Левиафан провалился в российском прокате

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 16 фев 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (darkDissect @ 16.02.2015 - 19:12)

тогда вопрос о ЦА?? школота на такое не пойдет, людям до 30 глубоко похуй - тут бы выжить. после 30 - семью бы прокормить. кто качать лодку то будет?

Бгг. Так вот мне 25-40ние креаклы в основном и хвалили это кино. Большей частью бездетные. Бёрдман - говно, а Левиафан, иху мать - шедевр!
RainOfDeath 16 фев 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Азовец @ 16.02.2015 - 18:31)
Левиафан качнул 47 лямов, при отсутствии всякой рекламы.

Да ладно, без всякой рекламы ёпта, ага. Не припомню ни одного российского фильма, так активно пиариваемого в сети.
WinterLite 16 фев 2015 в 19:17
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (diegoLunes @ 16.02.2015 - 19:13)

[/QUOTE]
У него что, тоже русские все дегенераты, бляди и алкаши?

Да. А еще благородные и добрые немцы, маразматик-сталин, страну спасли зеки из гулага. И еще куча ебанутого несвязного артхаусного бреда - танки с парусами, черенки от лопат, паучок, россомаха-Котов... блядь, михалков для меня уже ничем не отмоется..
Fenya 16 фев 2015 в 19:19
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mernoff @ 16.02.2015 - 20:12)
Война Марвина Химайера

Жил человек по имени Марвин Химейер в городке Гранби в Колорадо. Работал сварщиком. Была у него своя мастерская и выкупленный земельный участок под ней. Выкупленная за большие деньги.
Рядом с мастерской находился цементный завод. Для расширения производства заводу потребовалась земля. Стали руководители просить Марвина продать, но он не соглашался. Ну дорога была ему его мастерская и земля!

Но не все люди - люди. И стали мужика травить.

Завод перекрыл ему дорогу. А строить новую не разрешили городские власти.
Банк нашел опечатку в ипотечных бумагах и стал грозить отобрать дом.
Наехали налоговая, пожарники, санэпидемстанция. Безбожно штрафовали. Отрезали коммуникации. А когда у него умер отец, и он уехал на похороны, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.

4 июля 2004 года, Химейер взял конкретный реванш. За все. С помощью огромного бульдозера Komatsu.

Он обшил его 12-тимиллиметровыми стальными листами, оснастил телекамерами, поставил в кабине холодильник, загрузил туда воды, пива и закуски. Положил 2 "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами. В 14:30 выехал из гаража.

Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая.
Потом двинулся по городу. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка. Разрушил здания газовой компании, здание мэрии, офиса горсовета, пожарной охраны, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города.

Химейера пытались остановить. Местная полиция использовала револьверы-девятки и дробовики. С понятным результатом. С нулевым.
Подняли подразделение Сват (типа нашего Собра), лесный егерей. В ход пошли гранаты. Но бульдозеру-разрушителю хоть бы хны!

Марвин активно отстреливался, а точнее отпугивал от себя, потому что стрелял выше голов, чтоб никто не пострадал от его пуль.

В 16:23 бульдозер остановился. Когда броню, наконец, пробили автогеном, водитель был мертв. Последний патрон Химейер оставил для себя.

http://marvinheemeyer.ru/main.htm

Все бы ничего, да история к фильму не имеет никакого отношения.
Кто не смотрел, ниже спойлер, осторожно
Скрытый текст
Наш герой тупо пробухал весь фильм... ну пиздец, интересное кино
огузок 16 фев 2015 в 19:19
Чем больше вам пох,тем счастливее будете  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я к тому почему у нас из рук режисСЕРов выходят высеры, а не кино, как раньше? ведь снимали же "белое солнце", "солярис".

Сравнил йух с пальцем. Тут Джельтменов удачи еще кто то приплел. Вы че ебнулись. А раньше не снимали таких фильмов, потому что после премьеры режисер и вся съемочная бригада уехала бы на севера лет на 15. Боялись-вот и не снимали. раньше,раньше как увижу аж бесит moderator.gif

Левиафан провалился в российском прокате
catttch22 16 фев 2015 в 19:19
 •  На сайте 13 лет
2
Цитата (T80Ivan @ 16.02.2015 - 18:29)

Не умеют у нас красиво выводить на чистую воду нашу действительность.
Им поучиться у того же Голливуда..."Бойцовский клуб" тот же.

Вы сами - то поняли чо пёрнули?
Driller 16 фев 2015 в 19:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (огузок @ 16.02.2015 - 18:22)
Зато 50 оттенков сверхпопулярен.. faceoff.gif bdsm.gif
куда катится мир?

не смотрел ни то,ни другое, всязи с чем два вопроса:
1) я лох?
2) много ли я потерял?
Стентор 16 фев 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Heliolater @ 16.02.2015 - 17:36)
Блин... 50 оттенков коричневого собрал почти лярд рублей....йобаный насос faceoff.gif

касательно левиафана же - неудивительно, смысл платить деньги за то, что ты и забесплатно увидеть, а то и поучаствовать можешь stol.gif

Короче, БДСМ рулит! deg.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 16 фев 2015 в 19:22
рекрут 16 фев 2015 в 19:22
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
10
левиафан в топку, давайте снимать патриотические фильмы. Идею дарю.

Итак, фильм "Патриоты". Постер на промоафишу:

на постере на первом плане стоит Ротенберг с мужественным волевым лицом и смотрит вдаль. Там Крым. Он будет строить туда мост. За спиной Ротеберга - Якунин с не менее волевым и мужественным лицом. Он тоже смотрит вдаль. Там будет Транссиб. Чуть поодаль стоят Сечин, Греф и Миллер. Они явно тоже что-то собрались строить, поэтому стоят с мужественными волевыми лицами. Где-то вдалеке восходит солнце, похожее на Путина, окрашивая лица патриотов в цвета российского флага.
diegoLunes 16 фев 2015 в 19:22
0
Цитата (WinterLite @ 16.02.2015 - 19:17)
[QUOTE=diegoLunes,16.02.2015 - 19:13]
[/QUOTE]
У него что, тоже русские все дегенераты, бляди и алкаши? [/QUOTE]
Да. А еще благородные и добрые немцы, маразматик-сталин, страну спасли зеки из гулага. И еще куча ебанутого несвязного артхаусного бреда - танки с парусами, черенки от лопат, паучок, россомаха-Котов... блядь, михалков для меня уже ничем не отмоется..

Ну стебалово же. Сами пишете. Игра со зрителем. Не тупая жвачка. Интерактив. ))
darkDissect 16 фев 2015 в 19:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (огузок @ 16.02.2015 - 19:19)
Цитата
я к тому почему у нас из рук режисСЕРов выходят высеры, а не кино, как раньше? ведь снимали же "белое солнце", "солярис".

Сравнил йух с пальцем. Тут Джельтменов удачи еще кто то приплел. Вы че ебнулись. А раньше не снимали таких фильмов, потому что после премьеры режисер и вся съемочная бригада уехала бы на севера лет на 15. Боялись-вот и не снимали. раньше,раньше как увижу аж бесит moderator.gif

может пора отправить туда Мигалкова со товарищи? не скажу что искусство от этого сильно потеряет
1SkiF1 16 фев 2015 в 19:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Driller @ 16.02.2015 - 19:19)
Зато 50 оттенков сверхпопулярен.. faceoff.gif  bdsm.gif
куда катится мир?

1) я лох?
2) много ли я потерял?

1) тяжело оценить Ваши морально-волевые качества по одному вопросу. biggrin.gif
2) абсолютно ничего, я бы даже сказал, что Вы сэкономили деньги и время. Сходите в театр.
огузок 16 фев 2015 в 19:24
0
Цитата (Driller @ 16.02.2015 - 19:19)
Зато 50 оттенков сверхпопулярен.. faceoff.gif  bdsm.gif
куда катится мир?

1) я лох?
2) много ли я потерял?

трейлеры никто не отменял
навязывать ничего не буду
Canonir 16 фев 2015 в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexmat @ 16.02.2015 - 18:56)

А какой фильм Вы порекомендуете для настоящих патриотов России? cool.gif

"Ленин в октябре", блеать!
cool.gif
darkDissect 16 фев 2015 в 19:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (рекрут @ 16.02.2015 - 19:22)

на постере на первом плане стоит Ротенберг с мужественным волевым лицом и смотрит вдаль. Там Крым. Он будет строить туда мост. За спиной Ротеберга - Якунин с не менее волевым и мужественным лицом. Он тоже смотрит вдаль. Там будет Транссиб. Чуть поодаль стоят Сечин, Греф и Миллер. Они явно тоже что-то собрались строить, поэтому стоят с мужественными волевыми лицами. Где-то вдалеке восходит солнце, похожее на Путина, окрашивая лица патриотов в цвета российского флага.

забористо rulez.gif а лучше ещё антигероя туда - поросенка и обезьянку. будет заебись. ""сарказм""
видимо нормального отечественного кино дождутся только мои внуки на пенсии
vrodeon 16 фев 2015 в 19:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mernoff @ 16.02.2015 - 19:02)
Цитата (vrodeon @ 16.02.2015 - 18:55)
Цитата (mernoff @ 16.02.2015 - 18:24)
Звягинцева нужно заставить вернуть государству все денежные средства которые он брал на этот фильм, а если даже и не брал - моральный и связанный с этим  материальный ущерб России от таких картин даже намного значительней не восполненного бокс-офиса, поэтому, тоже пускай его возмещает!

С чего это? Он показал жизнь,как она есть. Или вам такое не подходит, нужно снять- Свинарку и пастуха? в 1583990 сериях? Или сопливо-слезливое гамно, но с счастливой и бохатой жизнью народа?

Да жизнь как она есть в США, только почему-то сняли в России и про Россию, вам это обстоятельство ничего не говорит?
Уважаемый сейчас фильмов уровня "Свинарка и пастух" вообще у нас не снимают. в отличие от Левиафанов, Сволочей в Штрафбате томленных солнцем. Об этом, как раз и речь!

Т.е. В России такого не может быть, потому что, не может быть никогда? Так?
А они нужны свинарка и пастух? что бы их ещё больше снимать, тем более подобного наснято до фига и больше- одних слезливых мелодамочек туева хуча, про ментов добрейших- тоже, про олигархов честных тружеников ещё больше и проч. (слава бгу, хоть нет телеящика, смотреть всякую херню)
ЗЫ.ОТ Америкаской жизни там только- то что в Америке просили продать за достойные деньги, участок у упёртого товарища (дорогА ему была мастерская, что сделаешь), здесь тоже, но за копейки. Всё. Вся похожесть . А беспредел властей светских и церковное науськивание- это уж, извините- наша гордость...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 16 фев 2015 в 19:37
orbitoclast 16 фев 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Герои фильма все поголовно ублюдки и мрази. А европейцам весело, им же в прикол смотреть на "Русских свиней" , вот оттуда и награды, надо снять фильм где Россияне жрут говно и запивают водкой. Звягинцев -пидор ГОРИ В АДУ!
огузок 16 фев 2015 в 19:26
0
Цитата (darkDissect @ 16.02.2015 - 19:23)
Цитата

может пора отправить туда Мигалкова со товарищи? не скажу что искусство от этого сильно потеряет

Каг бы свобода слова в стране, нельзя.
Можно только, чтобы кирпич сверху на голову упал. Чисто случайно
п.с. до 6 страницы дошли только ненавистники фильма. поэтому откланяюсь!
п.с.2 во у вас пукан рвет sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал огузок - 16 фев 2015 в 19:29
alexmat 16 фев 2015 в 19:27
4
Цитата (рекрут @ 16.02.2015 - 19:22)

А отрицательный герой Навальный? lol.gif Он "палки в колёса ставит", организовал фирму по перевозке строительных материалов для моста и цены завысил. Но прокурор не дремлет, только что оправдал честнейшего Сердюкова, которого хотели подставить... cool.gif

Добавлено в 19:28
Цитата (Canonir @ 16.02.2015 - 19:24)
Цитата (alexmat @ 16.02.2015 - 18:56)

А какой фильм Вы порекомендуете для настоящих патриотов России? cool.gif

"Ленин в октябре", блеать!
cool.gif

Ленин не в тренда, может "Путин в Париже"?
RainOfDeath 16 фев 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

И, блять, правильно бы уехала. Шедевры советского кинематографа не стыдно показать детям, уже третье поколение вырастает на тех фильмах. А ты валяй, показывай отпрыскам современные высеры. Стране нужно быдло, считающее себя небыдлом.

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 16 фев 2015 в 19:30
diegoLunes 16 фев 2015 в 19:30
0
Цитата (orbitoclast @ 16.02.2015 - 19:25)
Герои фильма все поголовно ублюдки и мрази. А европейцам весело, им же в прикол смотреть на "Русских свиней" , вот оттуда и награды, надо снять фильм где Россияне жрут говно и запивают водкой. Звягинцев -пидор ГОРИ В АДУ!

Ну да, как кто то писал, после этого фильма западным наемникам на Донбассе будет легче убивать славян. Они же дегенераты, ублюдки и выродки. А поклонники шедевра подвывают: Да, да, мы выродки и дегенераты! Убейте нас скорее!
mernoff 16 фев 2015 в 19:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Т.е. В России такого не может быть, потому что, не может быть никогда? Так?

Я такого не писал тут!
Цитата
А они нужны свинарка и пастух?

Без свинарок и пастухов тебе тупо станет нечего жрать!
Цитата
что бы их ещё больше снимать, тем более подобного наснято до фига и больше- одних слезливых мелодамочек туева хуча

Я уже писал здесь, что такого уровня фильмов уже давно не снимают у нас.
Цитата
одних слезливых мелодамочек туева хуча, про ментов добрейших- тоже, про олигархов честных тружеников ещё больше и проч. (слава бгу, хоть нет телеящика, смотреть всякую херню)

вот с этим согласен полностью!

Это сообщение отредактировал mernoff - 16 фев 2015 в 19:33
Andy061 16 фев 2015 в 19:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Фильм смотрел кусками-всех за..ла эта чернуха..
Мое предпочтение старым фильмам-Летят журавли,Они сражались за Родину.
Весна на Заречной улице.

SAO 16 фев 2015 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
"Кассовость" и "некассовость" фильма никогда не имела для меня никакого значения. "Кассовость" Стаса Михайлова на два порядка выше "кассовости" существующей и поныне легендарной эстонской группы "Апельсин" — и что далее?!
Фильм "Левиафан" — замечательная возможность ещё раз подумать о сложившейся в стране, в вере, в морали, ситуации. Некоторым здесь так бы и сказать: уж не понимаешь, так уж и не суди!

Заранее скажу. К шпалам у меня точно такое же отношение, как и к "кассовости".

Это сообщение отредактировал SAO - 16 фев 2015 в 19:35
bender376 16 фев 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
ТС, что за ублюдочнгое слово "уикенд". Ты чурка что ли, русский язык совсем не знаешь?
И второе - это говно и должно было провалиться туда, откуда и вылезло. А уж нркоманов, тянущих ЭТО по торрентам и тем более смотревших... Не понимаю. Зачем?

ЗЫ. Даже интересно стало - минузы летят за "чурку" или за отношение к фильму? gigi.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 16 фев 2015 в 20:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх