сделаем проекцию.
Вот есть Вы и я. Вы заняты своим делом. И тут подхожу я. Смеюсь, отвлекаю Вас от Ваших дел (прошу обратить внимание на заглавную В). Потом плюю Вам в лицо и мочусь Вам на ногу.
После чего, смеясь, безнаказанно ухожу.

Скажите, для стороннего неискушенного наблюдателя эта сцена о чем скажет?
О вашем безграничном христианском терпении или о том, что вы существо, с которым можно поступать как угодно?
))

Это сообщение отредактировал XoID - 29 мар 2015 в 13:22
lehak777 29 мар 2015 в 13:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Очень рад был видеть наш мультик прошлым летом во время отпуска, каждый день его показывали
gan75 29 мар 2015 в 13:25
Я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 13:17)
gan75 я тут со вчера. С начала. Хуле ты тут потерял? )) Я тоже ясно обозначил что я о таких как ты думаю. Ты - мазохист? ))
Конечно ни кто не собирается менять своего мнения. Особенно далбаёбы, говорящие отцам трех детей о том, что их позиция достойна позиции ЧайлдФри. Ебан тупорылый.

Со вчера? Да хоть ночевал, мне наплевать. Пока тема не закрыта, писать может любой. А мазохист тут явно не я
XoID 29 мар 2015 в 13:26
0
Цитата (gan75 @ 29.03.2015 - 13:25)
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 13:17)
gan75 я тут со вчера. С начала. Хуле ты тут потерял? )) Я тоже ясно обозначил что я о таких как ты думаю. Ты - мазохист? ))
Конечно ни кто не собирается менять своего мнения. Особенно далбаёбы, говорящие отцам трех детей о том, что их позиция достойна позиции ЧайлдФри. Ебан тупорылый.

Со вчера? Да хоть ночевал, мне наплевать. Пока тема не закрыта, писать может любой. А мазохист тут явно не я

А я - не отец детей, которые учатся разговаривать по мультикам.

Добавлено в 13:33
gan75, слыш, а книжку про палец в жопе детям нужно давать, что бы они свою гендерную принадлежность осознали? ))

Это сообщение отредактировал XoID - 29 мар 2015 в 13:34
gan75 29 мар 2015 в 13:36
Я  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 13:26)
Добавлено в 13:33
gan75, слыш, а книжку про палец в жопе детям нужно давать, что бы они свою гендерную принадлежность осознали? ))

Твоим можно. С таким отцом им уже ничего не повредит.
sensxup 29 мар 2015 в 13:42
1
Цитата (Диманофф @ 28.03.2015 - 19:07)
ужасный мультфильм. ДОчке запрещаем: маша просто издевается над медведем.
запрещам дочке и сам мультфильм и всё, что с ним связано

Вообще не выводите дочь на улицу, там иногда бывают драки, бомжи, алкаши, на улице курят и матерятся. Пусть она всю жизнь просидит дома. Блять вам нужна помощь психиатра.
gan75 29 мар 2015 в 13:49
Я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 13:43)
gan75 а хуле ты за моих детей говоришь? Сначала за меня, потом за моих детей. А у самого дети говорить по мультикам учатся.

Гордись, блядь. Ты - яркий пример мнения большинства. Сказать нехуй, а лезешь со своим скудным мнением, которое до тебя высказали хз сколько раз. Скучно? Больше не с кем поговорить? Дятел, блядь.

Ты снова подписался. Да ещё столько раз. Редкостный дебил faceoff.gif
sensxup 29 мар 2015 в 13:51
1
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 19:10)
Судя по вышеотписавшимся встряну ))

Мульт - адовый пиздец. После просмотра нескольких серий, мульт был предан анафеме и стёрт. Попал в реестр запрещенных видеоматериалов. Просмотр был запрещен на конституционном уровне. ))

А когда в садике запалил, что дети сидят смотрят, то и воспитательнице сказал, что лучше этого не делать. Благо, вменяемая, а мультиков много ))

Ооо....пиздец. А че это ты решил за всех что дети хотят смотреть и что не хотят? Если не ноавится держи ребенка дома и показывай то что хочешь, а за других нехуй решать умник блять
XoID 29 мар 2015 в 13:52
-3
Цитата (gan75 @ 29.03.2015 - 13:49)
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 13:43)
gan75 а хуле ты за моих детей говоришь? Сначала за меня, потом за моих детей. А у самого дети говорить по мультикам учатся.

Гордись, блядь. Ты - яркий пример мнения большинства. Сказать нехуй, а лезешь со своим скудным мнением, которое до тебя высказали хз сколько раз. Скучно? Больше не с кем поговорить? Дятел, блядь.

Ты снова подписался. Да ещё столько раз. Редкостный дебил faceoff.gif

- Это ты, а я кто ))
Сука, ну ни одного аргумента )) Хуле удивляться тому, что твой ребенок мультики смотрит, что бы говорить научиться? ))
sensxup 29 мар 2015 в 14:00
-8
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 13:56)
Цитата (sensxup @ 29.03.2015 - 13:51)
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 19:10)
Судя по вышеотписавшимся встряну ))

Мульт - адовый пиздец. После просмотра нескольких серий, мульт был предан анафеме и стёрт. Попал в реестр запрещенных видеоматериалов. Просмотр был запрещен на конституционном уровне. ))

А когда в садике запалил, что дети сидят смотрят, то и воспитательнице сказал, что лучше этого не делать. Благо, вменяемая, а мультиков много ))

Ооо....пиздец. А че это ты решил за всех что дети хотят смотреть и что не хотят? Если не ноавится держи ребенка дома и показывай то что хочешь, а за других нехуй решать умник блять

Оооо! Блядь, здравствуй очередной дебил! ))
"Лучше этого не делать" и "Я запрещаю вам это делать". Нюхалкой поводи, блядь, представитель клана тупорылых.

Мои дети - это люди, о которых я забочусь. В том числе, моя забота выражена в в том, что бы облегчить труд тех, кто за ними следит. Я прекрасно знаю, как влияет этот мультик на моих детей. Они и без мультика пиздят всех, не успеваю я из садика выйти, сдав их. Потому что моих два пацана. Из четырёх. Два брата.
Поэтому я дал рекомендацию. Которую читать надо так: "не хочешь проблем - не делай".

А как зовут детей твоих соседей? Не по садику, а вообще?

Нет. Это ты очередной ебанутый на всю голову папаша который угрожает проблемами воспитательнице. Уебок. У таких как ты вырастают умственно отсталые дегенераты, ненавидящие и презирающие всех вокруг себя. Иди лечись

ФОРМАЛИН

футынуты
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2015 в 15:39
БелокураяЖоз 29 мар 2015 в 15:13
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
2
капец... взрослые мужики (папы! некоторые многопапы!) посрались из-за мультиков....
вы еще поспорьте какой цвет красивШе, фиолетовый или сиреневый...

суть поста по-моему не в самом мульте, а в том что он набирает "мировую" популярность, что, по мне так, очень здОрово
sensxup 29 мар 2015 в 15:24
-8
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 15:04)
sensxup, дохля в наморднике. Твоё "я водил" и моё "я вожу", твоё "сына" и моё "сыновей", твоё "бы".. Купи себе намордник потуже, блядь. Забей хавало.

Ты своё ебло в сети открываешь. Среди твоих интересов, которые ты же сам в профиле прописал, нет слов Сын, Дети, Семья. Так что иди нахуй, путешествуй, додик ))

UPD: Больше твоего намордника и тщедушной тушки забавляет твой пол. Мужчина. Мальчик, блядь. Сопливый, сука, пацан ))

Вот что-то таких бойких папаш в природе не встречаются, они только в нете. Обычно вот такие слова военов как ты не выходят за пороги кухонь. Что ты, дурачок можешь кще писать кроме оскорблений, унтерменш нервный?
Че ты к моему наморднику пристал? Выложи свое фото, я покритикую тоже:) или жопа больно толстая? lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2015 в 15:38
sensxup 29 мар 2015 в 15:41
-8
Цитата (XoID @ 29.03.2015 - 15:27)
Цитата (sensxup @ 29.03.2015 - 15:24)
Вот что-то таких бойких папаш в природе не встречаются, они только в нете. Обычно вот такие слова военов как ты не выходят за пороги кухонь. Что ты, дурачок можешь кще писать кроме оскорблений, унтерменш нервный?
Че ты к моему наморднику пристал? Выложи свое фото, я покритикую тоже:) или жопа больно толстая? lol.gif

А ты хоть раз в садик зайди и повыёбывайся. Правда, обычно там мамы и бабушки. )) Все ниибические воспитаторы как и ты сидят анонимно и пиздят ))

Что мне тебе еще написать? Кушай больше. При твоём росте в 173 см ты всё равно выглядишь дохлей. Сними намордник, перестань демонстрировать свою чахлую тушку и забей ебало, когда старшие разговаривают.

Достаточно? ))

Добавлено в 15:29
Цитата (БелокураяЖоз @ 29.03.2015 - 15:13)
капец... взрослые мужики (папы! некоторые многопапы!) посрались из-за мультиков....
вы еще поспорьте какой цвет красивШе, фиолетовый или сиреневый...

суть поста по-моему не в самом мульте, а в том что он набирает "мировую" популярность, что, по мне так, очень здОрово

Оба цвета давят на психику ))

А суть поста я поддерживаю. Всё лучшее - детям. Американским.

Ты что так своим возрастом то гордишься? Есть чем гордиться то крому того что коптишь планету дольше меня? Тебе только свиней воспитывать, а не детей. Чему ты их можешь научить? И че ты к моей вневности пристал? Еще раз говорю, показывай свое фото. Но я знаю что не покажешь потомучто на 99% по ту сторону экрана находится очкарик весом килограмм 120 с сальным рылом lol.gif

ФОРМАЛИН

Открываю, листаю, читаю, понимаю – Вот оно...
 Подозрение на: унылое гавно
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2015 в 15:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх